Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Хе-хе, я и шляпа, это как Бурый и цилиндр. А почему бы и нет? Я люблю появляться в любых образах, к тому же я дворянин. Подруга, а насчет цилиндра я запомню. Уж такого гадостливого вброса от тебя я ждал меньше всего. Поэтому я и не считаю форум за манифестум благородства. Я мог бы ответить, но я джентльмен. Хотя женщина всегда права, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Блин, как я забыл, уже качаю!!! У меня много фильмов с Гойко Митичем, молодыми ружьями и индейцами, а этот забыл! Ходил на первую премьеру в СССР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 полку "дворянинов" прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 полку "дворянинов" прибыло Ага, это не то что ряженые клоуны, которые на коняшках скачут там где светло и безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Первый раз купила себе цветы на подоконник. "Рождественская звезда" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Первый раз купила себе цветы на подоконник. "Рождественская звезда" называется. красиво ... это наверное Рождественская звезда по католическому календарю... по нашему она синяя должна быть... на седьмой-то день празднования НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ЛуHa Хе-хе, я и шляпа, это как Бурый и цилиндр. Хотя, чем черт не шутит, может он иногда и одевает, еще обидится за мою бестактность. Бурый, не передергивай. Я вовремя спохватилась, что видно из моего сообщения. Мне свойственно утрировать свои недостатки, поэтому написала про шляпу, да, и ты столько раз писал про "рязанскую" внешность, а все, что касается тебя, я помню. Меньше всего на этом форуме мне бы хотелось обидеть тебя, я тебя уважаю. Абсолютно трезвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 девчонки, отписывайтесь в теме о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Венигрет , это же не букет, а цветок в горшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 красиво ... это наверное Рождественская звезда по католическому календарю... по нашему она синяя должна быть... на седьмой-то день празднования НГ Ею принято украшать в Америке дом к рождеству. Скорее всего, поэтому так и называется. Себе тоже хотела такую завести, но боюсь, кошка надкусывает все цветы, а пуансеттия - молочай, очень ядовитый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А я на встречу иду! Кто со мной? Я с тобой! И ПО с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 прана молчит насчет встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Да? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 распялка , мне все равно пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А кто нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ты тоже пойдешь. Чего не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Жду письмо из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 а мне никто не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gircas Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 пользователя под ником ritminform разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 а мне никто не пишет Написать? Что предпочитаешь увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Есть тут кто? Фотк не монтажная? Что за птица - филин? Или какая другая совятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 поперемёрли все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Я таки здесь. О чём говорить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения