Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте, дорогие курильщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Это все Толян начал, про мужика. Это он повод подкатить ищет. Не накатался сегодня до Камызяка ПО привет! Кстати, ты мне оч.понравилась с длинными волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати, ты мне оч.понравилась с длинными волосами IRINA_30 Даже с черными? Все равно, спасибо тебе, дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ПО привет! Кстати, ты мне оч.понравилась с длинными волосами thumbsup.gif между прочим,подсказка Микеланджеле-не стригись и если чо-красься в чорный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Наташа,привет! Ирин, настоящий мужик и с другого конца города примчится- только свистни! Кстати,я сегодня до Лебяжьего мотался и не на велосипеде.... между прочим,подсказка Микеланджеле-не стригись и если чо-красься в чорный цвет Опоздал с советом...тока в выходные подстригся почти под ноль...Долго мне теперь ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Наташа,привет! Микеланджело Если надумаю стричься, волосы могу отдать тебе. На паричок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 IRINA_30 Даже с черными? Все равно, спасибо тебе, дорогая. ДАЖЕ!!!!!!!! И Надежда зря за свою стрижку переживала! А какой у нее цвет хороший!! не зря же вам сам Дерник столько комплиментов отвешивает в соседней теме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброе утро, товарищи! С днем Великой Октябрьской Революции! Поднялась чуть свет. Душа волнуется, сердце беспокоится. С чего бы, думаю? А потом дошло - сегодня праздник, демонстрация, салат оливье, распитие горячительных напитков. Пошла за флагом и на демонстрацию! И какой флаг ты тут держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 И че? Такой пустяк не сможет встать между тобой и любимой женщиной. Воспользуйся услугой наращивания волос. Ирин, тебе парик на моей башке очень нужен или ну его и так сойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 И какой флаг ты тут держишь? И меня спалили...я с двумя пакетами иду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Ирин, настоящий мужик и с другого конца города примчится- только свистни! Ну так как ты не сильно соскучился, придется сидеть на месте смирно, и не мчаться через весь город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Микеланджело Без парика никак не получится. Хватит отмазываться, займись делом уже. Каким делом? Волосы отращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 весело тут у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 весело тут у вас))) четвертой будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 весело тут у вас))) Поднимаем настроение! Себе я поднял,а вот И-30 пропала что то...Может все таки "мужик" приехал? Аааа, ты здесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 кесонный А меня сегодня с двадцатиоднолетием свадьбы Поздравляю! Счастья и любви в браке на долгие, долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 кесонный Поздравляю! Счастья и любви в браке на долгие, долгие годы! Ой, чуть не забыла! Андрюшка! С опаловой свадьбой тебя! Желаю отметить еще и золотую, и бриллиантовую! И воообще - дожить вам с женой до ста пятидесяти лет и умереть в один день. От оргазма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Аааа, ты здесь??? сколько радости! А ты уже в ревность собрался ударится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 четвертой будешь? пить не буду, а четвертой - с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Все! Обиделся я... Луна, ПО, И-30, Шами ...итого 4ро ,меня в расчет ваще не берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 shami да ладно, мы же чай пьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Все! Обиделся я... Луна, ПО, И-30, Шами ...итого 4ро ,меня в расчет ваще не берут! не обижайся, мы тебя не берем в расчет потому, что ты - наш драгоценный султан) IRINA_30, спасибо, выпью чашечку. В Моли такой классный имбирный чай подают, хочу туда снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Микеланджело Да ты что? ПО и ЛуНа в этот момент в подполье сидели. Их же не видел никто, Танюха, ты да я были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 IRINA_30 Да ты что? ПО и ЛуНа в этот момент в подполье сидели. Их же не видел никто, Танюха, ты да я были Точно. Я только подошла и мне еще не предлагали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 А меня вообще не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения