chX_xch Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Славабудде, а то я переживала - зачем мне шприц в ухе. Мое честное имя не порочь! И не будет шприца в ухе, будет... Землячка, меж ягодиц заначка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Говорила же - закусывать надо , а не выделываться. Рифмоплюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Опять пропаганда гомосексуализма на форуме? Ффтопку гомиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет, народ что за фигня, одиннадцатый час, а никого на месте нет, закодировались что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет, народ что за фигня, одиннадцатый час, а никого на месте нет, закодировались что ли? Не шуми, спугнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 эх.рок.тхундер не видит.а ведь одна заявка - и закрытие форума до выяснение обстоятельств и удаления запрещенных материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 доброе утро) гулять - так гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет Танюшки,Андрюшки,Верушки и не знаю кто вы suon © ! Я сегодня припозднилсо,но по уважительным причинам-вчера с друганом в боулинге два часа шары гоняли,а потом дома обязательную по углубленной программе пришлось отрабатывать... утром завтрак и фсе такое... в опщем я рад,что все хорошо,я жив здаров,чего всем желаю! Щаз пестню какуюнить нарою под настроение ... garik_sukachev_vitka_fomkin.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 превед, Кесонный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 превед, Кесонный) Привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 а эту пестню я посвящаю тыдыщке,которой,как известно,здесь нет... bahit_kompot___tanya__taniusha.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 тыдыщ не только здесь нет, но и вообще нет..... в природе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 а эту пестню я посвящаю тыдыщке,которой,как известно,здесь нет Что опять за пошлые намеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Что опять за пошлые намеки? да ладно тебе,просто прикольная песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 но и вообще нет..... в природе.... То есть тыдыщ(ь?) это явление обратное жопе, как там в детской песенке пелось "Жопа есть а слова нет" а с тыдыщ(ь?) все наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Я вас люблю Ну наконец-то, а то прям и поговорить не о чем без тебя. кесонный, найди лучше про него прикольную песенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 кесонный, найди лучше про него прикольную песенку. смотри,ты сама меня просила... basta_ovoshc.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 а чё они тебя не слушаются? Нет, не слушают, обижают, говорят, что меня нет и песенки двусмысленные размещают здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 что то тяжко я домой стал добираться.не нравится мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Нет, не слушают, обижают, говорят, что меня нет и песенки двусмысленные размещают здесь. Так ты в итоге то определись, есть ты или нет, и если есть, то в каких местах обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 наоборот.здоровье так и прет.но транспорт что то еле ходит.последнее время поздно с работы сваливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Так ты в итоге то определись, есть ты или нет, и если есть, то в каких местах обитаешь? Зачем? но транспорт что то еле ходит.последнее время поздно с работы сваливаю Как я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Зачем? Чтобы потом не ныть.... не слушают, обижают, говорят, что меня нет и песенки двусмысленные размещают здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А про что же мне тогда потом ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения