Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

так,раз читаете через личку,то и обсуждайте через нее. Не все в курсе про что речь.

У тебя нет ссылки? А надо? :)

это который дядя Миша? нет, ты что...

кесонный

тебе скинуть?

так я просилжеж скинуть ... ох и невнимательный товарищь ;)

Простой Обыватель

У тебя нет ссылки? А надо?

Наташа, у меня ссылка не работает, перешли еще раз, пожалуйста.

Простой Обыватель

У тебя нет ссылки? А надо?

Наташа, у меня ссылка не работает, перешли еще раз, пожалуйста.

чувствую себя странно... все меняются какой-то сверхсекретной ссылочкой)))))))

это который дядя Миша? нет, ты что...

Dernik

Похоже, похоже. И Простая Дура все-таки я! Именно Михуил всегда до меня докапывается по поводу копированных статей! Спалился, голубчик! Только он меня в "Инь-Яне" с кем-то попутал. Тут у меня алиби! :D :D :D

У тебя нет ссылки? А надо? :)

Наташ,мне что бы понять-надо-ли оно сначала надо в рукаж подержать,ну или посмотреть... я этот как его... тактик,тот,который тактильными методами действует :D .

Похоже, похоже. И Простая Дура все-таки я! Именно Михуил всегда до меня докапывается по поводу копированных статей!

да стиль совершенно не его, он для этого не столь интеллектуально развит... ты забыла о ваших с солдатом склоках? Луне сбросила?

ты забыла о ваших с солдатом склоках?

Dernik

Да мы перед его уходом почти подружились и совсем не ругались. Просто вдруг внезапно выяснилось, что можем нормально общаться. Не он это! ;)

Да мы перед его уходом почти подружились и совсем не ругались.

так неизвестно когда написана эта статья...поверь, стиль совершенно не его.

так неизвестно когда написана эта статья...поверь, стиль совершенно не его.

Не могу поверить. Ты бы почитал, ЧТО мне Миха в личку писал, сейчас бы не спорил! Ты сам ради интереса почитай посты его последнего клона - циклопа, одни переходы на личности и завуалированные оскорбления, больше НИЧЕГО! :lol:

годать не буду,точно,что это с форума,по привязкам-враждебность к ПО,Ваташи и пр,симпатиям к РОКу иже с ним,думаю,вам как опытным здешним обитателям станет яснее.

сам ради интереса почитай посты его последнего клона - циклопа, одни переходы на личности и завуалированные оскорбления, больше НИЧЕГО!

в том то и дело, а в статье неплохой стеб, до которого наш дядя не дорос... да и стиль совершенно не его... хотя, быть может, это третий персонаж.

годать не буду,точно,что это с форума,по привязкам-враждебность к ПО,Ваташи и пр

совершенно верно - у него было крайне негативное отношение к Ваташи и выражения те же.

годать не буду,точно,что это с форума,по привязкам-враждебность к ПО,Ваташи и пр,симпатиям к РОКу иже с ним,думаю,вам как опытным здешним обитателям станет яснее.

Циклопушка! И ведь только мне, гнида этакая, ник исказил до неузнаваемости! Хорошо хоть характеристику дал верную, а то бы и не догадалась. :)

Унылая статья.

Прочитала, Дерник твоя ссылка сработала. Написано давно и не про ПО,она в Инь -янь не пишет. Ничего умного, или смешного в этой статейке нет.

не про ПО,она в Инь -янь не пишет.

Инь-Янь там как метафора,а вот какие-то нереализованные сексуальные фантазии афтор в отношении ПО имеет... агрессия налицо,а объективных причин не наблюдается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...