Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 О чем? Я не нарушал. Это флудильня. "Разговаривать можно о чем угодно." Блин, да что ж все такие пугливые-то стали? Разве тебе кто-то говорил о нарушениях? Просто ты написал: стоко событий в моей никчемной жизни, стоко впечатлений Вот я и спросил, не хочешь ли поделиться новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Землячка Слушай, Shami, а почему бы тебе, в твоих новых пенатах, действительно не открыть тему, что-то вроде "Очумелые ручки наших форумчан", многие иногда что-то творят, для себя, почему бы, иногда и не похвастаться. Добрый день! В работе форума предлагали создать тему "Хобби" ("Наши увлечения") где можно было бы соединить "коллекционирование" и "руки, растущие из правильного места".) Но идею не поддержали. "За" выступили Бурый, Стрелец, я, если не ошибаюсь, и Шами. К Новому году была бы красивая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Блин, да что ж все такие пугливые-то стали? Разве тебе кто-то говорил о нарушениях? Просто ты написал: Вот я и спросил, не хочешь ли поделиться новостями. Ааа, да если честно на новой службе есть свои минусы чтоли, можно загреметь а прокуратуру, за ошибку в протоколе. Так что я под колпаком немного. А так много плюсов тоже есть. Много законов нарушается в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Землячка Добрый день! В работе форума предлагали создать тему "Хобби" ("Наши увлечения") где можно было бы соединить "коллекционирование" и "руки, растущие из правильного места".) Но идею не поддержали. "За" выступили Бурый, Стрелец, я, если не ошибаюсь, и Шами. К Новому году была бы красивая тема. было дело. Но идею не то чтобы не поддержали, а просто сказали - создавайте тему. А где ее создать? Ну давайте в семье попробуем, где же еще? хотя, в домашнем очаге можно было бы сделать подфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А где ее создать? Ну давайте в семье попробуем, где же еще? А почему бы и не в семье? Я вот тоже нет-нет стала "рукоблудничать" в хорошем смысле этого слова, в курилке потеряется быстро, а в отдельной теме- вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Словари сленгов неформалов? А что? Уважаемый, достойный источник! чем не нравится источник? Русский язык он богат...в том числе и сленгом. Если вы его не знаете, это чисто ваши внутренние проблемы. А где ее создать? Ну давайте в семье попробуем, где же еще? создать 1 тему? смысл? По хорошему надо создавать Раздел, но это может сделать только Админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 создать 1 тему? смысл? По хорошему надо создавать Раздел, но это может сделать только Админ вот и я о том, надо в разделе Домашний очаг сделать подфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 shami А где ее создать? Ну давайте в семье попробуем, где же еще? Возможно, в простых разговорах? К семье данная тема не имеет отношения. И только не превращать ее в купи-продай. Я бы сама создала, но надо сразу чемто загрузить, сфотографировать, а я сейчас и дома, практически, не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Землячка Добрый день! В работе форума предлагали создать тему "Хобби" ("Наши увлечения") где можно было бы соединить "коллекционирование" и "руки, растущие из правильного места".) Но идею не поддержали. "За" выступили Бурый, Стрелец, я, если не ошибаюсь, и Шами. К Новому году была бы красивая тема. Ну если предметы коллекции сделаны своими руками, то конечно с "руками, растущими из..." логичное соседство, а так ИМХО, коллекционирование самодостаточная тема. Ну не поддержали, тему же открывать никто не запрещает, я почему Шами предлагаю открыть у себя в "королевстве" - она человек этим увлеченный, ей самой, мне кажется, будет интересно и есть возможность присматривать, что бы в купи-продай не превратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ROCK создать 1 тему? смысл? По хорошему надо создавать Раздел, но это может сделать только Админ Саша, в прошлом году Таис создала тему о красоте в природе, архитектуре.Одна тема, которую пополняли. Ничего вечного нет, сколько просуществует, но тема будет красива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Разве тебе кто-то говорил о нарушениях? Просто ты написал: Вот я и спросил, не хочешь ли поделиться новостями. Из новостей - кошмарили рынок у пл. Октябрьской (книжки), БИ (на этих приказ заказ пришел, так что их еще долго будут дергать совместно с МВД)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 я почему Шами предлагаю открыть у себя в "королевстве" - она человек этим увлеченный, ей самой, мне кажется, будет интересно. только в теории. сама я ничем уже давно не занимаюсь, ибо невыгодно. А для души уже надоело, все раздарено друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 надо в разделе Домашний очаг сделать подфорум. написал в Работе форума об идее создания раздела Увлечения, место расположения предложил подфорум Семья. осталось дождаться ответа шефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 всем привет... не понял, я уже на свободе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 не понял, я уже на свободе? Сейчас тоже не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 К семье данная тема не имеет отношения. ой.... я бы так не сказал Знаю как минимум 2х челов у которых семья развалилась именно из за непонимания увлечений .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Знаю как минимум 2х челов у которых семья развалилась А это уже в ИньЯнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Думаю, есть смысл все-таки попросить администрацию форума создать подраздел, чтобы не пихать эту тему в Простые или Семью или еще куда. Тема творчества - многогранна, ее можно куда угодно засунуть, поэтому лучше бы ей дать отдельное место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 не понял, я уже на свободе? как всегда тормозишь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 всем привет... не понял, я уже на свободе? Привет. Разбанили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 создать 1 тему? смысл? По хорошему надо создавать Раздел, но это может сделать только Админ Если сделать кучу тем - мыло отдельно, обмылки отдельно, вышивка крестиком здесь, а гладью налево, то все размажется по разделу. А так состряпал какую штуку, щелкнул и выставил. Зашел в тему: "Ты смотри, какую штуку сегодня Рок соорудил, надо тоже попробовать, спрошу как делается.", а не бегать по всем темам. То есть ТЕМА-ВЫСТАВКА. А для более углубленного изучения отдельных творческих направлений, можно и другие темы открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Сейчас тоже не понял? разъясни, я с утра не был на форуме, были дела поважнее, такие как поход в кино с благоверной... так что случилось? Привет. Разбанили чтоли? ну если пишу, то как бы да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 так что случилось? Помнишь, вчера ты высмеял предположение о том, что Бурый трет свои оскорбления из раскаяния? Ты вчера тоже много лишнего наговорил. Потом взял свои слова обратно. Это было понято. Наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 так что случилось? только не надо делать из себя дурочку.... ты вчера был забанен на 2 дня мною за оскорбления в сторону Бурого. После этого ты завалил Админа жалобами на, по твоему, несправедливый бан. Он посчитал, что бан был наложен несправедливо. Бан снят, это решение шефа. Что опять не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Помнишь, вчера ты высмеял предположение о том, что Бурый трет свои оскорбления из раскаяния? ты разумный человек и не прикидывайся что не видишь как он себя ведет (в том числе и в отношении меня)... он был в игноре, но его поведение стало надоедать, так что решил это не оставлять... я надеюсь, что он сменит свой стиль поведения, в противном случае его посты будут выложены на всеобщее обозрение. мы все можем относиться друг к другу по-разному, но незримые границы переступать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения