aglomit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 с роком не хочу. Тогда иди на улицу, запусти петарду в бензобак патрульной машины, и все. Нескучные выходные обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 а ты где живешь? могу к тебе придти с петардами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 с роком не хочу. Не думаю, что на форуме один такой. Можно тему замутить, типа: "Бесхозные на Новый год форумчане - объединяяемся", "Водка ваша - музыка моя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Утром приходили сектанты, спрашивали" Что самое главное для вас, чтобы утро оказалось добрым?". Сказала: " Самое главное для меня в "добром утре", чтобы когда я вынуждена лечь спать в три ночи, в восемь утра не приперлись сектанты, пожелать мне доброго утра." Обиделись и ушли. Странные. Это что ж, хабаровчане спать тебе полночи не давали? Они вообще в курсе, что у тебя ночь была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 а ты где живешь? могу к тебе придти с петардами! Вообще-то у меня есть некоторые планы, но буду тебя иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Это что ж, хабаровчане спать тебе полночи не давали? Они вообще в курсе, что у тебя ночь была? Сомневаюсь, повезло сектантам, что я тебе вчера знание фольклорных слов и выражений продемонстрировала, им меньше с утра досталось. Ну ты меня прости , я обычно так не ругаюсь, просто вчера реально достали своим тупизмом некоторые коллеги (уже , считай, калеки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ненене..так не пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 потому что я нелюблю быть "вариантом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Хозяин - барин, что скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Сомневаюсь, повезло сектантам, что я тебе вчера знание фольклорных слов и выражений продемонстрировала, им меньше с утра досталось. Ну ты меня прости , я обычно так не ругаюсь, просто вчера реально достали своим тупизмом некоторые коллеги (уже , считай, калеки ) Фух, проблема-то. Вот если бы на меня бочку катила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Фух, проблема-то. Вот если бы на меня бочку катила!! Не за что было , в следующий раз. Сока хотите? Опять о новом годе, попалась открытка на Форуме Юных друзей милиции : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 привет, люди и тролли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 shami Приуэт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 shami Приуэт ! и тебе, замечательный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну что нового? привет, Вера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 shami Угощай, я свои не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну что нового? привет, Вера стихи пишу, соплями маюсь) распялка - я не курю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 shami кинь ссылю, почитаю. Кста, тоже бросаю - перешел на 2 сигареты в день. маска А ты уже ознакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Да нафиг тебе это нытье депрессивное? ну там не все нытье))) жизнь меняется, меняется настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет, кого не видела, кого видела тоже привет. Настроение примерно такое: ROCK_BALLADS___METALLICA___Nothing_else_mathers___audiopoisk.com_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 shami Слушай, впечатляет! Давай посидим, кофе попьем, сама почитаешь. маска В ней тонны Человека и Океан ДУШИ. маска Знакомств не ищу, тем более интимных. Это вон ГРЕК или латентный Дерник. У меня все просто - люблю интересных человеков. Нас, проклятых поэтов, Бесчисленная рать. Мы не умеем петь, Зато умеем плакать. (с) Да...... Сильно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Настроение примерно такое: ROCK_BALLADS___METALLICA___Nothing_else_mathers___audiopoisk.com_.mp3 годная песенка,но заюзанная нимнога,у меня по крайней мере . а я вот че в машине нашел и балдею... Vladimir_Kuz_min_Mak.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 годная песенка,но заюзанная нимнога,у меня по крайней мере . а я вот че в машине нашел и балдею... В свое время у меня тоже заюзаная была, потом заброшена на антресоли. Сейчас под настроение подвернулась и ... вуаля ... как новая! Тоже хорошая, но не под мое настроение сейчас. Эта больше подходит: _____________________2___audiopoisk.com_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 В ней же центнер живого веса. нет, уже давно не живого))) так, оболочка) я редко читаю вслух свои стихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения