кесонный Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Кесонный? фу-фу-ФУ! Тобой и кажецо ЛуНой... про Надежду не уверен,но тебя как сейчас видел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Признавайтесь, кто Дерника целовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Еще неизвестно, что он там во сне видит. Может мы с Натальей там в виде злых фурий предстали IRINA_30 Я хочу присниться ему в образе русалки! И защекотать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 IRINA_30 Я хочу присниться ему в образе русалки! И защекотать его! Я тогда молчу, а то меня все на негатив тянет.. Аж самой страшно...... но тебя как сейчас виделда тут и доказательства есть, Фотоотчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Пропаду вот без вести, че делать-то будите? Ирин,если голову потеряешь-красься в блондинку-всего-то и делов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 пыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 пыш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 пыш Метеоризм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем спать! и не ПЫШать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем спать! и не ПЫШать :D :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 да ну вас....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 как старший по казарме,приказываю навеять сладкие сны и отбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 как старший по казарме,приказываю навеять сладкие сны и отбиться А зачем ты узурпировал власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 А зачем ты узурпировал власть? из спортивного интереса, просто воспользовался ситуацией СПОКИ!!!!ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 А зачем ты узурпировал власть?Да пусть покомандует сегодня, жалко что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Совы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Совы есть? есть,но хренли толку если этим совам утром вставать раньше жаворонков? У-ух . Всем приветище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Опять пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 утро. Уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Уже? Добраутра!))ты сеня ранняя пашка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 да я че то приболел опять.все утро кашлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Добраутра!))ты сеня ранняя пашка)) Никакая я не Пашка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения