Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Когда светлейший волк позволит, осмелюсь я донесть, что Курилка была создана по МОЕЙ инициативе, названа по МОЕМУ желанию и первые месяцы раскручивалась, благодаря в т.ч. и МНЕ. Так что, Бурый, что хочу здесь, то и делаю, а ты иди в свою Науку командовать! Тоже мне - старожил! :D То есть я правильно понял, что курилка является твоей виртуальной лизальней в междуножии и ты привлекаешь страдающих от поллюций дерников к утехам секса по виртуалу? А твой муж знает, чем ты занимаешься по вечерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 То есть я правильно понял Sibrand Нет. Ты извратил все до неузнаваемости. А твой муж знает, чем ты занимаешься по вечерам? Нет. Он рано ложится спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Нет. Ты извратил все до неузнаваемости. А что не так? Я называю вещи своими именами. Для секса по виртуалу есть Инь-Янь в конце концов. Когда сообщения в теме перемежаются твоими сладострастными завываниями и чавкающими дерниковскими звуками - это только сначала весело, потом отвратно. Пожелаем Дернику мощнейших поллюций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 твоими сладострастными завываниями Sibrand А можно хоть один пример? Или ты мое спасибо так воспринимаешь? Хренасе, фантазия у тебя! Галлюциногены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты друг Дерника, что ли? Чего ему подпеваешь? Друг для меня святое понятие, очень и таких очень мало, но ребята достойные. Дерник чем то похож по характеру что ли, я его не видел в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Спокойной, хорошо выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Выспались? А ну работать всем ! Зима на носу-припасы там,грибы ягоды... жирка подкожного... Кудаэта меня понесло? Ну да потом разберусь,сейчас работать... Всем приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А ну работать всем Житьели дьеревня! Все на регистрация! Кто не явится регистрация, ми бюдем немношко вешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ROCK Чего шумишь, давно уже свободными становимся... всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем привет! Иринку - с Днем бухгалтера России! Чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Дубль 2. Поскольку тему о деградации форума снесли, отвечу Бурому тут. Не будет модераторства, не будет продолжения раздела. Бозон - это все равно временно, нагадил и сдох. Григорий рассматривает мою кандидатуру, но чегой-то затягивает. У него требование - не трогать сообщения бозона, а бозон так там нахламил, что все равно придется что-то корректировать. Просто так этот мусор оставлять нельзя. Sibrand Рано или поздно тебе придется заключить сделку со своей совестью. Дело в том, став одним из "них", ты автоматически становишься не одним из "нас". Модераторы в конфликтных ситуациях никогда не идут против своих коллег, это своего рода круговая порука и Zusul тебе это вполне ясно дал понять, когда наехал на тебя в той теме, где ты обвинил модераторов в деградации и разложении форума. В любом случае, выбор делать тебе: оставаться независимым волком-одиночкой Бурым, либо пойти на службу к "хозяину", став "бурым" модератором. Что-то все это навеяло сцену из известного кинофильма, когда кардинал Ришелье после партии в шахматы предложил д'Артаньяну играть на его стороне, но это так, лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Повторюсь: даже маленька капелька власти делает из хорошего человека полное говно. Модераторы....... модераторы ........ - они всегда такие. Не от них зависит деградация форума, а от участников. Но у участников-то как раз нет повода превращаться в говно, так что - всё в наших руках, какими мы будем, каким будет форум - зависит только от нас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ах свинья, как тонко. вроде и в жопу послал, и лизнуть умудрился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Модераторы....... модераторы ........ - они всегда такие. Не от них зависит деградация форума, а от участников. Но качество участников зависит от модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 качество участников зависит от участников.качество модераторов - от модераторов.а кто говно, а кто нет - у свиньи спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 качество участников зависит от участников Но отбор здесь регулируют модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 да ниче они не регулируют.баном больше баном меньше.и я больше скажу - потеря 1-2 человек для форумы в нынешнем состоянии - весьма критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем привет! Иринку - с Днем бухгалтера России! Чмоки Спасибочки!! Жду подарки Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибочки!! Жду подарки Всем привет! IRINA_30 Хай, крошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 IRINA_30 Поздравляю с профессиональным праздником. Жду подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 да ниче они не регулируют В общем-то, да. В данном контексте, что регулируют, что не регулируют - одно и тоже. Какие праздники? Какие подарки? Сегодня еще одна печальная дата в истории русской культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня еще одна печальная дата в истории русской культуры. Что, Стас Михайлов родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибочки!! Жду подарки Всем привет! Ирин,от всей своей такой никакой души! Дарю тебе пестню! Про лемуров я просто ржал... лемуры они такие... они не продаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Жду подарки Всем привет! Привет! Ну про другие праздники тоже не забываем! День налоговика, например, или Всемирный день телевидения. Еще - Всемирный день приветствий: Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения