shami Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 приходи. нет, спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Сегодня Великий День Самокритики ? Наговариваете все на себя. Ирина, мир пока "сломался", не могу войти, как войду - исправлюсь. У меня тут дежавю с паранойей - мужик под окном орал песни, орал, ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Сегодня Великий День Самокритики ? Наговариваете все на себя. хорошая игра "обосри себя сам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 приходи. Нет уж, пусть дома сидит. Судя по последним сплетням, половина встречающихся больны инфекционными заболеваниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет уж, пусть дома сидит. Судя по последним сплетням, половина встречающихся больны инфекционными заболеваниями. ты за встречающихся беспокоишься или за меня?)))) ....я уже не болею, да и к тому же - завтра у меня точно не будет времени на сидение дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 а чего мне там делать? ......судя по отношению людей ко мне (исключая ЛуНу) - мне вот там точно делать нечего.... буду ждать следующую встречу с другим составом. кто-же к тебе плохо относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 shami ничего не понимаю, чего ты боишься? приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 кто-же к тебе плохо относится? Уж точно не мы с тобой! А Вера только Надежду указала! Несправедлииииииииво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ирина, прости меня великодушно, а ты в "мире" кто? "Рахат-лукум ахмед" или "мастерская чудес"? . У меня только эти предложения дружбы. Напиши в личку адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 а ты в "мире" кто? "Рахат-лукум ахмед" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ты за встречающихся беспокоишься или за меня? Вот уж не за тебя точно. Но ты притащишь эту заразу домой, а у тебя там дитенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 :D Че смеёшься ? По второй вообще шарики втюхивают http://my.mail.ru/?from=content#page=/mail...kaya.chudes.11/? Вот еще один добавиться хочет: "Свадьбы. Юбилеи. Корпоративы." КТО ИРИНА ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот уж не за тебя точно. Но ты притащишь эту заразу домой, а у тебя там дитенок. .......странная логика.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 слушаю Стинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Dernik у Стинга нравится "shape of my heart" и особенно "desert rose". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Землячка я тебе повторно авторизацию послала Че смеёшься ? По второй вообще шарики втюхивают http://my.mail.ru/?from=content#page=/mail...kaya.chudes.11/? Вот еще один добавиться хочет: "Свадьбы. Юбилеи. Корпоративы." КТО ИРИНА ??? ты зачем мне предлагаешь мир создать? в агент зайди и авторизируйся .......странная логика.......... абсолютно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 у Стинга нравится "shape of my heart" вот это и слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Землячка я тебе повторно авторизацию послала ты зачем мне предлагаешь мир создать? в агент зайди и авторизаруйся Откуда я знала, что у тебя у него нет. В агенте я тебя авторизовала, в прошлый раз ты, наверное, под шумок попала, вместе с культурными гостями с природной возвышенности, шоколадными мужчинами топлес и прочим спамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Откуда я знала, что у тебя у него нет. В агенте я тебя авторизовала, в прошлый раз ты, наверное, под шумок попала, вместе с культурными гостями с природной возвышенности, шоколадными мужчинами топлес и прочим спамом. ага, вижу. ток красная ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 вы бы знали как "Одинокого пастуха" играет "Ларамарка" со своими латиноамериканскими мотивами... это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 я плакала в конце, когда появились фанаты..... реально плакала от восторга..... в фильме описаны реальные события... ну ты же в курсе Это фильм о том,что не надо бояться того,что не похоже на тебя,сторониться того,что на первый взгляд чуждо,отрекаться от того,чего не понимаешь... нет,это не про толерантность,будь она неладна,а про ROCK & ROLL ну и про любовь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 IRINA_30 Иринка! Только что обнаружила твое сообщение! Прости, что не ответила, ТП слепая! Ты - как всегда - разведчик №1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 вы бы знали как "Одинокого пастуха" играет "Ларамарка" со своими латиноамериканскими мотивами... это нечто. это мелодии моего детства... надо сказать, доставшие еще тогда. Вот где пестня... ржу конечно http://mult.me/multiweb/697-pesnya-pro-mok...a-i-pukana.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 IRINA_30 Иринка! Только что обнаружила твое сообщение! Прости, что не ответила, ТП слепая! Ты - как всегда - разведчик №1! тольк теперь не узнаю, права я или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ТП Такая Пуська наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения