Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Когда светлейший волк позволит, осмелюсь я донесть, что Курилка была создана по МОЕЙ инициативе, названа по МОЕМУ желанию и первые месяцы раскручивалась, благодаря в т.ч. и МНЕ. Так что, Бурый, что хочу здесь, то и делаю, а ты иди в свою Науку командовать! Тоже мне - старожил! :D :D :D

То есть я правильно понял, что курилка является твоей виртуальной лизальней в междуножии и ты привлекаешь страдающих от поллюций дерников к утехам секса по виртуалу? А твой муж знает, чем ты занимаешься по вечерам? :)

То есть я правильно понял

Sibrand

Нет. Ты извратил все до неузнаваемости.

А твой муж знает, чем ты занимаешься по вечерам?

Нет. Он рано ложится спать.

Нет. Ты извратил все до неузнаваемости.

А что не так? Я называю вещи своими именами. Для секса по виртуалу есть Инь-Янь в конце концов. Когда сообщения в теме перемежаются твоими сладострастными завываниями и чавкающими дерниковскими звуками - это только сначала весело, потом отвратно. Пожелаем Дернику мощнейших поллюций.

твоими сладострастными завываниями

Sibrand

А можно хоть один пример? Или ты мое спасибо так воспринимаешь? Хренасе, фантазия у тебя! Галлюциногены? ;)

Ты друг Дерника, что ли? Чего ему подпеваешь? :)

Друг для меня святое понятие, очень и таких очень мало, но ребята достойные.

Дерник чем то похож по характеру что ли, я его не видел в реале.

Выспались? А ну работать всем :rolleyes: ! Зима на носу-припасы там,грибы ягоды... жирка подкожного... Кудаэта меня понесло? Ну да потом разберусь,сейчас работать...

Всем приветище! :D

А ну работать всем

37EZx2a2.jpg

Житьели дьеревня! Все на регистрация! Кто не явится регистрация, ми бюдем немношко вешать!

Дубль 2. Поскольку тему о деградации форума снесли, отвечу Бурому тут.

Не будет модераторства, не будет продолжения раздела. Бозон - это все равно временно, нагадил и сдох. Григорий рассматривает мою кандидатуру, но чегой-то затягивает. У него требование - не трогать сообщения бозона, а бозон так там нахламил, что все равно придется что-то корректировать. Просто так этот мусор оставлять нельзя.

Sibrand

Рано или поздно тебе придется заключить сделку со своей совестью. Дело в том, став одним из "них", ты автоматически становишься не одним из "нас". Модераторы в конфликтных ситуациях никогда не идут против своих коллег, это своего рода круговая порука и Zusul тебе это вполне ясно дал понять, когда наехал на тебя в той теме, где ты обвинил модераторов в деградации и разложении форума. В любом случае, выбор делать тебе: оставаться независимым волком-одиночкой Бурым, либо пойти на службу к "хозяину", став "бурым" модератором.

Что-то все это навеяло сцену из известного кинофильма, когда кардинал Ришелье после партии в шахматы предложил д'Артаньяну играть на его стороне, но это так, лирика.

Повторюсь: даже маленька капелька власти делает из хорошего человека полное говно.

Модераторы....... модераторы ........ - они всегда такие. Не от них зависит деградация форума,

а от участников. Но у участников-то как раз нет повода превращаться в говно,

так что - всё в наших руках, какими мы будем, каким будет форум - зависит только от нас самих.

Модераторы....... модераторы ........ - они всегда такие. Не от них зависит деградация форума,

а от участников.

Но качество участников зависит от модераторов.

да ниче они не регулируют.баном больше баном меньше.и я больше скажу - потеря 1-2 человек для форумы в нынешнем состоянии - весьма критично.

да ниче они не регулируют

В общем-то, да. В данном контексте, что регулируют, что не регулируют - одно и тоже.

Какие праздники? Какие подарки? Сегодня еще одна печальная дата в истории русской культуры.

Спасибочки!! :shuffle:

Жду подарки ;)

Всем привет!

Ирин,от всей своей такой никакой души! Дарю тебе пестню! Про лемуров я просто ржал... :D лемуры они такие... они не продаются... :D

Жду подарки ;)

Всем привет!

Привет!

06ddf748a0.jpg

Ну про другие праздники тоже не забываем! День налоговика, например, или Всемирный день телевидения. Еще - Всемирный день приветствий:

Всем привет!

198545388.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...