Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 мне всегда нравилась женская логика я где-то это утверждал? Естественно, женская логика всегда от обратного. Ты же не утверждал, что Ирину не испортит даже елка. А надо было Иришка, верни аватарку, у мужчин "мозг" на елку не работает Вот и Дерник говорит, что она у тебя намоленая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка что у вас за настроение, милая дама? вы меня умиляете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка, не хочу, правда и почему именно елка? это гора звезд почему решила ее сменить?надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 IRINA_30 это гора звезд в форме елки.) Мне моя тоже надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 давайте поговорим о чем-нибудь важном... о скоротечности времени, о том что мы не молодеем, приобретаем опыт и все ближе к могиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Dernik все ближе к могиле... Без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ЛуHa да все мы там будем, никуда не денемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 давайте поговорим о чем-нибудь важном... о скоротечности времени, о том что мы не молодеем, приобретаем опыт и все ближе к могиле... в могилу не хочу, хоть и настроения ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 в могилу не хочу, хоть и настроения ноль никто твоего желания, как и моего, не спросит... видишь, могу поднять настроение, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 вы меня умиляете... Это хорошо или плохо? Можно и о скоротечном времени поговорить. Кто нибудь заметил, что когда лежишь на диване время тянется дольше, а если работать, то время летит быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 давайте поговорим о чем-нибудь важном... о скоротечности времени, о том что мы не молодеем, приобретаем опыт и все ближе к могиле... А давайте. Кстати, как вы относитесь к кремации? Не правда ли, быть кремированным лучше, чем закопанным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 А давайте. Кстати, как вы относитесь к кремации? Не правда ли, быть кремированным лучше, чем закопанным? поверь, тебе будет все равно. Кто нибудь заметил, что когда лежишь на диване время тянется дольше, а если работать, то время летит быстро? смотря какая работа. сейчас слушаю свою подборку в мейле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 смотря какая работа. Это тоже верно. Когда работа нудная, время тянется дольше, а когда интересная - летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка жаль тебя не было на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 вечер добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Можно и о скоротечном времени поговорить. Кто нибудь заметил, что когда лежишь на диване время тянется дольше, а если работать, то время летит быстро? это смотря как работаешь. если активно, то время течет быстро, если спустя рукава - то почти тоже самое, что и на диване видишь, могу поднять настроение, правда? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 поверь, тебе будет все равно Нифига. А если я проснусь в гробу? В печи-то я вряд ли проснусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка жаль тебя не было на встрече. Еще встретимся когда нибудь, возможно, какие наши годы, если не помрем, конечно. Дерник, а вот ты не в курсе, когда форумчанин умирает, как об этом на форуме узнают? Надо, наверно, завести тему отдельную и оставить её пустой до поры, до времени. Вдруг у кого будет возможность с того света отписаться. Ты за главного будешь, как Харон. А мы, с золотыми ветками из рощи Персефоны в руках, будем туда на поминки собираться. это смотря как работаешь. если активно, то время течет быстро, если спустя рукава - то почти тоже самое, что и на диване Вот отсюда и вывод: хочешь прожить дольше -лежи на диване или найди самую нудную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Нифига. А если я проснусь в гробу? В печи-то я вряд ли проснусь. после вскрытия ты наврятли проснешься Вот отсюда и вывод: хочешь прожить дольше -лежи на диване или найди самую нудную работу. лучше на диване, вообще напрягаться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Дерник, а вот ты не в курсе, когда форумчанин умирает, как об этом на форуме узнают? читаешь мои мысли... вот представь, пишет человек, пишет... и внезапно перестает. разумеется, он может просто уйти с форума, а может и умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 после вскрытия ты наврятли проснешься Думаешь? Надо, наверно, завести тему отдельную и оставить её пустой до поры, до времени. Вдруг у кого будет возможность с того света отписаться. Ага, точно. И назвать ее "Белый шум". Но Дерника почему-то пугает перспектива стать призраком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Думаешь? ага, после того как однажды видео о вскрытие в моргах посмотрела Пойду попробую Винду на ноуте переустановить. Как закончу вернусь)) Надеюсь это случится сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 читаешь мои мысли... вот представь, пишет человек, пишет... и внезапно перестает. разумеется, он может просто уйти с форума, а может и умереть. Вот и я о том же. Я же говорю, надо тему отдельную завести, если не сможет чел с того света отписаться, то пусть заранее все форумчане в завещании укажут все пароли и явки на форуме и обяжут кого-то из близких после его смерти в теме отписаться, так мол и так, скончался второго дня Бетман1975. А мы будем фотографии свечек в годовщину туда выставлять. Не все же праздники в Курилке виртуально отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 вечер все оптимистичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Землячка Спасибо за поздравление! Весь день сегодня без инета... на работе инет упал,а дома дела... только переделал. Всем Доброго вечера и тему поменяйте что-ли... на ночь глядя про смертушку ... давайте про хорошее потрещим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения