Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 А ты почему грустная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 А ты почему грустная? не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 не знаю...... А я знаю!!! У тебя завелся грустец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Абстинентный синдром после глинтвейна? Если так быстро после употребления, значит ты прямо принцесса на горошине, без сарказма. Варианта борьбы два: 1. Выпить еще. Морально абсолютно оправдано, потому что суббота. 2. Поиграть самозабвенно во что-нибудь с дитём. Только не в его/ее игрушки (кстати, кто у тебя?), а во что-нибудь безбашенное. Например, в карты. Кстати, кто мне объяснит без приколов: почему в английской литературе игра с детьми в карты считалась аспектом культурного воспитания, а у нас не иначе как азартной игрой? Помню, лежал я в больнице, и было мне где-то 17 лет. Понятное дело, что с досугом в больницах туго. Но при этом во всех общественных местах висят таблички: "Играть в азартные игры запрещается!" А мы с одним парнем из отделения не послушались и поздним вечером после отбоя тихонько сели в столовой. Как-то умудрились подобрать свет так, чтобы он был приглушенный и завораживающий, насколько это возможно в больничной столовой Только музыки из "Пиковой дамы" не хватало Начали играть в дурака (кстати, очень умную игру). И уж, видимо, так мы это делали культурно и тихо, что к нам начали подходить зрители. Причем они не говорили ни слова, просто смотрели. Потом подошла дежурная медсестра, пожилая тётенька. Потом подошел дежурный врач. И никто не сказал ни слова, настолько красивой была вечерняя атмосфера. Один из лучших вечеров в моей памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем добрый вечер...Чо ,народ воблерами мереится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 за окном такое "молоко"... и вот хрен знает - что в нем прячется - лошадка или толпа монгольских милиционеров с нагайками..... Стас, прочитав твой текст я опечалилась....я думала, что ты мудрее.... ребенок спит.... никакого синдрома у меня нет, ибо я и не была пьяной, чтобы он у меня был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 за окном такое "молоко"... и вот хрен знает - что в нем прячется - лошадка или толпа монгольских милиционеров с нагайками..... У меня еще хуже - за windокном прячется толпа модераторов, которые хотят, чтобы им расширили права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Стас, прочитав твой текст я опечалилась....я думала, что ты мудрее.... ребенок спит.... А я вот не сомневался в твоей мудрости. Абстинентный синдром - это не признак алкоголизма, а нормальная реакция здорового человека на принятый алкоголь с учетом времени. Давай математически сократим наши разочарования друг в друге и будем вновь веселыми приятелями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Варианта борьбы два: 1. Выпить еще. Морально абсолютно оправдано, потому что суббота. Обязательное условие - выпить орально! 2. Поиграть самозабвенно во что-нибудь с дитём. Только не в его/ее игрушки (кстати, кто у тебя?), а во что-нибудь безбашенное. Например, в карты. Или в свои игрушки, которые взрослые никогда не должны показывать детям! Кстати, кто мне объяснит без приколов: почему в английской литературе игра с детьми в карты считалась аспектом культурного воспитания, а у нас не иначе как азартной игрой? Потому что наши дети едва взяв в руки карты, кричат "Бабка, рубль на кон!"... Знавал я одного такого, который спорил с бабушкой на правильные ответы и постоянно был в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 У меня еще хуже - за windокном прячется толпа модераторов, которые хотят, чтобы им расширили права... ты меня сегодня второй раз радуешь... если порадуешь третий - можешь приходить ко мне в дом, когда тебе вздумается, греться у очага и я буду поить тебя белым вкусным молоком три раза в день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем добрый вечер...Чо ,народ воблерами мереится? У кого длиннее, того и сщука! ты меня сегодня второй раз радуешь... если порадуешь третий - можешь приходить ко мне в дом, когда тебе вздумается, греться у очага и я буду поить тебя белым вкусным молоком три раза в день.... Галиани: молоко, молоко! ох... молоко... Я не понимал этого восклицания. Это был голос скорби и агонии. Но тут появилась Юлия, вооруженная огромным гуттаперчевым аппаратом, на полненным горячим молоком. (С) "Галиани" Альфред де Мюссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 судя по тому, кто сейчас присутствует в курилке общаться не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 судя по тому, кто сейчас присутствует в курилке общаться не с кем. а чего приперся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Появился вечерний произноситель банальных слов ртом... Сядем поудобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 а чего приперся? это ты приперлась, я же выразил свое "фи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 произноситель банальных слов ртом... всё, мое молоко - твое молоко))))) я заржала в голос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Сядем поудобнее да хоть ляж, мне параллельно... вообще, хреновое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 я же выразил свое "фи". А конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 да хоть ляж, мне параллельно... вообще, хреновое настроение. Не, если я ляжу, то мне параллельно предпочтительнее Шами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 я заржала в голос))) аки кобылка? сравнение убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 аки кобылка? сравнение убило. Вот как ты можешь улыбаться на фото с женщинами и при этом сравнивать женщин с кобылами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот как ты можешь улыбаться на фото с женщинами и при этом сравнивать женщин с кобылами? Конюхи - они такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот как ты можешь улыбаться на фото с женщинами и при этом сравнивать женщин с кобылами? Заметь, Стас, он сказал "кобылка".... может он ее имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Заметь, Стас, он сказал "кобылка".... может он ее имел ввиду Чччерт, точно - имел... длинным, зеленым и волосатым. Бедная кобылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Чччерт, точно - имел... длинным, зеленым и волосатым. Бедная кобылка... толсто, милый, толсто.... я тут пытаюсь все в шутку перевести, а ты мне портишь весь пацифизм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения