Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Dernik

рад тебя видеть

Взаимно. :) Извини, вчера не заметила.

Добрый день! Настроение нормальное, боевое, в хорошем смысле этого слова.))

Замечательно, что есть личка, где тебя могут поддержать, конечно, иногда там и получаешь по голове, но это уже издержки. :)

Всех причастных с праздником!

Чеширский кот, точнее Кесонный, и тебя тоже ;)

1184704_m.gif

Сасибо,Ириш! И тебе,Шами,спасибо :D за поздравления.

Выходные заканчиваются удачно... наконец-то я дома,вернее,в доме и даже чутка пьян. Вчера ремонт электрики дома,ночью шабурил,сегодня опять ремонт по мелочи крыши да так увлекся,что только вот зашел домой... В общем,я доволен собой и спокоен за состояние дома к зиме :rolleyes: . Думаете это мало?

Всем Доброго Вечера :) !

кесонный

с прошедшим тебя!

Спасибо! Однако я давно не праздную. Поздравил друзей,с удовольствием принял поздравления,а праздновать нечего-я ушел из органов по убеждению.

праздновать нечего-я ушел из органов по убеждению.

молодец. честная позиция. понимаю тебя. а у меня вот "киношные" выходные - детей дома оставили а сами с женой в кино. эгоисты :)

молодец. честная позиция. понимаю тебя. а у меня вот "киношные" выходные - детей дома оставили а сами с женой в кино. эгоисты :)

приветствую ) как киношка?

а у меня вот "киношные" выходные - детей дома оставили а сами с женой в кино. эгоисты :)

Класс :) . Понял как-то,что дружная семья-это всегда хорошо,но не всегда хорошо быть обязательно вместе. Дети имеют свои интересы,мы свои и ничего страшного нет в том,что они идут на кино,которое нравится им,а мы с женой сходим на другое. А то как начнем спорить-куда идти и не договорившись не идем вообще :D . Дети любят историю,жена фентези,мне пофиг-один фиг сплю в зале,особенно в тридешных очках :lol: .

Президент какой страны пытался ночью в Вашингтоне купить пиццу, будучи в одних трусах?

В 1995 году Борис Ельцин приехал с официальным визитом в Вашингтон на встречу с Биллом Клинтоном. Поздно вечером охранник Секретной службы США обнаружил пьяного Ельцина в трусах за пределами резиденции на Пенсильвания-авеню. Как выяснилось, президент пытался поймать такси, чтобы съездить за пиццей.

Президент какой страны пытался ночью в Вашингтоне купить пиццу, будучи в одних трусах?

У маги крыша окончательно съехала, он теперь все темы на форуме уделает? Что за чудак-человек? :)

Когда на рыбалку, базон? ;)

Короче, я пошёл смотреть очередную серию "Великолепный Век". Кстати, Мадан, ты у нас истоическую миниатюру ведь собираешь? Не знаешь где можно (по Интернету) купить что-нибудь из Османской Империи? У меня есть только янычар-офицер и янычар с оригинальным оружием типа алебарды. Ну и добавил к ним лучника в халате и меховой шапке - сойдёт за крымского татарина. Маловато однако. Кстати - в серии "Наполеоновские войны" катастрофически не хватает французов: соотношение численности войск явно не соответствует действительности(((((((((

Короче, я пошёл смотреть очередную серию "Великолепный Век". Кстати, Мадан, ты у нас истоическую миниатюру ведь собираешь? Не знаешь где можно (по Интернету) купить что-нибудь из Османской Империи? У меня есть только янычар-офицер и янычар с оригинальным оружием типа алебарды. Ну и добавил к ним лучника в халате и меховой шапке - сойдёт за крымского татарина. Маловато однако. Кстати - в серии "Наполеоновские войны" катастрофически не хватает французов: соотношение численности войск явно не соответствует действительности(((((((((

Тоже собираешь что-ли? Там сколько будет всего?

Насчет империи не знаю, я первое попавшееся беру. Собираю в основном рыцарей средневековья и к ним русских богатырей. Сайтов конечно много излазил, но как я понял самая популярная тема - рыцари средневековья и солдаты ВОВ.

Тоже собираешь что-ли?

Да ну куда там... Так, иногда покупаю, крашу когда делать неху... нефига, да и нервы успокаивает. Ну и из "партворков" от случая к случаю: танчики, самолётики, наполеоновские войны тоже. Сильно расстроила "Этнография" почему одни девки? Народы что - из одних женщин состоят?! Делали бы попарно - логично ведь. Правда, есть простенькие казах и казашка - купил как-то в селе. Но они смотрятся только не ближе метра.

Из оловянных солдатиков есть русские воины, есть стрельцы (частью уже были крашеные), которым не с кем сражаться: турок маловато. Но - есть польский крылатый гусар (ещё недоделал) и поляк с саблей и луком - достойные противники и туркам и стрельцам. Есть викинги. Всё думал сфоткать но всё лень как-то. Надо ведь фон нормальный чтобы.

Но главный хит - спорт-пластовские утки: сидят на шкафу, и все принимают их на чучела! Хочу вот купить чёрного ворона той же фирмы и поселить у себя на оконном карнизе, заодно и голуби на карниз срать перестанут))))))

Да ну куда там... Так, иногда покупаю, крашу когда делать неху... нефига, да и нервы успокаивает. Ну и из "партворков" от случая к случаю: танчики, самолётики, наполеоновские войны тоже. Сильно расстроила "Этнография" почему одни девки? Народы что - из одних женщин состоят?! Делали бы попарно - логично ведь. Правда, есть простенькие казах и казашка - купил как-то в селе. Но они смотрятся только не ближе метра.

Из оловянных солдатиков есть русские воины, есть стрельцы (частью уже были крашеные), которым не с кем сражаться: турок маловато. Но - есть польский крылатый гусар (ещё недоделал) и поляк с саблей и луком - достойные противники и туркам и стрельцам. Есть викинги. Всё думал сфоткать но всё лень как-то. Надо ведь фон нормальный чтобы.

Но главный хит - спорт-пластовские утки: сидят на шкафу, и все принимают их на чучела! Хочу вот купить чёрного ворона той же фирмы и поселить у себя на оконном карнизе, заодно и голуби на карниз срать перестанут))))))

Да фон просто делать, как я делаю - на комп вывожу картинку и подставку делаю так, чтобы не слишком заметно. Ну и на фоне монитора фоткаю.

Насчет оловянных фигурок - модельщики не слишком заморачиваются по некоторым темам. Видимо, спрос небольшой. Скудна тема например конных фигурок, они до 1000 стоят, поэтому пешие больше популярны.

А бозон там паром исходит в Науке, иди глянь, там уже смотреть не на что, у парня крыша стекла явно в унитаз :) Модераторам пофигу, ну и пусть форум этот мусор глотает.

приветствую ) как киношка?

понравилось.

Понял как-то,что дружная семья-это всегда хорошо,но не всегда хорошо быть обязательно вместе.

у меня жена терпеть не может ужастики, а мне иногда нравится... приходится выбирать более-менее стоящее (хотя с этом сейчас очень сложно)... правда однажды все же затащил на "Женщину в черном".

Да фон просто делать, как я делаю - на комп вывожу картинку и подставку делаю так, чтобы не слишком заметно. Ну и на фоне монитора фоткаю

Думал так, боюсь - бликовать будет, у меня ведь ноут, он бликует здорово. Для тебя есть идея: вытащить своё "войско" на улицу и сфоткать на песке, на земле или на снегу (только не забудь следы от танков проложить). Или вот: у тебя есть самолёт "Сталинский маршрут"? Возьми его на ледовую рыбалку, подвесь на самой тонкой леске над льдом и сфоткай - будет почти "хроникальная" фотка полёта экипажа Чкалова над Полюсом.

модельщики не слишком заморачиваются по некоторым темам. Видимо, спрос небольшой.

Да, делают наиболее известные. Или вот есть - но масштаб не тот. А ты где нарыл немецкие танчики в масштабе 1/72? Если по Инету - ссылку кинь.

Модераторам пофигу

Да тут из них только Хозяин, да вроде Клаус ещё. А от остальных толку, как молока от оловянной кобылы(((((( оловянного казака, которого я ещё не докрасил. Наверное - назову его "Гремлин")))))) А казака из "Наполеоновских войн" зовут "A.T.V." Воин Речи Посполитой с саблей и луком, видимо, не поляк а - литвин, так что будет "Кмициц". Меня в "чистом виде" у меня нет (нигде не нашёл модели корейских машин), но - есть ГАЗ-57 и броневик на его базе - тоже внедорожники.

shami

был пикник? не замерзла?

это был не пикник, а скорее психоделическая прогулка

- дошли до места, посидели у костра со знакомыми и пошли обратно...

поразил незнакомый человек, который где-то в середине острова сидел на бревнышке и читал книгу......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...