Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Спасибо и Землячке за ночное общение в личке. )

На здоровье. Простите, если что-то сказала слишком резко. Наталья права, надо изменить свое отношение к проблеме, иногда даже можно с удивлением обнаружить, что проблемы и не существует вовсе! Я, кстати, вчера позвонила. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Всем доброе утро!

______________________________________audiopoisk.com_.mp3

Если кому нужна удача на весь бушующий год - вперед и с песней на охоту! Подстреленный сегодня заяц означает благополучие на целый год. Правда, увы, не для бедного зайца. Ну и обязательно это дело надо отметить в компании таких же охотников.

Что, зима пришла или как? Какие мнения? :)

Где зима :blink: ? Только на улице была - нет там никакой зимы!

Привет.

Ну вообще утром холодно было, и судя по прогнозам эт будет продолжаться.

Осенние шмотки можно убирать, как думаешь, Андрюш? :)

Только на улице была - нет там никакой зимы!

Землячка

Снега нет, верно. Но холодно, ети его мать! :D

Осенние шмотки можно убирать, как думаешь, Андрюш?

Ну я думаю десяток теплых дней нам еще дадут, но в целом кажется теплой осени пришел конец.

Где зима ? Только на улице была - нет там никакой зимы!

Утром, первым делом, я лед с лобового отскребал - значит зима.

Каких-то пару месяцев потерпите, и снова сможете ругать жару.

За недовольством жарой эт к Дернику.

Да ничего так, фейс подладили, людей полно, и 3Д точно говно, сам удивился, что так актеры выкладываются, какое мля 3д и экран\монитор? Буду туда в театр наведываться, мне понравилось, а в той с кем пришел разочаравлся. Типичный педагог.

Из всего сказанного понял,что в театр не надо ходить с педагогами... хз,но мне училки нравятся :rolleyes:

Ага,всем здрасть :) !

Оказываецо,что 10 был еще праздник-Международный День Бухгалтера,но наш будет лишь 21 го... так,что принимайте поздравления и начинайте панимнога праздновать,бумагамараки :D . Ну и пестню в помощь... кто-то спрашивал на встрече про Вадима Степанцова-вот он красавчег ;) .

vadim_stepantcov_bukhgalter_ivanov.mp3

да, Натали - это я)) спасиб, живу я хорошо,просто замечательно)) чего и тебе желаю!надеюсь не замерзла сеня?:)

Ясный перец! Околела как Каштанка на помойке! Пора перчатки откапывать в залежах барахла. :lol:

Спасибо за пожелания и радостно за тебя! Ремонт закончил что ли? ;)

здаров! ага, прям с луны они.

Это, конечно, не мое дело....но ты бы, Вовчик, с Микки сильно не сюсюкался! Он тут клинья подбивает к Иринке, пока тебя нет! Воспользовался ситуацией! :D

но ты бы, Вовчик, с Микки сильно не сюсюкался! Он тут клинья подбивает к Иринке, пока тебя нет! Воспользовался ситуацией!

"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить." (с)

krabs

Какие люди!

Утро доброе! Оно не может не быть добрым, когда начальник на совещании на другом конце города :D

Оно не может не быть добрым, когда начальник на совещании на другом конце города :D

Господи, :pray: , пошли моего туда же и разряди его телефон!

Утром, первым делом, я лед с лобового отскребал - значит зима.

Околела как Каштанка на помойке! Пора перчатки откапывать в залежах барахла

Вот вы зяблики :), зима - это когда Лебединка замерзнет, можно играть в "Облизни качель"и снежки, на крайний случай - пронизывающий "Назарбай" со снегодождем.

Господи, , пошли моего туда же и разряди его телефон!

За небольшое вознаграждение, могу позвонить ему и сказать что-нибудь оригинальное. Например, про пожар или затопленных соседей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...