Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Хе-хе, я и шляпа, это как Бурый и цилиндр. :D

А почему бы и нет? Я люблю появляться в любых образах, к тому же я дворянин.

Подруга, а насчет цилиндра я запомню. Уж такого гадостливого вброса от тебя я ждал меньше всего. Поэтому я и не считаю форум за манифестум благородства. Я мог бы ответить, но я джентльмен. Хотя женщина всегда права, верно? :D

12ssF4tEB.jpg

Блин, как я забыл, уже качаю!!! У меня много фильмов с Гойко Митичем, молодыми ружьями и индейцами, а этот забыл! Ходил на первую премьеру в СССР!!!

Первый раз купила себе цветы на подоконник.:)

"Рождественская звезда" называется.

post-26165-1351874665_thumb.jpg

post-26165-1351874673_thumb.jpg

Первый раз купила себе цветы на подоконник.:)

"Рождественская звезда" называется.

красиво :rolleyes: ... это наверное Рождественская звезда по католическому календарю... по нашему она синяя должна быть... на седьмой-то день празднования НГ

ЛуHa

Хе-хе, я и шляпа, это как Бурый и цилиндр. Хотя, чем черт не шутит, может он иногда и одевает, еще обидится за мою бестактность.

Бурый, не передергивай. Я вовремя спохватилась, что видно из моего сообщения. Мне свойственно утрировать свои недостатки, поэтому написала про шляпу, да, и ты столько раз писал про "рязанскую" внешность, а все, что касается тебя, я помню. :shuffle: Меньше всего на этом форуме мне бы хотелось обидеть тебя, я тебя уважаю. Абсолютно трезвая :)

Венигрет , это же не букет, а цветок в горшке.

красиво :rolleyes: ... это наверное Рождественская звезда по католическому календарю... по нашему она синяя должна быть... на седьмой-то день празднования НГ

Ею принято украшать в Америке дом к рождеству. Скорее всего, поэтому так и называется. Себе тоже хотела такую завести, но боюсь, кошка надкусывает все цветы, а пуансеттия - молочай, очень ядовитый :( .

распялка , мне все равно пофиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...