Землячка Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 что?памЁр пациент? Только мы с конем по полю идем только мы с конем по полю идем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 а вот по полям,ночью - не надо бы....да и грязюка щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 привет, курильщики! как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 добрый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 привет.холодно стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Dernik рад тебя видеть Взаимно. Извини, вчера не заметила. Добрый день! Настроение нормальное, боевое, в хорошем смысле этого слова.)) Замечательно, что есть личка, где тебя могут поддержать, конечно, иногда там и получаешь по голове, но это уже издержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 всем привет... решили и сегодня пойти в кино - вот такие "киношные" выходные получились... были на "Координатах Скайфолл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Всех причастных с праздником! Чеширский кот, точнее Кесонный, и тебя тоже Сасибо,Ириш! И тебе,Шами,спасибо за поздравления. Выходные заканчиваются удачно... наконец-то я дома,вернее,в доме и даже чутка пьян. Вчера ремонт электрики дома,ночью шабурил,сегодня опять ремонт по мелочи крыши да так увлекся,что только вот зашел домой... В общем,я доволен собой и спокоен за состояние дома к зиме . Думаете это мало? Всем Доброго Вечера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 кесонный с прошедшим тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 кесонный с прошедшим тебя! Спасибо! Однако я давно не праздную. Поздравил друзей,с удовольствием принял поздравления,а праздновать нечего-я ушел из органов по убеждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 праздновать нечего-я ушел из органов по убеждению. молодец. честная позиция. понимаю тебя. а у меня вот "киношные" выходные - детей дома оставили а сами с женой в кино. эгоисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 молодец. честная позиция. понимаю тебя. а у меня вот "киношные" выходные - детей дома оставили а сами с женой в кино. эгоисты приветствую ) как киношка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 а у меня вот "киношные" выходные - детей дома оставили а сами с женой в кино. эгоисты Класс . Понял как-то,что дружная семья-это всегда хорошо,но не всегда хорошо быть обязательно вместе. Дети имеют свои интересы,мы свои и ничего страшного нет в том,что они идут на кино,которое нравится им,а мы с женой сходим на другое. А то как начнем спорить-куда идти и не договорившись не идем вообще . Дети любят историю,жена фентези,мне пофиг-один фиг сплю в зале,особенно в тридешных очках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Президент какой страны пытался ночью в Вашингтоне купить пиццу, будучи в одних трусах? В 1995 году Борис Ельцин приехал с официальным визитом в Вашингтон на встречу с Биллом Клинтоном. Поздно вечером охранник Секретной службы США обнаружил пьяного Ельцина в трусах за пределами резиденции на Пенсильвания-авеню. Как выяснилось, президент пытался поймать такси, чтобы съездить за пиццей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Президент какой страны пытался ночью в Вашингтоне купить пиццу, будучи в одних трусах? У маги крыша окончательно съехала, он теперь все темы на форуме уделает? Что за чудак-человек? Когда на рыбалку, базон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Короче, я пошёл смотреть очередную серию "Великолепный Век". Кстати, Мадан, ты у нас истоическую миниатюру ведь собираешь? Не знаешь где можно (по Интернету) купить что-нибудь из Османской Империи? У меня есть только янычар-офицер и янычар с оригинальным оружием типа алебарды. Ну и добавил к ним лучника в халате и меховой шапке - сойдёт за крымского татарина. Маловато однако. Кстати - в серии "Наполеоновские войны" катастрофически не хватает французов: соотношение численности войск явно не соответствует действительности((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Короче, я пошёл смотреть очередную серию "Великолепный Век". Кстати, Мадан, ты у нас истоическую миниатюру ведь собираешь? Не знаешь где можно (по Интернету) купить что-нибудь из Османской Империи? У меня есть только янычар-офицер и янычар с оригинальным оружием типа алебарды. Ну и добавил к ним лучника в халате и меховой шапке - сойдёт за крымского татарина. Маловато однако. Кстати - в серии "Наполеоновские войны" катастрофически не хватает французов: соотношение численности войск явно не соответствует действительности((((((((( Тоже собираешь что-ли? Там сколько будет всего? Насчет империи не знаю, я первое попавшееся беру. Собираю в основном рыцарей средневековья и к ним русских богатырей. Сайтов конечно много излазил, но как я понял самая популярная тема - рыцари средневековья и солдаты ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Тоже собираешь что-ли? Да ну куда там... Так, иногда покупаю, крашу когда делать неху... нефига, да и нервы успокаивает. Ну и из "партворков" от случая к случаю: танчики, самолётики, наполеоновские войны тоже. Сильно расстроила "Этнография" почему одни девки? Народы что - из одних женщин состоят?! Делали бы попарно - логично ведь. Правда, есть простенькие казах и казашка - купил как-то в селе. Но они смотрятся только не ближе метра. Из оловянных солдатиков есть русские воины, есть стрельцы (частью уже были крашеные), которым не с кем сражаться: турок маловато. Но - есть польский крылатый гусар (ещё недоделал) и поляк с саблей и луком - достойные противники и туркам и стрельцам. Есть викинги. Всё думал сфоткать но всё лень как-то. Надо ведь фон нормальный чтобы. Но главный хит - спорт-пластовские утки: сидят на шкафу, и все принимают их на чучела! Хочу вот купить чёрного ворона той же фирмы и поселить у себя на оконном карнизе, заодно и голуби на карниз срать перестанут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Да ну куда там... Так, иногда покупаю, крашу когда делать неху... нефига, да и нервы успокаивает. Ну и из "партворков" от случая к случаю: танчики, самолётики, наполеоновские войны тоже. Сильно расстроила "Этнография" почему одни девки? Народы что - из одних женщин состоят?! Делали бы попарно - логично ведь. Правда, есть простенькие казах и казашка - купил как-то в селе. Но они смотрятся только не ближе метра. Из оловянных солдатиков есть русские воины, есть стрельцы (частью уже были крашеные), которым не с кем сражаться: турок маловато. Но - есть польский крылатый гусар (ещё недоделал) и поляк с саблей и луком - достойные противники и туркам и стрельцам. Есть викинги. Всё думал сфоткать но всё лень как-то. Надо ведь фон нормальный чтобы. Но главный хит - спорт-пластовские утки: сидят на шкафу, и все принимают их на чучела! Хочу вот купить чёрного ворона той же фирмы и поселить у себя на оконном карнизе, заодно и голуби на карниз срать перестанут)))))) Да фон просто делать, как я делаю - на комп вывожу картинку и подставку делаю так, чтобы не слишком заметно. Ну и на фоне монитора фоткаю. Насчет оловянных фигурок - модельщики не слишком заморачиваются по некоторым темам. Видимо, спрос небольшой. Скудна тема например конных фигурок, они до 1000 стоят, поэтому пешие больше популярны. А бозон там паром исходит в Науке, иди глянь, там уже смотреть не на что, у парня крыша стекла явно в унитаз Модераторам пофигу, ну и пусть форум этот мусор глотает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 приветствую ) как киношка? понравилось. Понял как-то,что дружная семья-это всегда хорошо,но не всегда хорошо быть обязательно вместе. у меня жена терпеть не может ужастики, а мне иногда нравится... приходится выбирать более-менее стоящее (хотя с этом сейчас очень сложно)... правда однажды все же затащил на "Женщину в черном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 shami был пикник? не замерзла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Да фон просто делать, как я делаю - на комп вывожу картинку и подставку делаю так, чтобы не слишком заметно. Ну и на фоне монитора фоткаю Думал так, боюсь - бликовать будет, у меня ведь ноут, он бликует здорово. Для тебя есть идея: вытащить своё "войско" на улицу и сфоткать на песке, на земле или на снегу (только не забудь следы от танков проложить). Или вот: у тебя есть самолёт "Сталинский маршрут"? Возьми его на ледовую рыбалку, подвесь на самой тонкой леске над льдом и сфоткай - будет почти "хроникальная" фотка полёта экипажа Чкалова над Полюсом. модельщики не слишком заморачиваются по некоторым темам. Видимо, спрос небольшой. Да, делают наиболее известные. Или вот есть - но масштаб не тот. А ты где нарыл немецкие танчики в масштабе 1/72? Если по Инету - ссылку кинь. Модераторам пофигу Да тут из них только Хозяин, да вроде Клаус ещё. А от остальных толку, как молока от оловянной кобылы(((((( оловянного казака, которого я ещё не докрасил. Наверное - назову его "Гремлин")))))) А казака из "Наполеоновских войн" зовут "A.T.V." Воин Речи Посполитой с саблей и луком, видимо, не поляк а - литвин, так что будет "Кмициц". Меня в "чистом виде" у меня нет (нигде не нашёл модели корейских машин), но - есть ГАЗ-57 и броневик на его базе - тоже внедорожники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 shami был пикник? не замерзла? это был не пикник, а скорее психоделическая прогулка - дошли до места, посидели у костра со знакомыми и пошли обратно... поразил незнакомый человек, который где-то в середине острова сидел на бревнышке и читал книгу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Внедорожник А моим именем назови кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения