Morph Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 нет чтобы сделать тратуары и осветить улицы так они редиски фуйню выдумывают Нет, ну с точки зрения экономики - это очень дельное предложение. Не надо тратить деньги на освещение улиц, наоборот, их можно получить с граждан в виде штрафов и налогов с продажи отражателей. Мысли масштабно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А как наличие отражателей поможет школьникам, которых средь бела дня давят прямо на зебре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Предложили идти работать в администрацию города, стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А как наличие отражателей поможет школьникам, которых средь бела дня давят прямо на зебре? Наверное, цветные осколки отражателей среди луж крови, размотанных кишок и расплющенных мозгов сделают место ДТП более живописным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Предложили идти работать в администрацию города, стоит ли? Покалякай на эту тему с tkokot(ом) в личке. Решать, конечно, тебе, Вовчик, но я бы СЕЙЧАС не пошла. Наверное, цветные осколки отражателей среди луж крови, размотанных кишок и расплющенных мозгов сделают место ДТП более живописным. Morph Бр-р-р! Но, похоже, это единственная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 но я бы СЕЙЧАС не пошла. А что там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А что там сейчас? Говоря прямо, п..ц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Жилет в машине станет обязательным ГИБДД России подготовила новые предложения по внесению изменений в правила дорожного движения. скоро правительство потребует,чтоб в каждой машине были лопата,кайло,мешок цемента и мешок щебня для ремонта дороги... а то иш... ты. Разъездились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Дело в том, став одним из "них", ты автоматически становишься не одним из "нас" Geen модератор, он персетал быть Geenом? Предложили идти работать в администрацию города, стоит ли? конечно стоит.... дворец построишь, кучу Бентли купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Geen модератор, он персетал быть Geenом? Он шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Поздравляю Всех наших бухгалтеров с профессиональным праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 скоро правительство потребует,чтоб в каждой машине были лопата,кайло,мешок цемента и мешок щебня для ремонта дороги... а то иш... ты. Разъездились ! А что ты хочешь? Это Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 чтоб в каждой машине были лопата,кайло,мешок цемента и мешок щебня для ремонта дороги Или чтоб сразу трупы прятать. Нет тела - нет Дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 привет, пацаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ну что,всем по лычке модератора дали или не всем еше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне не дали почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ну что,всем по лычке модератора дали или не всем еше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне не дали почему-то. ты просила плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Приветствую, форумчане. Что за коричневое облако над городом с севера до юго-запада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ты просила плохо. Это они меня упрашивать должны, всем же ясно, что лучшего модератора в Интеллегенции и придумать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 мне лычку не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 сплошные инвалиды( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 мне лычку не дали... Ну, ты не отчаивайся. Ты-то уж знаешь, где поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Geen модератор, он перестал быть Geenом? ROCK Формально нет, т. е. ник тот же остался, а вот человек за этим ником как правило меняется. И далеко не в лучшую сторону (проверено 100500 раз уже). Хотя за него говорить не буду, я с ним не часто пересекаюсь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 мне лычку не дали... тебе надо всего навсего отписаться в теме о Модераторах... дадут... shami (кулинария, семья и дети, ...?) а вот человек за этим ником как правило меняется. в лучшую сторону... как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения