Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А меня, иногда, завораживает жестикуляция мужских рук. Землячка Чтобы не попасться на удочку мужских манипуляций, психологи посоветовали женщинам меньше обращать внимания на жесты Я неправильная? Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А меня, иногда, завораживает жестикуляция мужских рук. а если эти руки еще и что-нибудь делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Хотя я не вижу счетчик скачивания файлов, на нулях оба файла. Sibrand Говорят, F5 помогает увидеть! Я Нихаила скачала, он не открылся, вторую песТню и не стала. а если эти руки еще и что-нибудь делают Dernik Мелочь по карманам тырят? Или ширинку застегивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ах, этот вечер, лукавый мак.... одетый вечно в лиловый фрак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Sibrand Говорят, F5 помогает увидеть! Я Нихаила скачала, он не открылся, вторую песТню и не стала. Держи другого Нихаила... Может откроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Простой Обыватель хотя бы нежно обнимают любимую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 а если эти руки еще и что-нибудь делают Слишком растяжимое понятие "что-нибудь делать". Наоборот. wink.gif Славбудде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы люди не плохиииие..... Как вечер мы в путииии....... Фонарщики лехиииие..... Волшебники почти.... Шагаем след в след в след.... туда где тень,тень,тень... Да будет свет,свет,свет! Как будто день,день день.... Мы не играем в прятки, С полночной тьмой на небе Все тайны и загадки, Пожалуйте на свет. Шагаем след в след в след.... туда где тень,тень,тень... Да будет свет,свет,свет! Как будто день,день день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Держи другого Нихаила... Может откроется.. Sibrand Открылся! Я, балда этакая, оказывается, галочку не поставила, где надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Тут сделал подборку любимой мелодии из фильма "Молчание доктора Ивенса", выуживал саундфоржем... Очень печальная концовка у фильма и очень печальная, но нежная музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Простой Обыватель хотя бы нежно обнимают любимую. Тебя самого не тошнит от этих слащавых выдохов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Добровеч! Чем тешитесь? Первые две минуты можно пропустить, либо послушать речь певицы на чистом британском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Добровеч! Чем тешитесь? youtube Добрый. Хорошая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот сто лет искал песенку из "Отеля погибшего альпиниста", где танцуют Олаф и Брюн ... Это вещь Свена Грюнберга... Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Непереводимый казахский фольклор, как можно так было опошлить катание Плющенко пением Коленьки Баскова, тьфу... Это я о юбилее Жени на ОРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Непереводимый казахский фольклор, как можно так было опошлить катание Плющенко пением Коленьки Баскова, тьфу... Это я о юбилее Жени на ОРТ. Ты имеешь что-то против Золотого Голоса? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто скачал Грюнберга, отзывы?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто скачал Грюнберга, отзывы?!! Сало-лаво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Сало-лаво. А по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ты имеешь что-то против Золотого Голоса? :lol: Я хочу что бы он охрип навсегда. Кто скачал Грюнберга, отзывы?!! Хороший выход я нашла, скачиваю, одеваю наушники и... вуаля...Коленьку не слышно и фигурное катание органично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Я хочу что бы он охрип навсегда. Землячка Вот ты злюка! Завидуешь, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Землячка Вот ты злюка! Завидуешь, небось? Нет. Пусть охрипнет и поет шансон, хоть смешно будет . А пока меня от него тошнит. Весь мой романтический настрой из-за него ежикам под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Немножко ритмичной музыки перед сном) А по-русски? Ну, это так поет исполнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну, это так поет исполнитель. Это надо в хорошем качестве на стерео слушать, докачаю альбомы и выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 ыЫЫыЫ, фсе,я спать.... завтра отдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения