Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Nelly, успокойся. Зачем тебе лишние неприятности. Ты же уважаешь русский язык. А, может, лечь вздремнуть, а потом на свежую голову написать? Недосып - да. Я сплю по 6 часов. Сегодня птица не дала доспать. Ей требуется общение, чтобы я сидела рядом. Тряпку с клетки стаскивает уже легко и непринужденно. Потом начинает дико орать. За утро-день поправляла несколько раз. Вставала сонная. Спать же надо как-то. Приходилось то вкусняшку сунуть птице, то тряпку снова на клетку нацепить. Слава богу, язык не подводит по пьяни. И с большими объемами научилась справляться легко. Да, есть косяки стилистические, смысловые. Я их правлю при вычитке, на которую, кстати, не остается времени. У меня оплата за черновую работу. Вычитка делается потом, постепенно - когда есть время. Обычно за нее я беру доп плату, поскольку объем получается больше. Либо же он почти не меняется. Я стараюсь писать сразу хорошо. Потому выходит, что в час максимум 2 тыс знаков. Сегодня надо написать 20 тыс - это 10 часов минимум. Скорее, 15 часов. Значит, до утра писать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Nelly А я думаю, что срок службы чела в среднем 60 лет и надо бы как то их прожить по хорошему чтоли. Если не по нраву работа, то я в ней не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Nelly Я сплю по 6 часов. Сегодня птица не дала доспать. Ей требуется общение, чтобы я сидела рядом. Тряпку с клетки стаскивает уже легко и непринужденно. Потом начинает дико орать. За утро-день поправляла несколько раз. Вставала сонная. Спать же надо как-то. Приходилось то вкусняшку сунуть птице, то тряпку снова на клетку нацепить. Мля, это не жизнь. Сшей колпак, или возьми большой кусок ткани и внизу завязывай узлами ,чтоб не могла сбросить. Более радикальный способ не предлагаю, зная, как ты любишь эту птаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Пойду за 2м ящиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 или возьми большой кусок ткани и внизу завязывай узлами Более радикальный способ не предлагаю Да и этого более, чем достаточно, отличный совет. Лучше уж вообще никого не заводить, раз график ненормированный и животное своеобразное. У одной моей знакомой тоже попугай целыми днями в какой-то мешковине сидел, "слишком шумный" был, потом она его отдала. Повезло птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ЛуHa У нее график сна сбился. Я ж до утра сижу. Она, соответственно, не спит. Вернее, спит, но часто просыпается. Иногда ее рубит аж часов в 8 вечера Хотя положено не раьнше 10 Да, это уже проблема. Мысль интересная. Надо осуществить. Ткань на клетке, если закрывает клетку полностью, работает. Птица по крайней мере не орет дико. А как она может орать (что аж вскакиваешь с постели в ужасе) - это понятно по уличным воронам. Оглушительно, громко, ужасно громко и настойчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня годовщина смерти Фредди Меркурий. Помянем? Талантливый был, красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 shami ...мне в последнее время очень надоели унылые мужчины.... Где же ты находишь таких, надеюсь не на форуме?) Ты в четверг в 15.00 не была у ЦУМа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 prana Так у меня ворона. Куда я ее отдам? Птичка была обречена на смерть в первые дни выхода из гнезда. Люблю я ее очень. Прощаю ей все. Под тряпкой она не спит, просто не орет. Она под тряпкой прыгает, играет, ест. Главное - не орет. Если тряпку снять, то стоит отойти от клетки - дикий ор. То есть изволь, вернись и сиди рядом. Социальная птица. Она не спит уже в 10 утра, с первыми лучами солнца. Это ж питер. Тут темно в 10 утра зимой. У нас рассвет сейчас в 10.20 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня годовщина смерти Фредди Меркурий. Помянем? Талантливый был, красавчик! Хей хей! Кстати, да. Федя был замечательный музыкант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Renessans Сегодня годовщина смерти Фредди Меркурий. Помянем? Талантливый был, красавчик! С тобой - кого угодно!) Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня годовщина смерти Фредди Меркури Безусловно талант. Увековечил себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 В детстве слушала часто. Почтим память, хорошая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня годовщина смерти Фредди Меркурий. Помянем? помянем...земля пухом Фарруху... талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Nelly Так у меня ворона. Куда я ее отдам? Птичка была обречена на смерть в первые дни выхода из гнезда. Люблю я ее очень. Прощаю ей все. Под тряпкой она не спит, просто не орет. Она под тряпкой прыгает, играет, ест. Главное - не орет. Если тряпку снять, то стоит отойти от клетки - дикий ор. "Жалко мне вас" (с). Серьезно, жалко. Возможно, что твоя гуманность причинила ей больший вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Öde ö Hej! Du hade missat mitt 50årsdag, pucko! ЛуHa Надюша, привет, дорогая!!!!!!! Как ты? prana Карасавица, как жиСть молодая и семейная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А вот вправду никого не посещала мысль о никчемности наших жизней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Выпить придется только вечером.. Зато весь день слушаю его Наташ, а клетку в ванную если поставить? Там темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А вот вправду никого не посещала мысль о никчемности наших жизней? Никчемности? Нет. Наоборот, посещает мысль о том, что нужно как можно больше делать добра, помогать, дарить. Наслаждаться жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Nelly "Жалко мне вас" (с). Серьезно, жалко. Возможно, что твоя гуманность причинила ей больший вред. Это нормально в плане ворон. Я общаюсь с другими владельцами. Все почти так. У меня даже муж смирился с ней. Она, конечно, гораздо геморойней попугая. Любого. Скоро отправится гулять по комнате. Я с ней говорю, играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Никчемности? Нет. Наоборот, посещает мысль о том, что нужно как можно больше делать добра, помогать, дарить. Наслаждаться жизнью. Да Вы правы, я стараюсь. Но все таки иногда приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Öde ö Hej! Du hade missat mitt 50årsdag, pucko! Du har rätt Men det är ingen grund för dig att lura, min kära skälm! Alla vet du är bara 40! Gratis till födelsedan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Наташ, а клетку в ванную если поставить? Там темно Не так поступить я не могу. К тому же клетка тяжелая. Я ее еле перемещаю. Скоро будет клетка еще тяжелей, чтобы птица не сбивала оперение. Сейчас в длину 70 см, после нового года будет метр. Только ткань. Она под тканью тоже издает звуки, но не пронзительный крик. Пожалуй, имеет смысл сшить чехол. Стаскивать не будет. А так, ей пофиг. Ворона прекрасно ориентируется в полумраке. Для нее это не ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Nelly А почему ты ее на волю не выпустишь? Öde ö Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Renessans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения