Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Все же плохо ты на людей влияешь Dernik. Надо тебя в бан. Надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А зачем? ну расшевели меня, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ни у кого нет ощущения, что у нас словно одна семья... все настолько хорошо знают друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ну расшевели меня, пожалуйста) Мне это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ни у кого нет ощущения, что у нас словно одна семья... все настолько хорошо знают друг друга... в таком случае - ты - мой старенький дядюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ты - мой старенький дядюшка. интересные ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Dernik с этого момента подробнее. Обкурилась. Что за дура?! Вот кому сказать! Обкурилась. Ну и дура! Нечего сказать. Так фигово, так хреново Небыло давно. Обкурилась. Будет легче? Было, но давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ты - мой старенький дядюшка. Нет, он старенький еврейский дедушка, который помирает так долго, что уже родственников на улице спрашивают не "как здоровье дедушки?", а "дождались, наконец?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Dernik Обкурилась. Что за дура?! Вот кому сказать! Обкурилась. Ну и дура! Нечего сказать. Так фигово, так хреново Небыло давно. Обкурилась. Будет легче? Было, но давно. легче не будет.... ни-ко-гда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Dernik интересные ассоциации. Странные фантазии.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Обкурилась. Что за дура?! Вот кому сказать! Обкурилась. Ну и дура! Нечего сказать. Так фигово, так хреново Небыло давно. Обкурилась. Будет легче? Было, но давно. Иногда жалею, что не курю. Надо же, как прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Нет, он старенький еврейский дедушка, ну тогда точно мой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 shami легче не будет.... ни-ко-гда Черт, и почему меня мама не родила такой умной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Странные фантазии.) не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый вечер! Не могу разобраться: и какие же настроения у нас тут сегодня превалируют (не побоюсь этого слова)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Silver_metal Иногда жалею, что не курю. Надо же, как прет. Ты великая женщина, прям как Клара Цеткин. Умница и не куришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый вечер! рад тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый вечер! Не могу разобраться: и какие же настроения у нас тут сегодня превалируют (не побоюсь этого слова)? привет, ПОшечка) пользуясь случаем, кину объяву Моему Шаманчеству срочно требуется человек любого пола на должность душегрейки для приятных бесед на пьяную голову) Унылых и женатых просьба не беспокоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый вечер! Не могу разобраться: и какие же настроения у нас тут сегодня превалируют (не побоюсь этого слова)? Революционные, форум же деградирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Простой Обыватель Добрый вечер! Не могу разобраться: и какие же настроения у нас тут сегодня превалируют (не побоюсь этого слова)? smile.gif Добрый вечер! Весело, как всегда. Подошла вовремя - скоро дерник о смерти начнем говорить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Бурый бредитирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 доктор едет-едет сквозь снежную равнину....))))) класс!)))) ага,одна из моих самых любимых ... _Fedor_CHistyakov__gr._Nol___CHelovek_i_koshka_a59f3309910398e8c1e4423a85064618_9925ec16.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Революционные, форум же деградирует. Инволюционные тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Простой Обыватель Добрый вечер! Весело, как всегда. Подошла вовремя - скоро дерник о смерти начнем говорить.) Да, из него бы вышел отличный косметитчик женских трупов перед похоронами, он так старательно каждый день тут славословит виртуальных баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 одна из моих самых любимых Мне тоже про кошку нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения