Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Nelly

Муж варит украинский борщ, он делает поджарку для борща из морковки, лука, помидор.

в украинский еще свекла нужна,впрочем,её можно и не обжаренной добавить,но лучше с поджаркой.

Лента от мух - это офигенно! Это никакого шоу лилипутов-стрекулистов не надо, весь цирк на полуметровом куске липкой ленты происходит. Китайский цирк, смертельный номер - значит смерть!

кесонный

в украинский еще свекла нужна,впрочем,её можно и не обжаренной добавить,но лучше с поджаркой.

В основном не обжаривает. Самое интересное, когда готовит что-то другое, терпит мое присутствие на кухне, но во время варки борща выпроваживает: "иди-иди, не мешайся.")

Ну раз уж пошла такая кухня :lol:, свеклу лучше добавлять в два приема, последний в конце варки, тогда цвет будет красивым, естественно, предварительно обжарив с добавлением чего нибудь кислого (томатная паста, лимон).

Девчонки, кто хочет пива :lol: :

cf600ca802.jpg

не кладу.но тут без намека на троллинг.

Так вот и я сюда пришла потому, что тут вроде троллинга нет. Надоело. Я оторвалась уже в инь-яне. Хватит надолго.

Помидоры забыла положить. Еще удивлялась, почему вкус какой-то не такой :) Впрочем, сегодня борщ закончился. Ну хз, с морковью интересней получается, на мой взгляд.

Землячка

Девчонки, кто хочет пива

На астраханках бы разорились, летом у некоторых девушках такое декольте... :doh:

Лента от мух - это офигенно!

Знакомый охранник достал какой-то "мышиный клей", намазал картонку, сунул в мышеопасное место и видать забыл. А когда вспомнил и достал - штук пять дохлых мышей (или крысят) были наклеены на картонку. Так им и надо! Зимой на даче поселились в подушках и матрацах - весной всё это пришлось утилизировать - засрали и зассали, казлины! Ну не казлы - где живут там и срут!

На астраханках бы разорились, летом у некоторых девушках такое декольте... :doh:

Я против декольте, ибо воспитывался в пуританском духе! Пуританство спасет планету от перенаселения!

Помидоры забыла положить. Еще удивлялась, почему вкус какой-то не такой Впрочем, сегодня борщ закончился. Ну хз, с морковью интересней получается, на мой взгляд.

рубец доедаю. очень блин своеобразное блюдо.

Я тоже обожаю! мое традиционное зимнее блюдо. Ты его три часа варишь? Рулетом или так, кусками?

Внедорожник

Зимой на даче поселились в подушках и матрацах - весной всё это пришлось утилизировать - засрали и зассали, казлины! Ну не казлы - где живут там и срут!

У нас мышка на кухне живет. Мы осенью заделали все трещины, а она осталась в квартире. Недавно открываю ящик с вилками-ложками, а она там сидит, наглая такая! Муж сумел ее поймать, накрыв банкой, поднес к окну выбросить, вытряхивает ее, а она прыгнула на подоконник и опять на кухню.

Это вы еще, видимо, дотур калмыцкий не пробовали :lol:

У нас мышка на кухне живет.

А мы у мамы трехлитровыми банками переловили, капкан - бесполезно, кошка мышей боится, положили банку на коробочку, наклонив на 45 0, положили в неё кожурку от колбасы, сделали трап из линейки - работала безотказно.

я вообще первый раз делал.ночь отмачивал/размораживал (чутка уксуса дал)..потом варил 3+ часа.вернее сначала до закипания, воду слил и потом еще три+ часа с луком и чесноком.а потом достаешь все это месиво, мелко режешь, и тушишь еще хотябы минуток 20 со сливками опять луком ну и специями.но - всеравно жестковат.думаю сама коровка была очень древняя.помню, бабушка моя готовила - он белым был, а тут вариться- и желтеет.херь какая то.но все равно-питательно.

все воскресенье питался им... варилось пока я был на крыше-ремонт доделал и воплей домашних не слышал :D

suon

Вкуснятина с горчичкой, но сама не варю из-за запаха. Мама варила, заворачивала рулетиками.

shami

а что? Лично у меня время ко сну будет сегодня часа в 4 утра. Жрать хочу нормальную еду. Вот, плов бы замутить из курицы, что ли. В магазин уже лень идти. Или сходить?... На кухне варится пюре, к этому будет жаренная докторская колбаса. Ну это еда разве? Буэ. А все потому, что денег нет. Мужу задерживают зп, а я сейчас вообще долг отрабатываю.

shami

рубец на ночь глядя..... уууу

У меня ночь начинается не раньше 1 часа ночи, можно и рубец и тарелочку борща.))

я вообще первый раз делал.ночь отмачивал/размораживал (чутка уксуса дал)..потом варил 3+ часа.вернее сначала до закипания, воду слил и потом еще три+ часа с луком и чесноком.а потом достаешь все это месиво, мелко режешь, и тушишь еще хотябы минуток 20 со сливками опять луком ну и специями.но - всеравно жестковат.думаю сама коровка была очень древняя.помню, бабушка моя готовила - он белым был, а тут вариться- и желтеет.херь какая то.но все равно-питательно.

Все не так. Размораживать и в теплой воде можно, ничего с ним не делается. Потом режешь на куски в полладони и варишь в воде без соли полтора часа, потом туда пару лаврушек, соль, перец и еще полчаса. Это просто.

Второй рецепт - режешь размером с ладонь, заворачиваешь внутрь по поллаврушки, перец, и обвязываешь рулет ниткой. Варишь также сначала полтора-два часа в воде без соли, потом полчаса с солью. Второй рецепт - так старики наши варили.

бабушка моя готовила - он белым был, а тут вариться- и желтеет.херь какая то.но все равно-питательно.

Рубец можно и переварить. Самое сложное-чистка. Сейчас можно купить чищенный,но все равно нужно обрезать много,что бы знать,что все оставшееся съедобно. Запах-фигня,не надо обращать внимания :D. Варю просто в большом объеме воды (чтобы не добавлять по мере выкипания) часа два,а потом просто обжариваю нарезанный ломтиками на растительном масле с чесночком. Сливки не добавляю т.к. рубец-достаточно диетическое блюдо,а съесть я его могу мноооого :rolleyes: .

Так,хорош про жратву... вроде и поужинал,а чота на кухню потянуло :angry: .

Рубец можно и переварить. Самое сложное-чистка. Сейчас можно купить чищенный,

Сейчас только чищеный и можно купить, другой уже давно не продают, потому что никто не купит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...