Землячка Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Землячка Пары сформированы сто лет назад. А они хорошо сохранились, судя по фоткам. А на эти твои Кузьминки пить можно? А то чет как-то сидим, как не родные. Нужно!!!! Потом курей воровать пойдем, по-трезвому кто же рискнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Silver_metal Имей в виду, она укуренная. Завтра будет от всего отпираться, а мы - стыдливо делать вид, что ничего не видели. 1.Меня отпустило. 2. Никогда не отпираюсь, но бывает, извиняюсь.) 3. Надеюсь, что тебя не обидела. Скажи сразу. Завтра у меня не будет возможности перелопатить все, что написали сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Таис(ушла)+Абрикосов(ушел) Не, Абрикосов вдовствует еще на форуме. А потом, почему Абрикосов? Разве Абрикосов? +Распялка? Или + Тхинг? Эээ, +.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Шо? Опять? Почему опять? Старые мудрые люди говорят: лучше перепить, чем недопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 без меня меня женили.... Мелифарыча даже не спросили, блин shami Всех спросили. Все были согласны и счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 будешь моей парой?) хотя бы на один танец?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Естессно.... Вот что поднимает настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Естессно.... Вот что поднимает настроение Рио?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Полуголая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 VSomati Вот что поднимает настроение smile.gif Даа, всей бы Курилкой на карнавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 VSomati Даа, всей бы Курилкой на карнавал! давайте лучше устроим свой! с блэк-джеком и ....... всем остальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Нужно!!!! Потом курей воровать пойдем, по-трезвому кто же рискнет? Ну вот, другое дело! Первый тост - за Землячку, с ней хоть куда, хоть курей воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Рио?) Не, Таиланд Еще неизвестно, женщина ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 VSomati А потом, почему Абрикосов? Разве Абрикосов? +Распялка? Разные люди. Спокойной ночи! Надеюсь, что никого не обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Распялка, милый, замечательный....он на меня обиделся, наверное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А вот Абрикосов, кстати, в теме про рыбалку сейчас нычится. А его тут потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Еще одну загружу и спать, обалденная вещь любимая из медляка, Милена Фармер Innamoramento. Но весоооомая!! Mylene_Farmer___Innamoramento.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Патока и сахар, а к водочке бы соленого огурчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Огурцы кончились. Придется занюхивать рукавом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Патока и сахар, а к водочке бы соленого огурчика. Фу, какие пошлости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Огурцы кончились. Придется занюхивать рукавом. можно еще занюхивать волосами товарища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 можно еще занюхивать волосами товарища) в подмышках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 будешь моей парой?) хотя бы на один танец?))))))))) И прочие цитаты опускаю, где разбираются, кто с кем. Предлагаю - разделить всех, чтобы не было обидно никому, по ассоциациям. Кесонный -Кисулька, Внедорожник- АняБМВ и т.д. Ну вот, другое дело! Первый тост - за Землячку, с ней хоть куда, хоть курей воровать. Понимаю, вам все равно за что пить, а мне приятно Это не наши с карнавала возвращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 а мне?) а о чем речь кстати? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня тут ужос щас случилсо... кошка вдруг забралась ко мне на стол,скрипит зубами страшно так,голову запрокидывает и глаза кагбе поволокой затягивает ... уш было надумал к живодерам в ветеринарку ехать,но решил проверить одно подозрение и точно-оказалось,что это жывотное разучилось есть нормальную кошачью пищу,типа,обрезок... ну и застрял в зубах кусок жилки,который она пыталась судорожно перетереть зубами,а ведь не жвачное... да и горло отекать паходу начало... В общем,жена и сын держали,а я спасал... два прокушенных пальца,оцарапанный локоть,но кошка жить будет,пакость такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения