chX_xch Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 тыдыщ - melifaro, точнее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 тыдыщ - melifaro ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 завтра похолодает. тыдыщ - melifaro, точнее наоборот. вали отсюда laugh.gif всем привет. ниче себе вечерок складываецо ?! А проще никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А проще никак где мы, а где проще? как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 где мы, а где проще? как ты? да ниче так... хотелосьбе конечно получше,но кагбе хуже небыло... шучу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 хотелосьбе конечно получше,но кагбе хуже небыло это о чем? у меня сегодня что-то вроде аттестации было, вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 всем привет. Свои приветы оставь при себе, у нас своих хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 это о чем? у меня сегодня что-то вроде аттестации было, вроде нормально. Это я чиста про себя... шучу я только про себя. Рад,что у тебя "вроде нормально" серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Рад,что у тебя "вроде нормально" поверь, далеко не все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 завтра обещали снег. а сегодня есть пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 самочувствие какое-то хреновое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 самочувствие какое-то хреновое. инкубатор тебе надо - с ярким светом и кислородом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 инкубатор тебе надо - с ярким светом и кислородом просто поспать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 самочувствие какое-то хреновое.моё предложении о экстренной доставки мыла-верёвки по прежнему в силе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 моё предложении о экстренной доставки мыла-верёвки по прежнему в силе... жду. ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 моё предложении о экстренной доставки мыла-верёвки по прежнему в силе... доктор едет-едет сквозь снежную равнину....))))) класс!)))) а галоперидолу на дом не доставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 а галоперидолу на дом не доставляете? ты меня пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Скучища смертная... форум действительно деградирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Dernik самочувствие какое-то хреновое. Тоже самое +хреновое настроение. Опять не Десятке, тоска. "Тоска по Родине ничем не объяснимая морока..." Хочу домой, к мужу, детям, кошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Тоже самое, +хреновое настроение. давай выпьем с горя. кстати, рад тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Скучища смертная... форум действительно деградирует. ну давай же, Великая Душа, расшевели нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Dernik давай выпьем с горя. кстати, рад тебя видеть. Взаимно. Горя нет, пить не хочется, умудрилась обкуриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 умудрилась обкуриться. ты меня пугать (с) Дерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ну давай же, Великая Душа, расшевели нас))) А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 умудрилась обкуриться. с этого момента подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения