IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну предположим, я форум хочу бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну предположим, я форум хочу бросить. Надоело? Или надоели? Чем ты его заменишь? Реальным общением? Тут хоть потрепаться можно, а иногда этого вполне достаточно бывает, чтобы расслабиться. Я, конечно, сужу по себе, а для тебя форум, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Radeon Она дохлая. Но она же запускается! Ага, на 20 мин? Это все, на что ее хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Но она же запускается! Минимальные системные требования не дают гарантии, что игра будет РАБОТАТЬ без глюков!!!! У нас такая же песня. Тоже запускается, но лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 кесонный Привет, мой Суслик! biggrin.gif Польщен... Очевидно,что для суслика я слишком... большой,но если ты видишь меня таким,то я да-стройный,быстрый и пушистый такой ... Тётьки девочек не любят) да и друг друга обычно не жалуют, ибо конкуренция что бы стать конкуренткой надо доказать,что есть такое дело ... а конкуренция-штука полезная. Я,например,наблюдал как-то драку девушек... не скажу из-за кого,но мне было страшно... приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Она дохлая. Конечно, чужую видюху оскорбить любой может. Минимальные системные требования не дают гарантии, что игра будет РАБОТАТЬ без глюков!!!! У нас такая же песня. Тоже запускается, но лагает Короче, два дня на скачивание убиты зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Hilarity, какая модель в/карты? Это во-первых. А во-вторых, драйверы обнови. Приветствую, курильщики-морильщики! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Минимальные системные требования не дают гарантии, что игра будет РАБОТАТЬ без глюков!!!! У нас такая же песня. Тоже запускается, но лагает А видеокарта какая? Nvidia или Radeon? Не, в который раз офигел с наших девушек... ну и как отсюда уйдешь, когда каждые полчаса новые открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Конечно, чужую видюху оскорбить любой может. Hilarity :D У меня Джи Форс, игрушки летают, как ошпаренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Короче, два дня на скачивание убиты зря. придется тебе забыть о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Конечно, чужую видюху оскорбить любой может. Короче, два дня на скачивание убиты зря. какая модель в/карты? Это во-первых. А во-вторых, драйверы обнови. Чо за...? Вы чо тут курите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ну и как отсюда уйдешь, когда каждые полчаса новые открытия. melifaro Не уходи, Андрюша! Если это имеет хоть какое-то значение, мне тебя будет очень сильно не хватать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Не, в который раз офигел с наших девушек... ну и как отсюда уйдешь, когда каждые полчаса новые открытия. А ты как думал? Эх, Андрюшка, Андрюшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А во-вторых, драйверы обнови. Этого я не могу сделать, точнее могу обновить, а установить не могу, пишет, что работа остановлена из-за несовместимости с системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Hilarity покупай ipad, gta3 не тормозит, проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 да яп каждый день уходил еслип меня так уговаривали остаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Приветствую, курильщики-морильщики! : chX_xch Чо, Славик? С Днюхой тебя!!! Расти здоровым, умным и сильным, будь счастлив! Этого я не могу сделать, точнее могу обновить, а установить не могу, пишет, что работа остановлена из-за несовместимости с системой. Hilarity Так тебе уже комп все объяснил! Чего же ты нас тут пытаешь? Отключи свою игру, установи нужные дрова, перезагрузись и попробуй заново. А лучше играй на ноуте! да яп каждый день уходил еслип меня так уговаривали остаться кесонный Я те уйду! Смотри у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 кесонный Я те уйду! Смотри у меня! Сам нарвался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 кесонный Я те уйду! Смотри у меня! bash.gif фигасе... страсть какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 какие вы умипульсиные. я могу прочитать курс лекций на этих выходных о поднятии своей самооценки ну и о тактичном восприятии мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 фигасе страсть какая... Не, а ты чего, хочешь Курилку вообще без мужика оставить? Эвил ушел, Абрикосов почти ушел, Илюшу банят, Крабс стал редким гостем, Мелифаро в раздумьях: уйти или нет, Микки вообще забил! Давай, еще и ты! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 могу прочитать курс лекций на этих выходных о поднятии своей самооценки ну и о тактичном восприятии мира. ну,эт тебе надо в теме про засранный инь-янь... хотя там могут и замочить не разбираясь в сути и наклонностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Этого я не могу сделать, точнее могу обновить, а установить не могу, пишет, что работа остановлена из-за несовместимости с системой. Нужно скачать пак под свою систему. Заходишь на amd.com, ищешь свою модель, выбираешь операционную систему и разрядность, 32, либо 64. Посмотреть разрядность ОС можно в свойствах "Мой компьютер". В случае с ХР, 99 процентов, что 32-разрядная. Далее удаляешь установленные драйверы через Панель управления. Перезагружаешься. Устанавливаешь новые. Перезагружаешься. Все дела. Можно попробовать обновиться, но описанный вариант считаю более надежным. chX_xch Чо, Славик? С Днюхой тебя!!! Расти здоровым, умным и сильным, будь счастлив! Спасибо, Наташенька, за теплые слова-пожелания-поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Не, а ты чего, хочешь Курилку вообще без мужика оставить? Эвил ушел, Абрикосов почти ушел, Илюшу банят, Крабс стал редким гостем, Мелифаро в раздумьях: уйти или нет, Микки вообще забил! Давай, еще и ты! cry.gif cry.gif cry.gif Ну,что ты,Наташ? Куда мне от вас? Если не нарвусь где на вилы,то фих выгоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо, Наташенька, за теплые слова-пожелания-поздравления chX_xch Рискую показаться навязчивой, Славик, но что-то не булькает твое спасибо! Поляну бы.... Если не нарвусь где на вилы, кесонный Да ты сегодня чудом не нарвался! Фартовый, однако! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения