dormin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Не понял. Ты на чем сидишь? Почему плохой? Сейчас с инетом вроде не проблема. это у полковника внутренней службы Юрия Николаича с головой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 это у полковника внутренней службы Юрия Николаича с головой проблемы Тогда меняй место работы срочно, чтобы комфортно и плодотворно общаться на форуме Я не понял, сегодня перепились все что-ли, какую-то пургу лепят весь вечер. Пятницццо Устал я, пятница, сегодня весь я твой Сегодня вечером забуду все на свете Мы Бахуса веселого всего лишь дети Еще чуть чуть... и на покой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Тогда меняй место работы срочно, чтобы комфортно и плодотворно общаться на форуме как только, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 кстати, проблемы с движением были не только в сторону Трусовского района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 как только, так сразу Понятно... и тебя эта неделя достала. Ты чего пьешь, я бруньки. Кста, "как только так сразу" я только от единственного чела за всю жизнь слышал кроме себя.. Откуда набрался, если честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 кстати, проблемы с движением были не только в сторону Трусовского района. да. я на пол часа больше седня времени потратил, пока домой добирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 кстати, проблемы с движением были не только в сторону Трусовского района. И тебе не спится, синоптик-добрый-вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 вечер бобрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Выгоните меня отсюда. Мне завтра утром придется сдавать экзамен по психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 агу агту?или шаражка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 АГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Выгоните меня отсюда. Мне завтра утром придется сдавать экзамен по психологии. Shami - и тебе добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 сочувствую.я в свое время автоматом это говно прошел. музыкальная пауза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 сочувствую.я в свое время автоматом это говно прошел. я этот предмет 4 года назад изучал в колледже, а сейчас переаттестация в вузе. Вообще ничего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 если это был намек на писькомерство, то я этот предмет изучал 9 лет назад в вузе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Можно уже и поздравлять милиционеров с праздником! Кесонный, тебя тоже -бывших не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Можно уже и поздравлять милиционеров с праздником! Кесонный, тебя тоже -бывших не бывает Спасибо! Однако пора отбивацо,завтра день тяжелый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 вот и похолодание идет. Ни фига себе! Завтра днем -1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Блаженный? Хе хе... Ты мне угрожаешь, дамский угодник? уж лучше дамский угодник, чем блаженый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Всех причастных с праздником! Чеширский кот, точнее Кесонный, и тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Можно уже и поздравлять милиционеров с праздником! Уже поздравляю с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 планируем сейчас пойти на "Воздушный атлас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Всех тайных и явных работников - с праздничком! Погодка-то какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 планируем сейчас пойти на "Воздушный атлас". В туалет сходил на дорожку? А потом куда пойдешь? Бурый, ты что не на рыбалке? к черту рыбалку, надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ну что, ребята, сходили на фильм - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения