Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

VSomati

Нас "развеселил", как смог и исчез.(

Есть у него такая привычка! Нагонит тоску бренностью бытия и баиньки! :lol:

Нас "развеселил", как смог и исчез.

Все же, я подозреваю у этого интригана неизлечимое заболевание какое-нибудь. Сказал бы прямо, все б его пожалели, а то темнит, че-то намекает. К чему это? Скажи прямо - жить, мол, полгода осталось, зато сразу увидишь, кто обрадуется, а кто на самом деле друг.

Точно. Все помрем когда-нибудь.

Говорят же:"Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!" :)

ночное общение в личке

ЛуHa

Переживаешь. Это естественно в данной ситуации. Только не накручивай себя, как ты умеешь, пожалуйста. :flowers:

Простой Обыватель

Переживаешь. Это естественно в данной ситуации. Только не накручивай себя, как ты умеешь, пожалуйста. flowers.gif

Стараюсь, сегодня смотрю другими глазами на ситуацию.) Ха! Сколько этих других глаз?))

А моим - пластмассовую ворону

это будет не ворона, а - чёрный ворон, это разные виды птиц. Кстати, у моих викингов ворон изображён на знамени, он ведь - любимец Одина.

Да в Трех котах

я привык по инету заказывать. Производство "Звезда"? Пластик, сборка без клея?

как прикрыло мыслью: "Я же умру" и стало так хреново

с какого ху... хрена? Мысли о смерти должны способствовать более активной жизни, чтобы побольше всего успеть.

с войском на улице соседи неправильно оценят

да пофигу. Как вариант - в тазу или на протвине из песка создать ландшафт, опять же - проложить следы от танков. В фильмах раньше типа того съёмка использовалась.

Простой Обыватель

Стараюсь, сегодня смотрю другими глазами на ситуацию.) Ха! Сколько этих других глаз?))

Ситуация, кстати, далеко не самая страшная. Бывают у некоторых проблемы и круче. И то как-то выкарабкиваются с Божьей помощью. Так что, нос не вешать, обстановку не нагнетать и, памятуя, что мысли могут материализоваться, повторять как мантру: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :flowers:;)

я привык по инету заказывать. Производство "Звезда"? Пластик, сборка без клея?

Неее, куда уж там... За Тигра 800 рупий отдал. Без сборки.

да пофигу. Как вариант - в тазу или на протвине из песка создать ландшафт, опять же - проложить следы от танков. В фильмах раньше типа того съёмка использовалась.

В тазу сфоткать не получится, нужно палюбасу пространство с фоном.

Простой Обыватель

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! flowers.gif wink.gif

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ) Самое главное, что она молодцом держится. За день до всех событий ездила покупать обои, настольную лампу.) Сегодня рассказывает, как можно выбраться из отделения, чтоб увидеться, сходила на разведку.))

VSomati

В тазу сфоткать не получится, нужно палюбасу пространство с фоном.

На острове можно устроить фотосссию. Сложил в рюкзак и вперед за впечатлениями, тоесть фотографиями.

На острове можно устроить фотосссию. Сложил в рюкзак и вперед за впечатлениями, тоесть фотографиями.

Я на такой подвиг с модельками не способен :) Лучше я их на мониторе сфоткаю или песок домой притащу :)

Простой Обыватель

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ) Самое главное, что она молодцом держится. За день до всех событий ездила покупать обои, настольную лампу.) Сегодня рассказывает, как можно выбраться из отделения, чтоб увидеться, сходила на разведку.))

Да из Ахшарумовского даже слепоглухонемой вырвется! У них там столько ходов всяких! Убегай - не хочу!

А Ксюшка молодчина, с таким настроем у нее точно все будет нормально. :)

Да из Ахшарумовского даже слепоглухонемой вырвется! У них там столько ходов всяких! Убегай - не хочу!

А Ксюшка молодчина, с таким настроем у нее точно все будет нормально. :)

Конечно молодец!! Не первый раз ведь :)

А мамам свойственно излишне переживать за детей.

Какие впечатления?

Да ничего так, фейс подладили, людей полно, и 3Д точно говно, сам удивился, что так актеры выкладываются, какое мля 3д и экран\монитор? Буду туда в театр наведываться, мне понравилось, а в той с кем пришел разочаравлся. Типичный педагог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...