Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Что-то вы не вкуриваете - он не собирается умирать, он просто хочет поговорить о смерти. А мне кажется, что он хочет поиметь репутацию человека, предсказавшего свою смерть. Как многие великие поэты. Рано или поздно он ведь все равно умрет, и тогда, утирая сопли, мы скажем:"Он предчувствовал..." Много,много лет предчувствовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Осталось подождать, когда подобреет Снегурочка Что Снегурочка подобреет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ДДТ Или опять тянет по-философствовать о жизни после смерти? Скорее о жизни перед смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А мне кажется, что он хочет поиметь репутацию человека, предсказавшего свою смерть. Слишком заранее начал предчувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Слишком заранее начал предчувствовать. А ему 37 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Осталось подождать, когда подобреет Снегурочка А кто это у нас тут Снегурочка? А ему 37 есть? Тоже хочешь ускорить процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Простой Обыватель Много,много лет предчувствовал! smile.gif Типа "Когда нибудь, прелестное созданье, я стану для тебя воспоминаньем"? Возможно, но скарее всего просто так троллит нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 VSomati Хорошая песня, я никогда не слышал её, а может просто не замечал. Откуда она? Фильм? ЛуHa Окей, давайте поговорим. За жизнь я завсегда готов поговорить. Про смерть как-то не хочется, грустная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Окей, давайте поговорим. Имей в виду, она укуренная. Завтра будет от всего отпираться, а мы - стыдливо делать вид, что ничего не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Слишком заранее начал предчувствовать. Да, смешно, но зато вариант беспроигрышный - ведь когда-нибудь,да сбудется это пророчество! Это как цыганки на вокзале гадают:"Тебя ждет известие" Когда ждет? Какое известие? Приятное? Неприятное? А по фигу! Когда-нибудь ты все равно получишь хоть какое известие. Получается, гадание 100% верное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ответное... Грусть... одна из любимых детских песенок. пасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ДДТ . Про смерть как-то не хочется, грустная тема. Вот и нам не хочется, а ему хочется. Подкинет эту тему и уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Хорошая песня, я никогда не слышал её, а может просто не замечал. Откуда она? Фильм? Четверо друзей, про собак и кота. Долго искал эту вещь. Но сейчас можно все найти. Только одну вещь никак не могу найти. А прикольно, если есть жизнь после смерти. Я палюбасу помру раньше, вот и буду вас ждать там, за облаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Сразу видно, Кузьминки вы сегодня не отмечали А, между прочим, свадьбы играть надо, а не поминки устраивать. Или девки с парнями собираются на посиделки в избе, а утром идут воровать кур. За неимением избы, может и в курилке виртуальные пары наметить? Как говориться, зайди в Курилку -почувствуй себя Розой Сябитовой. Предлагайте пары . Что Снегурочка подобреет? blink.gif Не что, а где А кто это у нас тут Снегурочка? Нет здесь никаких Снегурочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 одна укуренная, вторая пьяная... ужас, ужас.... куда смотрит полиция нравов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Четверо друзей, про собак и кота. Долго искал эту вещь. Но сейчас можно все найти. Только одну вещь никак не могу найти. А! Припоминаю этот фильм. Жаль так мало показывают старые советские фильмы, вот уж точно на что приятно смотреть, а не на современный попкорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Простой Обыватель Типа "Когда нибудь, прелестное созданье, я стану для тебя воспоминаньем"? "Настанет день, когда и я исчезну с поверхности Земли..." "Я пророчить не берусь. Но точно знаю,что вернусь..." "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее... " И Дерниковское что-нибудь до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Онли фо ю, май лав)))) _________________________________.mp3 Найк то же ниче так Спасибо . Однако настроение... впрочем... да и неплохо бывает хуже,но не сегодня. Правда,Дерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Я палюбасу помру раньше, вот и буду вас ждать там, за облаками. Слушай, так может ты сможешь знак тогда подать оттуда, раз Дерник боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ностальгия, Там, за облаками, самоцветы... 02_tam_za_oblakami.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Предлагайте пары Землячка Пары сформированы сто лет назад. Правда, некоторые уже разбились. Эвил+Брида(ушла) Таис(ушла)+Абрикосов(ушел) Иринка+крабс (временно отсутствуют) ЛуНа+Бурый (отлично сохранились!) Шами+Мелифаро (имеются в наличии) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Землячка А на эти твои Кузьминки пить можно? А то чет как-то сидим, как не родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 без меня меня женили.... Мелифарыча даже не спросили, блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Землячка А на эти твои Кузьминки пить можно? А то чет как-то сидим, как не родные. Шо? Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Мелифарыча даже не спросили, блин(( Сюрприз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения