Землячка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Землячка,давай про дежурство поговорим..? Муш далеко дежурит ? Один знакомый как-то дежурил на Камчатке... чота решил домой с дежурства забежать к жене молодой,а там он оно че ... Муж дежурит когда где, иногда далеко, иногда поближе. У коллеги муж с дежурства приходил домой ночью и в окошко подглядывал, а мужики дураки просекли и давай его троллить его еще больше, типа видели - шел кто-то к твоему дому, придурки. А знакомые рассказывали про мужика из одного рыбацкого села, дюже ревнивого, его тоже так же натроллили - он уехал как бы на рыбалку, а сам на чердаке неделю жил, за женой следил, она неделю спать не могла, боялась очень - шаги-то слышно было в доме, думала домовой. Потом спалила, когда он нужду вылезал справлять, она как раз с коромыслом шла - за водой ходила. Больше не ревновал, говорят. Не знаю, может байка. Что, вернулись все - сытые и удовлетворенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот она знаменитая женская логика Мне может и незачем,но ты всегда говоришь,что тут нет никаких тыдыщей. Напрашивается вопрос-а где тогда есть если тут нет? Все просто. Тупо просто. Допустим, я знаю, где есть. Но зачем я тебе буду об этом рассказывать? Если бы эта информация была в общем доступе, ты бы и так знал. С другой стороны, вдруг у тебя важное дело какое-то, тогда, разумеется, неправильно скрывать от тебя это. Но ты подтвердил, что дела у тебя никакого нет, а просто любопытство, поэтому позволю себе проигнорировать твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Землячка Что, вернулись все - сытые и удовлетворенные Да! Поела запеченную курочку с картошкой.) Стало веселей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 доброго вечера))))))гурманы проголодались вы все чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Землячка у одного моего знакомого была кума,у которой муж то же где-то дежурил,но еще пил много и как-то когда знакомый решил в отсутствие кума навестить куму тот возьми и пррепрись домой... да,он сторожем работал и не один пришел,а с ружьем... Пока муш думал чем выломать дверь-прикладом или рогами мой знакомый выпрыгнул в окно в чем мать родила,в одной руке одежда,в другой портупея с пестолетом... вот как он перепрыгнул шиферный забор без рук так потом и не понял,а прыгать пришлось не раз т.к. за первым забором была собака... Как вспомню так вздрогну... это он конечно так говорил . поэтому позволю себе проигнорировать твой вопрос. спасибо,что не проигнорировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 а в парижском кабаре посчастливилось тебе познакомиться с брюнетом угостил тебя вином а на сахарном пакете написал свой телефон 5 4 10 7 я без соли и без перца восхитительный брюнет ты храни меня у сердца ты храни меня сто лет я твой сахарный пакет меня просто разрывает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Заметила интересное, заговорили про кухню - исчезли девочки, видимо есть пошли, Кесонный сдержался; заговорили про секс - исчезли остальные. Есть не хочу, муж на дежурстве, к соседу тоже не хочу, поговорите о чае, что ли - хоть чай пойду попью . только что выпила чай)) А то бы аспирировала нах!чего-чего? Со мной же ничего не случилось, хоть за это время и перцы фаршированные уже сготовила, но ни к одному не притронулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 только что выпила чай)) с шоколадкой? Ирин, ты у нас теперь ёлочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 пошел я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 пошел я спать. давай)) картинка ко сну тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Допустим, я знаю, где есть. Но зачем я тебе буду об этом рассказывать? Если бы эта информация была в общем доступе, ты бы и так знал. С другой стороны, вдруг у тебя важное дело какое-то, тогда, разумеется, неправильно скрывать от тебя это. Но ты подтвердил, что дела у тебя никакого нет, а просто любопытство, поэтому позволю себе проигнорировать твой вопрос. молодчинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Землячка Да! Поела запеченную курочку с картошкой.) Стало веселей.) А я чай зелены заварила, китайцы привезли, у нас нигде такого вкусного нет . в одной руке одежда,в другой портупея с пестолетом... Зачем он с пистолетом к ней пошел? Впечатление на даму произвести? молодчинка) Согласна -классно завернула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 IRINA_30 Со мной же ничего не случилось, хоть за это время и перцы фаршированные уже сготовила, но ни к одному не притронулась Вот сила воли!!! Я так не могу, начинают говорить про спиртное - иду и наливаю, про еду - иду и ем, все, на остальные разговоры не поддаюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 спать хочу. спи чо там umka.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 А я чай зелены заварила, китайцы привезли, у нас нигде такого вкусного нет . какие-такие китайцы? не те, что на озере мерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Зачем он с пистолетом к ней пошел? Впечатление на даму произвести? в засаде жеж был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот сила воли!!! воспитываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот сила воли!!! Я так не могу, начинают говорить про спиртное - иду и наливаю, про еду - иду и ем, Это хорошо, что ты с утра редко в "курилку" заходишь! Повезли бы к деду в Бирюковку, говорят от пьянства лечит . какие-такие китайцы? не те, что на озере мерзли? wink.gif Не, это другие, всамомделишные, не те которые во сне были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Зайдите в тему "Казачество". Что ж, надо помянуть Гремлина... А я даже его лошадь не докрасил... Вопрос к тем, кто собирает коллекцию "Дамы Эпохи": там журнал "Таис Афинская" ещё не вышел? Вот кого в моей коллекции ещё нет. Только вот у меня прямо "Полка Памяти" какая-то собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 какие-такие китайцы? не те, что на озере мерзли? :megalol: Ой, мамочки! Вспомнилаааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ирин, ты у нас теперь ёлочка? http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2325627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Повезли бы к деду в Бирюковку, говорят от пьянства лечит Всех лечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Повезли бы к деду в Бирюковку, говорят от пьянства лечит . с этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Только вот у меня прямо "Полка Памяти" какая-то собирается... Заведи живого кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Зайдите в тему "Казачество". Что ж, надо помянуть Гремлина... А я даже его лошадь не докрасил... У Гремлина произошел "крах мира"? Всех лечит? Не знаю точно, лет семь назад кто-то из друзей рассказывал, что там живет какой-то мужик, костоправ и от пьянки лечит, у нас даже шутка была, как зачастим со своей компанией собираться, сразу: "Так, закругляемся, а то в Бирюковку поедем скоро". А так, подробней у местных надо спрашивать, они, скорее всего, знают. Ирина, а чем моя версия с елкой плоха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения