Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 вечер все оптимистичнее. А я не буду родственников напрягать, укажу тебя в завещании - ты нормальные некрологи пишешь, а когда ты помрешь даже и не знаю, кого назначу, может молодой и талантливый к тому времени появиться. Землячка Спасибо за поздравление! Да на здоровье, у меня этих виртуальных камней полудрагоценных завались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 давайте про хорошее потрещим Давайте о поминках говорить. Это веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 после вскрытия ты наврятли проснешься Лежать и тлеть, кормя червей, ничуть не приятнее, чем стать кучкой пепла. Я предпочту второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 prana После смерти не без разницы, что будет с твоим телом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Лежать и тлеть, кормя червей, ничуть не приятнее, чем стать кучкой пепла. Я предпочту второе. а я бы предполчел пропасть безвести... ни плачущих на кладбище,ни пьяных на поминках... и вроде как может и жив где... блин,заразили-таки чернушной темой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 IRINA_30 да, конечно - просто совсем плохо пацану было, незнал что и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 блин,заразили-таки чернушной темой... Не надо думать, во что превратится твое тело после смерти, а о том, какая после тебя останется память. Ну и душу, на всякий случай, сделать почище. Надо думать, что можно сделать при жизни (блин, получается нестыковка с моей теорией "О лежании на диване"). Можно, например, встречи форумчан с пользой проводить - собираться и бабушек через дорогу переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 А я бы хотела утонуть и чтоб не нашли, лучше в море (люблю я море), пошла искупаться и не вернулась, чтоб близким не было хлопот с похоронами. В противном случае кремация, но чтоб пепел развеяли над морем. И не говорите, что мне будет все равно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 SHREDER , нет. Я уже тут где-то писала, кажется, что не хочу этих похорон с платочком, завязанным под подбородком и тапками без задников, а затем гниения в могиле. Попрощались- и гори синим пламенем. ни пьяных на поминках. Вот это, кстати, немаловажно. Русские поминки в своем большинстве- пошлятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка Спасибо за поздравление! Весь день сегодня без инета... на работе инет упал,а дома дела... только переделал. Всем Доброго вечера и тему поменяйте что-ли... на ночь глядя про смертушку ... давайте про хорошее потрещим . ты хоть видел медаль, которую я тебе приготовила? prana После смерти не без разницы, что будет с твоим телом? конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 На форуме есть хоть один приличный нотариус? Пора его уже в "курилку" звать, люди последнюю волю изъявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 просто совсем плохо пацану было, незнал что и делатьНадеюсь, сейчас вам уже лучше? По сегодняшней теме: не хотела бы что бы мне вскрытие проводили, и да, Прана права - лучше кремация. Да и умереть хотелось бы легко, во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка На форуме есть хоть один приличный нотариус? Пора его уже в "курилку" звать, люди последнюю волю изъявляют. [/quote +1 Дерник во всем виноват, а сам исчез. Может, его эта тема возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Возбудился и убёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 +1 Дерник во всем виноват, а сам исчез. Может, его эта тема возбуждает? Потому и исчез. Ну сделали человеку хорошо, разве это плохо ? Кесонный тоже ушел, как бы на другой форум не сбежал от таких тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Спокойной ночи! Пойду читать Кинга, люблю страшненькое на ночь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 люблю страшненькое на ночь.) Могу скинуть вам своё фото, сделанное утром . Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка Выкладывайте! Поржём перед сном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Выкладывайте! Поржём перед сном)) Все бы вам ржать. Тут люди о вечном думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Все бы вам ржать. Тут люди о вечном думают. думаешь, им убить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 думаешь, им убить можно? Не знаю. Но попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 не, наверное не стоит. Мы еще жить хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 не, наверное не стоит. Мы еще жить хотим В "Курилке" произнесли слово "ЖИТЬ" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 В "Курилке" произнесли слово "ЖИТЬ" ! Ну а как же!!! Как бы не было хреново - завтра новый день, и соответственно, на работу!!! Ну и не забываем - А правильнее будет так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 завтра должны выписать, но вот причина выписки скорее срок пребывания в больнице, чем состояние - но слава богу стало лучше. А у нас по пятницам сокращенный рабочий день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения