кесонный Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 кесонный Ирина опять рыжей получилась laugh.gif ... а предполагалось какой стать? только она меня может понять, как ощущается нехватка волос на голове Да ладно! Я когда не подстригусь вовремя-хожу как пес лохматый... жена просит не стричься,а меня ломает... когда-то я носил волосы до плеч... ну это... музыкантил тогда... а теперь люблю по короче. Кстати,даже не представляю Ирину с короткой стрижкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 хорош уже облизываться друг с другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 как то провально прозвучало krabs Ага! Потом дошло, но еще раз редактировать уже было лень! тебя поцеловать надо? IRINA_30 Ириш, у тебя очень неправдоподобно получается тупить! Не твое это, не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Кстати,даже не представляю Ирину с короткой стрижкой. придется привыкать...теперь она под машинку...третьим номером подстриглась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 хорош уже облизываться друг с другом) и тебя разбудили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 IRINA_30 Ириш, у тебя очень неправдоподобно получается тупить! Не твое это, не надо! Не, а че? Должок-то тебе? А целовать Дерника? Кесонный - да так и планировалось, Вера, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 shami они не слушаются, выскажи им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 придется привыкать...теперь она под машинку...третьим номером подстриглась. я не особо в лансерах разбираюсь,но паходу там не меньше десятого номера должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 и тебя разбудили ? нет, я еще бодра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Не, а че? Должок-то тебе? А целовать Дерника? IRINA_30 Не, а что, Дерника уже и поцеловать нельзя? Я не нашла никаких противопоказаний: он симпатичный, гладко выбритый, приятно пахнет. Целуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 нет, я еще бодра) я уже два раза на кухню за добавкой кофейного ликера бегал... пипец как в зале придательски полы скрипят... на выхах надо полечить... а,ну да,теперь и я бодрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 а....мне одному кажется,что курилка пропитана еле уловимым ароматом флирта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 я уже два раза на кухню за добавкой кофейного ликера бегал... пипец как в зале придательски полы скрипят... на выхах надо полечить... а,ну да,теперь и я бодрый А ведь уже попрощался! А я специально с тобой не стала прощаться, знала, что не уйдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 я уже два раза на кухню за добавкой кофейного ликера бегал... пипец как в зале придательски полы скрипят... на выхах надо полечить... а,ну да,теперь и я бодрый приходи, я тебе морошковым ликером угощу) krabs, нет тебе не кажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 а....мне одному кажется,что курилка пропитана еле уловимым ароматом флирта? Мне кажется, так всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 IRINA_30 Не, а что, Дерника уже и поцеловать нельзя? Я не нашла никаких противопоказаний: он симпатичный, гладко выбритый, приятно пахнет. Целуй! Эх, надо было прям сегодня при жене . Вот был бы номер.!!!! А знаешь, начав укладку делать, поняла, что очень даже неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Эх, надо было прям сегодня при жене . Вот был бы номер.!!!! А знаешь, начав укладку делать, поняла, что очень даже неплохо получается. Не сомневалась ни секундочки. У тебя хорошая форма лица и черепа, симпатичное лицо, тебя трудно испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 я уже два раза на кухню за добавкой кофейного ликера бегал... пипец как в зале придательски полы скрипят... на выхах надо полечить... а,ну да,теперь и я бодрый у тебя там кладовая нескончаемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 А знаешь, начав укладку делать, поняла, что очень даже неплохо получается. smile.gif Жизнь налаживается! © А ведь уже попрощался! А я специально с тобой не стала прощаться, знала, что не уйдешь! laugh.gif женское щебетание не дает уснуть... Дерник вот зацалованный упал и безсовестно спит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Не сомневалась ни секундочки. У тебя хорошая форма лица и черепа, симпатичное лицо, тебя трудно испортить. Ты сильно-то про череп не распространяйся. А то вдруг тут сидят коллекционеры хороших черепов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 у тебя там кладовая нескончаемая? я его вчера только наварил ... запасы пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 А знаешь, начав укладку делать, поняла, что очень даже неплохо получается. чем докажешь? давай фотку,вдруг у тя предвзятое мнение))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Дерник вот зацалованный упал Кем, интересно? У меня алиби, Иришка опять кочевряжится...Шами? Кесонный? КРАБС????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Жизнь налаживается! © женское щебетание не дает уснуть... Дерник вот зацалованный упал и безсовестно спит . Еще неизвестно, что он там во сне видит. Может мы с Натальей там в виде злых фурий предстали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ты сильно-то про череп не распространяйся. А то вдруг тут сидят коллекционеры хороших черепов? ...поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения