Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Малыш нормально, а у дочери реакция на наркоз была, сейчас лучше.

И Слава Богу. Дочь пусть быстрее поправляется!

suon А вопроса "с кем?" не возникает?

Ирин,вроде человек чотко пояснил,что

временно богатому человеку отдохнуть на недельку.

вовсе не проблема "с кем" :D

Если б я хоть иногда был "временно богат",а главное-временно холост,то :rolleyes: ... хм :blink: ... даже не знаю как бы я выжил от такой радости..?

на твоем месте, я бы не стал это афишировать. :D

для любой жены не новость,что всякий женатый мечтает хоть раз побыть холостым... как там Папанов говорил.. :D ?

здрааасте

Привет, фотку твою в тырнете видела, на кого с калашом-то ходила, на медведя аль на мужика, иль просто - за хлебом?

b3a0b32db5.jpg

для любой жены не новость,что всякий женатый мечтает хоть раз побыть холостым

Смотри, а то пока ты холостой где-то отсутствуешь, может случиться так:

dee5277041.jpg

Уважаемые посетители!

скажите пожалуйста где создать тему касательно предоставления юридических услуг

Заранее большое спасибо!

Уважаемые посетители!

скажите пожалуйста где создать тему касательно предоставления юридических услуг

Заранее большое спасибо!

Если Ваши услуги бесплатные, то в Интернет-интеллигенции, в подфоруме "Право, безопасность...". Если платные, то это будет коммерческая реклама, за которую нужно будет заплатить.

где создать тему касательно предоставления юридических услуг

читаете

http://www.astrakhan.ru/advert/

и решаете для себя - куда ставить вашу рекламу. Про бесплатное оказание юридической помощи, о чём говорит Простой Обыватель, я например не верю.... таки - дерзайте :)

Привет, фотку твою в тырнете видела, на кого с калашом-то ходила, на медведя аль на мужика, иль просто - за хлебом?

тю, это не я была)

я такая

AiOcMxyqjNE.jpg

Про бесплатное оказание юридической помощи, о чём говорит Простой Обыватель я например не верю...

Можно сделать по-умному. Создать тему о бесплатных консультациях. Народ начнет задавать вопросы, на них надо исправно отвечать. Поверхностно. "Да,Вы имеете право. Но нужно обратиться в суд, т.е. составить исковое. Приходите ко мне в офис, все сделаем не дорого" Отвечая на вопросы, ничего не потеряешь, мозг разомнешь, зато клиента точно не пропустишь, если он появится.

Приходите ко мне в офис, все сделаем не дорого

ага.... и прям сразу возникнет большой банхаммер.... :) Наташ, ну не верю я в благотворительность.... мы вас за бесплатно вылечим, вы вас за бесплатно от турьма спасём... :D не вылечат и не спасут... Хотя, с другой стороны, всегда можно обратиться к Адмну и спросить у него... если шеф даст добро - почему нет?

как написали выше П.О.

Интересно: они это сами написали или им подсказал кто? :D

ага.... и прям сразу возникнет большой банхаммер.... :) Наташ, ну не верю я в благотворительность.... мы вас за бесплатно вылечим, вы вас за бесплатно от турьма спасём... :D не вылечат и не спасут... Хотя, с другой стороны, всегда можно обратиться к Адмну и спросить у него... если шеф даст добро - почему нет?

Пригласить в офис можно и в личку. Делов-то! :)

Это вовсе не благотворительность, а поиск "жирных" клиентов среди всех обратившихся.

Пригласить в офис можно и в личку. Делов-то!

да, можно.... поэтому и реклама на портале только платно :) Я бы с удовольствием держал в топе тему про свой кабинет в Здоровье, но совесть не позволяет :) ну и другим то же не дам... из вредности :D

я думаю, в данном случае неважно, сами или подсказал кто.

да и вообще, если есть сиськи и симпотичное личико, то неважно, сами не сами :D

да, можно.... поэтому и реклама на портале только платно Я бы с удовольствием держал в топе тему про свой кабинет в Здоровье, но совесть не позволяет

я тогда вопрос про бородавки задал, чего, ответить тяжкабыло, МАДЕРАтер ? )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...