Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Тебя послушать, здесь все лошади им. Пржевальского! Я на Внедорожник намекала, тоже ведь из "бывших". :)

он думает, наверное, что не узнали мы его

Почему?

Присоединяюсь к вопросу. Как-то привыкла уже, что в Курилке можно обсуждать ВСЁ! :)

Дарта Вейдера (Дерник то есть) думаю купить не проблема.

не путайте Дарта Вейдера и Энекина Скайуокера. Это не просто разные серии,а разные уровни сил-темных и светлых. Д.Вейдер-сломленный собственным злом инвалид,Энекин-клубок сомнений и противоречий,борьба добра и зла,романтик и перфекционист,которого сгубил неравный брак :D ...

он думает, наверное, что не узнали мы его

IRINA_30

Он забыл, наверное, с кем имеет дело? :D;)

Отвоевался на форуме, его чехи в горячей точке не могли одолеть, а пара форумных пацанов на фарш пустила :)

Да нет. Скорее всего, кризис после встречи произошел. Многие этим грешат, особенно не очень молодые новички. Пишут люди на форуме, общаются, верят всему сказанному, рисуют в своем воображении определенные образы форумчан, переживают когда их оскорбляют, радуются когда хвалят, пытаются занять определенную нишу, подменяют виртуальной жизнью часть реальной. А потом встречаются и все оказывается не таким как он себе представлял - тролль милым собеседником, хохотушка угрюмой теткой, миллионер сантехником и т. д. И он понимает, что все было неправдой, все эмоции, которые он испытывал на форуме, были потрачены зря. И происходит кризис. Знаю случай, когда два человека несколько лет дружили на одном форуме, а после того как встретились один покончил жизнь самоубийством.

А Гремлин, возможно, вернется. Под другим ником, но уже не такой искренний.

R.S. Я извиняюсь перед теми, кто не хотел в курилке о Гремлине говорить.

Хрена се. У меня только пять штук, самых красивых выбрал. Одну недавно пропустил, хотел купить, тоже красавица была.

я решила - уж если собирать - так собирать всех) Народниц пропустила полно, а вот Дам не могу.

что-то дарят друзья, что-то покупаю.

Внедорожник, а меня в коллекцию возьмешь?)))

Как выглядит Бурый Дженкин не очень представляю. Типа крысы? (без обид - ты сам себе этот ник взял).

Мне чего обижаться, я и есть форумная крыса, хитрая, умная, мстительная и меееерзкая :fu: Только ты забыл о второй составляющей - мистической. Бурый Дженкин был человеком-крысой :)

Присоединяюсь к вопросу. Как-то привыкла уже, что в Курилке можно обсуждать ВСЁ!

я видел фото.ты симпатичная брюнетка.но действительно - мещанка.и это тоже прошу не считать тролингом.

А потом встречаются и все оказывается не таким как он себе представлял - тролль милым собеседником, хохотушка угрюмой теткой, миллионер сантехником и т. д. И он понимает, что все было неправдой, все эмоции, которые он испытывал на форуме, были потрачены зря. И происходит кризис. .

взяла и разрушила сказку! явное уже не так интересно?

я видел фото.ты симпатичная брюнетка.но действительно - мещанка.и это тоже прошу не считать тролингом.

Мы - мещане - народ ограниченный и никак не въедем: а при чем тут та симпатичная брюнетка? И какая у нее связь с запретом обсуждения Гремлина в Курилке? :huh1:

Да нет. Скорее всего, кризис после встречи произошел. Многие этим грешат, особенно не очень молодые новички. Пишут люди на форуме, общаются, верят всему сказанному, рисуют в своем воображении определенные образы форумчан, переживают когда их оскорбляют, радуются когда хвалят, пытаются занять определенную нишу, подменяют виртуальной жизнью часть реальной.

Ну да, они все ищут эльдорадо и золотые клады, а на деле выходит куча мусора и ты на этой куче должен еще и удержаться наверху, чтобы тебя не закопали. Зачем жить какими-то иллюзиями, если все кругом дерьмо и впереди только дерьмо. Он это понял, заплакал и ушел от безысходности.

Поэт спешил на заседание и совещание друзей,

А там услышал сов вещание и гоготание гусей.

С этими не проблема, купи Барби и сними с нее одежду

Нужна в одежде времён Александра Македонского.

не путайте Дарта Вейдера и Энекина Скайуокера

Эникен вряд ли есть. Один хрен - он стал Вейдером.

Внедорожник, а меня в коллекцию возьмешь?)))

а что значит "Шами"?

Дженкин был человеком-крысой

то есть просто крыса с моторчиком не пойдёт?

Змееголова называть "Дженкин" боюсь: он ведь не раз из аквариума вылезал (еле ловил на полу - здорово прыгает!), а у него два ряда зубов всё же...

встречаются и все оказывается не таким как он себе представлял - тролль милым собеседником, хохотушка угрюмой теткой, миллионер сантехником и т. д. И он понимает, что все было неправдой, все эмоции, которые он испытывал на форуме, были потрачены зря.

блин... и я его разочаровал тем,что не пил на встрече... :huh: буду надеятся,что реинкарнируецо и напьемся... ага, и "тут нет никаких тыдыщей" в компанию возьмем... а чо,она понимает толк в питие хотя,скорее всего,в реале и не пьет.

а что значит "Шами"?

сокращение от "шаманка"... кстати, могу тебе подарить деревянную подвеску в виде шаманки)

как раз в коллекцию)

Нужна в одежде времён Александра Македонского.

Ну сшей тунику и оберни ремешком. Я шил для дочкиной куклы костюм цыганки. Тунику сшить проще. Только барби нужна брюнетка. Есть такие в Бананамаме красотки-брюнетки, закачаешься. Сплошной фетиш, латекс и ботфорты :D

а что значит "Шами"?

Это беззубое "сами дураки" ;)

взяла и разрушила сказку! явное уже не так интересно?

Почему? Интересно. Но не все к этому готовы, мне часто это приходилось наблюдать, не знаю как это у психологов, я это называю "крах мира". Все зависит от того, насколько сильно человек внушаем.

Мы - мещане - народ ограниченный и никак не въедем: а при чем тут та симпатичная брюнетка? И какая у нее связь с запретом обсуждения Гремлина в Курилке?

тем, что личное может помешать истине :D

а в курилке..не хочу привлекать внимание, да.

Ну вот, а я уже в словарях копаюсь...

))) есть еще певец такой Shami)))) но у меня с ним ничего общего нет)))

а чо,она понимает толк в питие хотя,скорее всего,в реале и не пьет.

Поверь, большой разницы нет.

Ну вот, а я уже в словарях копаюсь...

Да это поп-исполнитель азербайджанский. Даже если ты его фигурку найдешь, вряд ли хорошая ассоциация получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...