Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

тьфу, как Манюня уже заговорил!!

не не... не сравнивай хрен и палец... я таки сегодня сделал аж несколько полезных вещей - побывал у тётушки на юбилее, записал 2 кассеты с винила и накормил домашних животных, причём всех... кошек. рыбок и свинок..... блин, у тётушки такая классная собака!!!!! американский стаф...уж на что я не люблю собак... но в эту влюбился с первого взгляда.... умная, большая.. УМНИЦА!!!!!

..... shami у тебя, или у друзей-знакомых кстати нет ничего интересного?

тю, даже тыдыщ знает и тебе давно пора запомнить, что у меня нет друзей.... в основном знакомые.....

у меня один знакомый ищет вертушку для одного проекта.....

Вот накрасил...

И пушку надыбал.. как думаете, красить или так оставить?

7485bdad9191.jpg

класс! пушку оставь, красиво жеж

у меня один знакомый ищет вертушку для одного проекта.....

ну и нехай ищет.... для "послушать" я мог бы поспрашать...... а для "проэктов".... АВИТО... :)

И пушку надыбал.. как думаете, красить или так оставить?

не, пушку оставь... она самодостаточна.

Чегой-то совсем уныло стало на форуме. Всех разогнали, что ли... Воскресенье, а форум пустой, за день всего несколько сообщений.

Чегой-то совсем уныло стало на форуме. Всех разогнали, что ли... Воскресенье, а форум пустой, за день всего несколько сообщений.

Вот именно поэтому вынуждена здороваться с тобой! А ты ведь этого не любишь! НУ, потерпи...

Добрый вечер, Бурый! И все, кто подтянется позже! :)

Вот именно поэтому вынуждена здороваться с тобой! А ты ведь этого не любишь! НУ, потерпи...

Добрый вечер, Бурый! И все, кто подтянется позже! :)

Я не бурый, я Сибранд. Привыкайте, мв.

Я не бурый, я Сибранд. Привыкайте, мв.

Трудно. Ники меняются, Бурый остается. :lol:

Простой Обыватель

привет, красавица. пришел поздороваться с тобой...

Привет,привет, дорогой! :)

Сейчас Бурый Сибранд тебе за красавицу отомстит! :D

Трудно. Ники меняются, Бурый остается. :lol:

Ники уходят, Бурый остается, ааааааа...

Женщину и Бурого тайно разлучили,

Быть ему любовницей куклу научили,

Кукла надувная плачет и смеётся...

Женщина уходит - кукла остаётся.

Потрудился Дерник, куклу надувая,

Стала кукла, словно женщина живая,

Тонкая пружинка в ней, как в сердце, бьётся...

Дерник уходит - кукла остаётся.

Отцветает осень, расцветают весны.

Где же наши братья? Где же наши сестры?

Сказка продолжается, песенка поётся...

Время уходит - кукла остаётся.

Простой Обыватель

ну что, организуем альтернативную встречу форумчан или как? сегодня были с женой на катке, ощущения еще те.

Жаль, не открываются песенки...Особенно интересно было бы послушать Нихаила Боярского... :)

Мужики!!! Есть офигенная новость для вас! Оказывается, Мужская улыбка неотразима для женщин

Мужская улыбка неотразима для женщин, выяснили психологи из Университета Гранады. Они провели три эксперимента, каждый из которых показал: мужчина буквально обезоруживает своей улыбкой дам, делая их послушными его воле, сообщает The Daily Mail.

Во время экспериментов психологи следили за реакцией женщин, особенно их интересовал язык тела. Мужчине отводилась его обычная, доминирующая роль, которая в обычной ситуации, может быть, нравится далеко не всем женщинам. Но как только испытуемые дамы видели перед собой обворожительную улыбку мужчины, они чаще всего начинали демонстрировать послушание. И даже довольно легко терпели его женоненавистнические высказывания.

По мнению психологов, все дело в том, что женщины больше, чем мужчины, опираются в своем поведении на язык тела, и простую, ничего не значащую улыбку они легко могут принять за признак подлинного дружелюбия и теплого отношения к своей персоне. Даже если они видят диссонанс между словами мужчины-собеседника и языком его тела, это не мешает им поддаться обману его жестов и мимики.

Чтобы не попасться на удочку мужских манипуляций, психологи посоветовали женщинам меньше обращать внимания на жесты. Они также рекомендовали дамам заранее определять для себя, что они ждут от предстоящей встречи с мужчиной, чтобы не позволить из себя вить веревки. По их словам, во время разговора с мужчиной не следует избегать его взгляда. Наоборот, надо смотреть ему прямо в глаза, но при этом меньше улыбаться самой. Излишняя улыбчивость при разговоре может ослабить эффект важных высказываний.

Так что, улыбаемся, мальчики, улыбаемся... :)

ну что, организуем альтернативную встречу форумчан или как? сегодня были с женой на катке, ощущения еще те.

Dernik

Конечно, надо. Тем более, что народ, вроде, ЗА.

Землячка, и тебе - добрый-предобрый! ;)

Жаль, не открываются песенки...Особенно интересно было бы послушать Нихаила Боярского... :)

Для этого надо сначала скачать их на жесткий диск компьютера :)

Чтоб весело смеяться, не нужен порошок!

Да, викинги у Сибранта хорошо получились, у меня кстати такие же, но вот я не додумался берсерка забрызгать кровью... За то у меня есть знаменосец, у него белое знамя с чёрным Вороном)))))

Для этого надо сначала скачать их на жесткий диск компьютера

Sibrand

Конечно, печально, что ты считаешь меня НАСТОЛЬКО тупой, но это, похоже, не исправишь! :D

Я СКАЧАЛА, МЛЯ!!!! А они не открываются, мля!!!! :bang:

Так что, улыбаемся, мальчики, улыбаемся... :)

А меня, иногда, завораживает жестикуляция мужских рук. А к улыбке, практически, равнодушна. Я неправильная?

Я СКАЧАЛА, МЛЯ!!!! А они не открываются, мля!!!! :bang:

Фиг его знает, нормальные файлы. Хотя я не вижу счетчик скачивания файлов, на нулях оба файла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...