Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

мне всегда нравилась женская логика :D я где-то это утверждал?

Естественно, женская логика всегда от обратного. Ты же не утверждал, что Ирину не испортит даже елка. А надо было :bash:

Иришка, верни аватарку, у мужчин "мозг" на елку не работает :) Вот и Дерник говорит, что она у тебя намоленая была.

давайте поговорим о чем-нибудь важном... о скоротечности времени, о том что мы не молодеем, приобретаем опыт и все ближе к могиле...

давайте поговорим о чем-нибудь важном... о скоротечности времени, о том что мы не молодеем, приобретаем опыт и все ближе к могиле...

в могилу не хочу, хоть и настроения ноль

вы меня умиляете...

Это хорошо или плохо?

Можно и о скоротечном времени поговорить. Кто нибудь заметил, что когда лежишь на диване время тянется дольше, а если работать, то время летит быстро?

А давайте. Кстати, как вы относитесь к кремации? Не правда ли, быть кремированным лучше, чем закопанным?

• Upvote 1

А давайте. Кстати, как вы относитесь к кремации? Не правда ли, быть кремированным лучше, чем закопанным?

поверь, тебе будет все равно.

Кто нибудь заметил, что когда лежишь на диване время тянется дольше, а если работать, то время летит быстро?

смотря какая работа.

сейчас слушаю свою подборку в мейле.

смотря какая работа.

Это тоже верно. Когда работа нудная, время тянется дольше, а когда интересная - летит.

Можно и о скоротечном времени поговорить. Кто нибудь заметил, что когда лежишь на диване время тянется дольше, а если работать, то время летит быстро?

это смотря как работаешь. если активно, то время течет быстро, если спустя рукава - то почти тоже самое, что и на диване

видишь, могу поднять настроение, правда?

нет

Землячка

жаль тебя не было на встрече.

Еще встретимся когда нибудь, возможно, какие наши годы, если не помрем, конечно. Дерник, а вот ты не в курсе, когда форумчанин умирает, как об этом на форуме узнают? Надо, наверно, завести тему отдельную и оставить её пустой до поры, до времени. Вдруг у кого будет возможность с того света отписаться. Ты за главного будешь, как Харон. А мы, с золотыми ветками из рощи Персефоны в руках, будем туда на поминки собираться.

это смотря как работаешь. если активно, то время течет быстро, если спустя рукава - то почти тоже самое, что и на диване

Вот отсюда и вывод: хочешь прожить дольше -лежи на диване или найди самую нудную работу.

Нифига. А если я проснусь в гробу? В печи-то я вряд ли проснусь.

после вскрытия ты наврятли проснешься

Вот отсюда и вывод: хочешь прожить дольше -лежи на диване или найди самую нудную работу.

лучше на диване, вообще напрягаться не надо

Дерник, а вот ты не в курсе, когда форумчанин умирает, как об этом на форуме узнают?

читаешь мои мысли... вот представь, пишет человек, пишет... и внезапно перестает. разумеется, он может просто уйти с форума, а может и умереть.

после вскрытия ты наврятли проснешься

Думаешь?

Надо, наверно, завести тему отдельную и оставить её пустой до поры, до времени. Вдруг у кого будет возможность с того света отписаться.

Ага, точно. И назвать ее "Белый шум". Но Дерника почему-то пугает перспектива стать призраком.

• Upvote 1

Думаешь?

ага, после того как однажды видео о вскрытие в моргах посмотрела

Пойду попробую Винду на ноуте переустановить. Как закончу вернусь)) Надеюсь это случится сегодня

читаешь мои мысли... вот представь, пишет человек, пишет... и внезапно перестает. разумеется, он может просто уйти с форума, а может и умереть.

Вот и я о том же. Я же говорю, надо тему отдельную завести, если не сможет чел с того света отписаться, то пусть заранее все форумчане в завещании укажут все пароли и явки на форуме и обяжут кого-то из близких после его смерти в теме отписаться, так мол и так, скончался второго дня Бетман1975. А мы будем фотографии свечек в годовщину туда выставлять. Не все же праздники в Курилке виртуально отмечать.

Землячка

Спасибо за поздравление!

Весь день сегодня без инета... на работе инет упал,а дома дела... только переделал.

Всем Доброго вечера и тему поменяйте что-ли... на ночь глядя про смертушку :shocking: ... давайте про хорошее потрещим :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...