krabs Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2325627 на нг зажжошься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 надо помянуть Гремлина... Внедорожник А что с ним случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 а вы меня простите.мужик он неплохой..но против темы я этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 А что с ним случилось? Осознал свою ненужность здесь и свалил. Давно грозился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Вопрос к тем, кто собирает коллекцию "Дамы Эпохи": там журнал "Таис Афинская" ещё не вышел? Тебе Плейбоя мало?? Внедорожник А что с ним случилось? Целая трагедия - поллюции по ночам прекратились... Отвоевался он на форуме, его чехи в горячей точке не могли одолеть, а пара форумных пацанов на фарш пустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Заведи живого кота Я больше собак люблю. Вот в аквариуме живёт змееголов, раньше его звали Гкар (только за внешнее сходство), теперь, в связи с окончанием сериала "Вавилон-5" надо бы ему новое имя придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Осознал свою ненужность здесь и свалил. Давно грозился. Во всем должен быть смысл. Но разве обязательно быть нужным,может просто человек понял,что форум ему не настолько нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Кот бы залез на полку и расшвырял весь твой паноптикум, чтобы наглядно тебе показать, что не стоит делать из людей идолов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Кот бы залез на полку и расшвырял весь твой паноптикум, чтобы наглядно тебе показать, что не стоит делать из людей идолов. это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Но разве обязательно быть нужным,может просто человек понял,что форум ему не нужен. Это, смотря какой человек. Вот Гремлину, видать, это было важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Во всем должен быть смысл. Но разве обязательно быть нужным,может просто человек понял,что форум ему не нужен. по большому счету - и то, и другое...никому ничего не нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Осознал свою ненужность здесь и свалил. Давно грозился. Фу ты! Я уж подумала, что-то случилось страшное с ним! Покинул форум - это его выбор, передумает, вернется. Может, уже под другим именем. Например, Спорткар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Например, Спорткар? Лошадь Пржевальского скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Вопрос к тем, кто собирает коллекцию "Дамы Эпохи": там журнал "Таис Афинская" ещё не вышел? Вот кого в моей коллекции ещё нет. На сайте о ней информации нет....блин, разбередил мою душу... у меня 41 и 42 номера еще нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Silver_metal Кот бы залез на полку и расшвырял весь твой паноптикум, чтобы наглядно тебе показать, что не стоит делать из людей идолов. Точно. А то уже кукла Таис нужна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Тебе Плейбоя мало?? Ё, я же говорю - думаю собрать коллекцию форумчан. Есть Кмициц, отряд стрельцов (выбиру какого-нибудь), два казака - АТВ и Гремлин, Дарта Вейдера (Дерник то есть) думаю купить не проблема. Надо купить Таис Афинскую и Свина, ну и ещё если кто попадётся. Как выглядит Бурый Дженкин не очень представляю. Типа крысы? (без обид - ты сам себе этот ник взял). Крыса есть, но - серая. Если кто подскажет где заказать модель корейского джипа "Корандо" - поставлю виртуальный пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Это, смотря какой человек. Вот Гремлину, видать, это было важно. Может и эмоции. Мне как-то показалось,что для военного он слишком эмоционален и открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Надо ему письмо написать жалостливое, типа вернись, родной, а то и заступиться тут за честь казачью некому стало. Только писать должна Луна, для правдоподобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 shami похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Лошадь Пржевальского скорее. Тебя послушать, здесь все лошади им. Пржевальского! Я на Внедорожник намекала, тоже ведь из "бывших". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 давайте не в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 давайте не в этом разделе. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Кот бы залез на полку и расшвырял весь твой паноптикум попробовал бы он в аквариум к змееголову лапу сунуть - был бы кот "Нельсон" (в честь однорукого адмирала) А может - его и назвать "Дженкин"? Он ведь почему в отдельном аквариуме сидит? Потому что ни одну рыбу с собой не терпит. Мне как-то палец до крови прокусил. А окуня глотает хвостом вперёд! Видео есть, могу выложить, если скажут как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Silver_metal Надо ему письмо написать жалостливое, типа вернись, родной, а то и заступиться тут за честь казачью некому стало. Только писать должна Луна, для правдоподобности Если ты подпишешься, возможно, он и вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне как-то показалось,что для военного он слишком эмоционален и открыт Они такие и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения