Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Землячка,давай про дежурство поговорим..? Муш далеко дежурит ;) ? Один знакомый как-то дежурил на Камчатке... чота решил домой с дежурства забежать к жене молодой,а там он оно че :blink: ...

Муж дежурит когда где, иногда далеко, иногда поближе. У коллеги муж с дежурства приходил домой ночью и в окошко подглядывал, а мужики дураки просекли и давай его троллить его еще больше, типа видели - шел кто-то к твоему дому, придурки. А знакомые рассказывали про мужика из одного рыбацкого села, дюже ревнивого, его тоже так же натроллили - он уехал как бы на рыбалку, а сам на чердаке неделю жил, за женой следил, она неделю спать не могла, боялась очень - шаги-то слышно было в доме, думала домовой. Потом спалила, когда он нужду вылезал справлять, она как раз с коромыслом шла - за водой ходила. Больше не ревновал, говорят. Не знаю, может байка.

Что, вернулись все - сытые и удовлетворенные :lol:

Вот она знаменитая женская логика Мне может и незачем,но ты всегда говоришь,что тут нет никаких тыдыщей. Напрашивается вопрос-а где тогда есть если тут нет? Все просто. Тупо просто.

Допустим, я знаю, где есть. Но зачем я тебе буду об этом рассказывать? Если бы эта информация была в общем доступе, ты бы и так знал. С другой стороны, вдруг у тебя важное дело какое-то, тогда, разумеется, неправильно скрывать от тебя это. Но ты подтвердил, что дела у тебя никакого нет, а просто любопытство, поэтому позволю себе проигнорировать твой вопрос.

Землячка

Что, вернулись все - сытые и удовлетворенные

Да! Поела запеченную курочку с картошкой.) Стало веселей.)

Землячка

у одного моего знакомого была кума,у которой муж то же где-то дежурил,но еще пил много и как-то когда знакомый решил в отсутствие кума навестить куму тот возьми и пррепрись домой... да,он сторожем работал и не один пришел,а с ружьем... Пока муш думал чем выломать дверь-прикладом или рогами мой знакомый выпрыгнул в окно в чем мать родила,в одной руке одежда,в другой портупея с пестолетом... вот как он перепрыгнул шиферный забор без рук так потом и не понял,а прыгать пришлось не раз т.к. за первым забором была собака... Как вспомню так вздрогну... это он конечно так говорил :innocent: .

поэтому позволю себе проигнорировать твой вопрос.

спасибо,что не проигнорировала :D

а в парижском кабаре посчастливилось тебе

познакомиться с брюнетом

угостил тебя вином

а на сахарном пакете написал свой телефон

5 4 10 7

я без соли и без перца

восхитительный брюнет

ты храни меня у сердца

ты храни меня сто лет

я твой сахарный пакет

меня просто разрывает (

Заметила интересное, заговорили про кухню - исчезли девочки, видимо есть пошли, Кесонный сдержался; заговорили про секс - исчезли остальные. Есть не хочу, муж на дежурстве, к соседу тоже не хочу, поговорите о чае, что ли - хоть чай пойду попью :lol: .

только что выпила чай))

А то бы аспирировала нах!
чего-чего? :o

Со мной же ничего не случилось, хоть за это время и перцы фаршированные уже сготовила, но ни к одному не притронулась :rolleyes:

Допустим, я знаю, где есть. Но зачем я тебе буду об этом рассказывать? Если бы эта информация была в общем доступе, ты бы и так знал. С другой стороны, вдруг у тебя важное дело какое-то, тогда, разумеется, неправильно скрывать от тебя это. Но ты подтвердил, что дела у тебя никакого нет, а просто любопытство, поэтому позволю себе проигнорировать твой вопрос.

молодчинка)

Землячка

Да! Поела запеченную курочку с картошкой.) Стало веселей.)

А я чай зелены заварила, китайцы привезли, у нас нигде такого вкусного нет :P .

в одной руке одежда,в другой портупея с пестолетом...

Зачем он с пистолетом к ней пошел? Впечатление на даму произвести?

молодчинка)

Согласна -классно завернула!

IRINA_30

Со мной же ничего не случилось, хоть за это время и перцы фаршированные уже сготовила, но ни к одному не притронулась

Вот сила воли!!! Я так не могу, начинают говорить про спиртное - иду и наливаю, про еду - иду и ем, все, на остальные разговоры не поддаюсь!)

А я чай зелены заварила, китайцы привезли, у нас нигде такого вкусного нет :P .

какие-такие китайцы? не те, что на озере мерзли? ;)

Зачем он с пистолетом к ней пошел? Впечатление на даму произвести?

в засаде жеж был... ;)

Вот сила воли!!! Я так не могу, начинают говорить про спиртное - иду и наливаю, про еду - иду и ем,

Это хорошо, что ты с утра редко в "курилку" заходишь! Повезли бы к деду в Бирюковку, говорят от пьянства лечит :) .

какие-такие китайцы? не те, что на озере мерзли? wink.gif

Не, это другие, всамомделишные, не те которые во сне были :D

Зайдите в тему "Казачество". Что ж, надо помянуть Гремлина... А я даже его лошадь не докрасил...

Вопрос к тем, кто собирает коллекцию "Дамы Эпохи": там журнал "Таис Афинская" ещё не вышел? Вот кого в моей коллекции ещё нет. Только вот у меня прямо "Полка Памяти" какая-то собирается...

какие-такие китайцы? не те, что на озере мерзли? ;)

:megalol: :megalol: :megalol:

Ой, мамочки! Вспомнилаааааааа!

Зайдите в тему "Казачество". Что ж, надо помянуть Гремлина... А я даже его лошадь не докрасил...

У Гремлина произошел "крах мира"?

Всех лечит?

Не знаю точно, лет семь назад кто-то из друзей рассказывал, что там живет какой-то мужик, костоправ и от пьянки лечит, у нас даже шутка была, как зачастим со своей компанией собираться, сразу: "Так, закругляемся, а то в Бирюковку поедем скоро". А так, подробней у местных надо спрашивать, они, скорее всего, знают.

Ирина, а чем моя версия с елкой плоха :D ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...