suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 не кладу.но тут без намека на троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Nelly Муж варит украинский борщ, он делает поджарку для борща из морковки, лука, помидор. в украинский еще свекла нужна,впрочем,её можно и не обжаренной добавить,но лучше с поджаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Лента от мух - это офигенно! Это никакого шоу лилипутов-стрекулистов не надо, весь цирк на полуметровом куске липкой ленты происходит. Китайский цирк, смертельный номер - значит смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 кесонный в украинский еще свекла нужна,впрочем,её можно и не обжаренной добавить,но лучше с поджаркой. В основном не обжаривает. Самое интересное, когда готовит что-то другое, терпит мое присутствие на кухне, но во время варки борща выпроваживает: "иди-иди, не мешайся.") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 в украинский еще свекла нужна,впрочем,её можно и не обжаренной добавить,но лучше с поджаркой. Ну раз уж пошла такая кухня , свеклу лучше добавлять в два приема, последний в конце варки, тогда цвет будет красивым, естественно, предварительно обжарив с добавлением чего нибудь кислого (томатная паста, лимон). Девчонки, кто хочет пива : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 не кладу.но тут без намека на троллинг. Так вот и я сюда пришла потому, что тут вроде троллинга нет. Надоело. Я оторвалась уже в инь-яне. Хватит надолго. Помидоры забыла положить. Еще удивлялась, почему вкус какой-то не такой Впрочем, сегодня борщ закончился. Ну хз, с морковью интересней получается, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Землячка Девчонки, кто хочет пива На астраханках бы разорились, летом у некоторых девушках такое декольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Лента от мух - это офигенно! Знакомый охранник достал какой-то "мышиный клей", намазал картонку, сунул в мышеопасное место и видать забыл. А когда вспомнил и достал - штук пять дохлых мышей (или крысят) были наклеены на картонку. Так им и надо! Зимой на даче поселились в подушках и матрацах - весной всё это пришлось утилизировать - засрали и зассали, казлины! Ну не казлы - где живут там и срут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 На астраханках бы разорились, летом у некоторых девушках такое декольте... Я против декольте, ибо воспитывался в пуританском духе! Пуританство спасет планету от перенаселения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Помидоры забыла положить. Еще удивлялась, почему вкус какой-то не такой Впрочем, сегодня борщ закончился. Ну хз, с морковью интересней получается, на мой взгляд. рубец доедаю. очень блин своеобразное блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 рубец доедаю. очень блин своеобразное блюдо. Я тоже обожаю! мое традиционное зимнее блюдо. Ты его три часа варишь? Рулетом или так, кусками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 suon Ты сам готовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Внедорожник Зимой на даче поселились в подушках и матрацах - весной всё это пришлось утилизировать - засрали и зассали, казлины! Ну не казлы - где живут там и срут! У нас мышка на кухне живет. Мы осенью заделали все трещины, а она осталась в квартире. Недавно открываю ящик с вилками-ложками, а она там сидит, наглая такая! Муж сумел ее поймать, накрыв банкой, поднес к окну выбросить, вытряхивает ее, а она прыгнула на подоконник и опять на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 рубец доедаю. очень блин своеобразное блюдо. Это вы еще, видимо, дотур калмыцкий не пробовали У нас мышка на кухне живет. А мы у мамы трехлитровыми банками переловили, капкан - бесполезно, кошка мышей боится, положили банку на коробочку, наклонив на 45 0, положили в неё кожурку от колбасы, сделали трап из линейки - работала безотказно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 я вообще первый раз делал.ночь отмачивал/размораживал (чутка уксуса дал)..потом варил 3+ часа.вернее сначала до закипания, воду слил и потом еще три+ часа с луком и чесноком.а потом достаешь все это месиво, мелко режешь, и тушишь еще хотябы минуток 20 со сливками опять луком ну и специями.но - всеравно жестковат.думаю сама коровка была очень древняя.помню, бабушка моя готовила - он белым был, а тут вариться- и желтеет.херь какая то.но все равно-питательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 рубец доедаю. очень блин своеобразное блюдо. все воскресенье питался им... варилось пока я был на крыше-ремонт доделал и воплей домашних не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 рубец на ночь глядя..... уууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 я кушаю раз в день. так то запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 suon рубец доедаю. очень блин своеобразное блюдо. Вкуснятина с горчичкой, но сама не варю из-за запаха. Мама варила, заворачивала рулетиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 shami а что? Лично у меня время ко сну будет сегодня часа в 4 утра. Жрать хочу нормальную еду. Вот, плов бы замутить из курицы, что ли. В магазин уже лень идти. Или сходить?... На кухне варится пюре, к этому будет жаренная докторская колбаса. Ну это еда разве? Буэ. А все потому, что денег нет. Мужу задерживают зп, а я сейчас вообще долг отрабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 shami рубец на ночь глядя..... уууу У меня ночь начинается не раньше 1 часа ночи, можно и рубец и тарелочку борща.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 я вообще первый раз делал.ночь отмачивал/размораживал (чутка уксуса дал)..потом варил 3+ часа.вернее сначала до закипания, воду слил и потом еще три+ часа с луком и чесноком.а потом достаешь все это месиво, мелко режешь, и тушишь еще хотябы минуток 20 со сливками опять луком ну и специями.но - всеравно жестковат.думаю сама коровка была очень древняя.помню, бабушка моя готовила - он белым был, а тут вариться- и желтеет.херь какая то.но все равно-питательно. Все не так. Размораживать и в теплой воде можно, ничего с ним не делается. Потом режешь на куски в полладони и варишь в воде без соли полтора часа, потом туда пару лаврушек, соль, перец и еще полчаса. Это просто. Второй рецепт - режешь размером с ладонь, заворачиваешь внутрь по поллаврушки, перец, и обвязываешь рулет ниткой. Варишь также сначала полтора-два часа в воде без соли, потом полчаса с солью. Второй рецепт - так старики наши варили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 бабушка моя готовила - он белым был, а тут вариться- и желтеет.херь какая то.но все равно-питательно. Рубец можно и переварить. Самое сложное-чистка. Сейчас можно купить чищенный,но все равно нужно обрезать много,что бы знать,что все оставшееся съедобно. Запах-фигня,не надо обращать внимания . Варю просто в большом объеме воды (чтобы не добавлять по мере выкипания) часа два,а потом просто обжариваю нарезанный ломтиками на растительном масле с чесночком. Сливки не добавляю т.к. рубец-достаточно диетическое блюдо,а съесть я его могу мноооого . Так,хорош про жратву... вроде и поужинал,а чота на кухню потянуло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 повторю простите меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Рубец можно и переварить. Самое сложное-чистка. Сейчас можно купить чищенный, Сейчас только чищеный и можно купить, другой уже давно не продают, потому что никто не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения