Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Или Мишка! это который дядя Миша? нет, ты что... кесонный тебе скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 так,раз читаете через личку,то и обсуждайте через нее. Не все в курсе про что речь. У тебя нет ссылки? А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 это который дядя Миша? нет, ты что... кесонный тебе скинуть? так я просилжеж скинуть ... ох и невнимательный товарищь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Простой Обыватель У тебя нет ссылки? А надо? Наташа, у меня ссылка не работает, перешли еще раз, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Простой Обыватель У тебя нет ссылки? А надо? Наташа, у меня ссылка не работает, перешли еще раз, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 кесонный где ты просил? ты лишь просил не обсуждать... лови ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 чувствую себя странно... все меняются какой-то сверхсекретной ссылочкой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 это который дядя Миша? нет, ты что... Dernik Похоже, похоже. И Простая Дура все-таки я! Именно Михуил всегда до меня докапывается по поводу копированных статей! Спалился, голубчик! Только он меня в "Инь-Яне" с кем-то попутал. Тут у меня алиби! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 У тебя нет ссылки? А надо? Наташ,мне что бы понять-надо-ли оно сначала надо в рукаж подержать,ну или посмотреть... я этот как его... тактик,тот,который тактильными методами действует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Похоже, похоже. И Простая Дура все-таки я! Именно Михуил всегда до меня докапывается по поводу копированных статей! да стиль совершенно не его, он для этого не столь интеллектуально развит... ты забыла о ваших с солдатом склоках? Луне сбросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Дайте ссылку! Заинтриговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ЛуHa лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ты забыла о ваших с солдатом склоках? Dernik Да мы перед его уходом почти подружились и совсем не ругались. Просто вдруг внезапно выяснилось, что можем нормально общаться. Не он это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Да мы перед его уходом почти подружились и совсем не ругались. так неизвестно когда написана эта статья...поверь, стиль совершенно не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 так неизвестно когда написана эта статья...поверь, стиль совершенно не его. Не могу поверить. Ты бы почитал, ЧТО мне Миха в личку писал, сейчас бы не спорил! Ты сам ради интереса почитай посты его последнего клона - циклопа, одни переходы на личности и завуалированные оскорбления, больше НИЧЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 вы про эту ссылку разговор ведете? http://lurkmore.to/Обсуждение:Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 вы про эту ссылку разговор ведете? http://lurkmore.to/Обсуждение:Астрахань Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 годать не буду,точно,что это с форума,по привязкам-враждебность к ПО,Ваташи и пр,симпатиям к РОКу иже с ним,думаю,вам как опытным здешним обитателям станет яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 сам ради интереса почитай посты его последнего клона - циклопа, одни переходы на личности и завуалированные оскорбления, больше НИЧЕГО! в том то и дело, а в статье неплохой стеб, до которого наш дядя не дорос... да и стиль совершенно не его... хотя, быть может, это третий персонаж. годать не буду,точно,что это с форума,по привязкам-враждебность к ПО,Ваташи и пр совершенно верно - у него было крайне негативное отношение к Ваташи и выражения те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 годать не буду,точно,что это с форума,по привязкам-враждебность к ПО,Ваташи и пр,симпатиям к РОКу иже с ним,думаю,вам как опытным здешним обитателям станет яснее. Циклопушка! И ведь только мне, гнида этакая, ник исказил до неузнаваемости! Хорошо хоть характеристику дал верную, а то бы и не догадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Унылая статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Унылая статья. Это ты от зависти так говоришь! К нашей с Дерником славе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Прочитала, Дерник твоя ссылка сработала. Написано давно и не про ПО,она в Инь -янь не пишет. Ничего умного, или смешного в этой статейке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Написано давно ЛуHa "Жопозиция" - словечко относительно новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 не про ПО,она в Инь -янь не пишет. Инь-Янь там как метафора,а вот какие-то нереализованные сексуальные фантазии афтор в отношении ПО имеет... агрессия налицо,а объективных причин не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения