Dernik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Nelly кстати, ты очаровательная девочка. видел твое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Dernik Была, увы. Это фото 2010 года. С тех пор я поправилась сильно. Морда все еще симпатичная, но уже бабская. А похудеть не выходит. В 2010 я весила на 15 кг меньше. Однако спасибо. Надеюсь, удасться вернуть мордаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Птаха проснулась... Сижу, смотрю на нее и думаю. А ведь мечты сбываются! Я долго мечтала о вороне. А в конце мая нашла своего питомца и компаньона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет! Я вот тоже сегодня на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Цde ц А все ли у нас троих хорошо с головой С днем Африки! ) Я вот думаю, если от мысли о работе охватывает приятное волнение, не пора ли к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я вот думаю, если от мысли о работе охватывает приятное волнение, не пора ли к врачу? Да, это уже трудоголизм в терминальной стадии, нужно лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Угу, записывайте и меня в свои ряды. Ещё одним негром прибыло. Сейчас тоже собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я все еще работаю. Пошел 11-й час... Вырубите битой, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Как смешно вороны чистятся - это словами не описать. Надо же, поворачивать голову на 180 градусов. Крыльями трясут быстро-быстро вверх-вниз. Лапу просовывают под крыло и чешут голову Мда, ну, я как тот акын, что вижу, о том пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Доброе утро, Шамочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 something else А у меня руки худые... И плечи не как у гром-бабы... Вот интересная особенность. У одних полнота аккуратная, зато лицо портится. Другие мерзко здоровые, но лицо почти нормальное. Вот как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 С половины седьмого на ногах, с восьми на работе. Всем трудоголикам мой пламенный Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 chX_xch и тебе привет Однако покину общество трудоголиков. Сморило наконец-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Доброе утро, Шамочка! ты вроде фото мое видела, а все равно никак не можешь в точку попасть. Я - брюнетка, короткая стрижка, карие глаза, нос с горбинкой..... Доброе утро, ребятки) мы уже с утра попугаев гоняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 В общем это, спокойной ночи всем, что ли... Я спать отвалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Nelly, спокойного и безмятежного сна) Обед подкрался незаметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я - брюнетка, короткая стрижка, карие глаза, нос с горбинкой..... Ты еще скажи, что у тебя три родинки сложились в созвездие стрельца в шейной складке, а у той, что на фото- нет. А у меня руки худые... И плечи не как у гром-бабы... Это у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 something else, не с той ноги встал(а)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты еще скажи, что у тебя три родинки сложились в созвездие стрельца в шейной складке откуда знаешь? у меня родинки на руках сложились в разные созвездия) chX_xch - у нее нет ног, только тентакли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 shami, присосалась и никак не отстанет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 присосалась и никак По этим делам у нас Шамочка спец. у меня родинки на руках сложились в разные созвездия) Стигмат нету еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 shami, присосалась и никак не отстанет?)) вооот!!! абсолютно точное описание ее ко мне отношения))) ...Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с) Обыкновенное чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 shami , ты мне не безразлична, разве я где-то об этом говорила? Отнюдь, не приписывай мне то, чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 оу..... "ты мне не безразлична" - это можно расценивать как завуалированное признание в любви?) мимими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 something else, читай между строк, восьминожка) И выложи фото, хочу тебя лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения