Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Абстинентный синдром после глинтвейна? Если так быстро после употребления, значит ты прямо принцесса на горошине, без сарказма.

Варианта борьбы два:

1. Выпить еще. Морально абсолютно оправдано, потому что суббота.

2. Поиграть самозабвенно во что-нибудь с дитём. Только не в его/ее игрушки (кстати, кто у тебя?), а во что-нибудь безбашенное. Например, в карты.

Кстати, кто мне объяснит без приколов: почему в английской литературе игра с детьми в карты считалась аспектом культурного воспитания, а у нас не иначе как азартной игрой?

Помню, лежал я в больнице, и было мне где-то 17 лет.

Понятное дело, что с досугом в больницах туго. Но при этом во всех общественных местах висят таблички: "Играть в азартные игры запрещается!"

А мы с одним парнем из отделения не послушались и поздним вечером после отбоя тихонько сели в столовой. Как-то умудрились подобрать свет так, чтобы он был приглушенный и завораживающий, насколько это возможно в больничной столовой :) Только музыки из "Пиковой дамы" не хватало :) Начали играть в дурака (кстати, очень умную игру).

И уж, видимо, так мы это делали культурно и тихо, что к нам начали подходить зрители. Причем они не говорили ни слова, просто смотрели.

Потом подошла дежурная медсестра, пожилая тётенька.

Потом подошел дежурный врач.

И никто не сказал ни слова, настолько красивой была вечерняя атмосфера.

Один из лучших вечеров в моей памяти!

за окном такое "молоко"... и вот хрен знает - что в нем прячется - лошадка или толпа монгольских милиционеров с нагайками.....

EutV2Q-8-zk.jpg

Стас, прочитав твой текст я опечалилась....я думала, что ты мудрее.... ребенок спит....

никакого синдрома у меня нет, ибо я и не была пьяной, чтобы он у меня был.....

за окном такое "молоко"... и вот хрен знает - что в нем прячется - лошадка или толпа монгольских милиционеров с нагайками.....

У меня еще хуже - за windокном прячется толпа модераторов, которые хотят, чтобы им расширили права...

ca8dfb6429e1.jpg

Стас, прочитав твой текст я опечалилась....я думала, что ты мудрее.... ребенок спит....

А я вот не сомневался в твоей мудрости. Абстинентный синдром - это не признак алкоголизма, а нормальная реакция здорового человека на принятый алкоголь с учетом времени.

Давай математически сократим наши разочарования друг в друге и будем вновь веселыми приятелями! :)

Варианта борьбы два:

1. Выпить еще. Морально абсолютно оправдано, потому что суббота.

Обязательное условие - выпить орально!

2. Поиграть самозабвенно во что-нибудь с дитём. Только не в его/ее игрушки (кстати, кто у тебя?), а во что-нибудь безбашенное. Например, в карты.

Или в свои игрушки, которые взрослые никогда не должны показывать детям!

Кстати, кто мне объяснит без приколов: почему в английской литературе игра с детьми в карты считалась аспектом культурного воспитания, а у нас не иначе как азартной игрой?

Потому что наши дети едва взяв в руки карты, кричат "Бабка, рубль на кон!"... Знавал я одного такого, который спорил с бабушкой на правильные ответы и постоянно был в шоколаде :)

У меня еще хуже - за windокном прячется толпа модераторов, которые хотят, чтобы им расширили права...

ты меня сегодня второй раз радуешь... если порадуешь третий - можешь приходить ко мне в дом, когда тебе вздумается, греться у очага и я буду поить тебя белым вкусным молоком три раза в день....

Всем добрый вечер...Чо ,народ воблерами мереится?

У кого длиннее, того и сщука!

ты меня сегодня второй раз радуешь... если порадуешь третий - можешь приходить ко мне в дом, когда тебе вздумается, греться у очага и я буду поить тебя белым вкусным молоком три раза в день....

Галиани: молоко, молоко! ох... молоко...

Я не понимал этого восклицания. Это был голос скорби и агонии. Но тут появилась Юлия, вооруженная огромным гуттаперчевым аппаратом, на полненным горячим молоком.

(С) "Галиани" Альфред де Мюссе.

судя по тому, кто сейчас присутствует в курилке общаться не с кем.

а чего приперся?

произноситель банальных слов ртом...

:D всё, мое молоко - твое молоко))))) я заржала в голос)))

аки кобылка? сравнение убило.

Вот как ты можешь улыбаться на фото с женщинами и при этом сравнивать женщин с кобылами?

Вот как ты можешь улыбаться на фото с женщинами и при этом сравнивать женщин с кобылами?

Заметь, Стас, он сказал "кобылка".... может он ее имел ввиду

melanoplus_femurrubrum_300.jpg

Заметь, Стас, он сказал "кобылка".... может он ее имел ввиду

Чччерт, точно - имел... длинным, зеленым и волосатым. Бедная кобылка...

Чччерт, точно - имел... длинным, зеленым и волосатым. Бедная кобылка...

толсто, милый, толсто.... я тут пытаюсь все в шутку перевести, а ты мне портишь весь пацифизм)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...