Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Это и есть самое опасное. При падении с большой высоты у кошки есть время сгруппироваться и перевернуться на лапы. А в этом случае она могла удариться спиной.

Да нет, все обошлось. Она даже и не особо среагировала, зевнула мне в нос , встала, прошлась по клавиатуре и опять возле монитора легла.

Тогда необходимо выпить за удачный исход инцидента.

Ну тебя теперь только по "выпить" и узнавать все будут))

Все еще хочу шампанского

1138758_m.jpg

А у меня шампусик есть. :P Вечерами прикладываюсь, не каждый день конечно. Меня сын отслеживает, пить не разрешает, говорит, что с бокала может развиться алкоголизм.(

А у меня шампусик есть. :P Вечерами прикладываюсь, не каждый день конечно. Меня сын отслеживает, пить не разрешает, говорит, что с бокала может развиться алкоголизм.(

Организм у каждого разный, вполне возможно, тем более, каждый день. Знакомая моя с баночки тоника каждый день начинала, сейчас страшно посмотреть.

Ладно, не будем о грустном, Луна мудрая женщина, ей это не грозит.

Через две недели снег обещают.

post-23210-1351771731_thumb.png post-23210-1351772776_thumb.png

Алкоголизм не от бокала развивается, а от отсутствия компании. Давай, тащи, что там у тебя осталось.

Точно, та тоже в одну морду лица по вечерам прикладывалась. да и если хором выпьем - на завтра не останется :P

Что-то грустно мне, к зеркалу подходить не могу.((( На встречу, скорее всего, не пойду. Практически лысая, похожа на Рока, только он помоложе, а я чуть-чуть посимпатичнее.(( Не стригитесь в салоне в Арбате!!!

Землячка, снег - красота какая!

всем привет.

памперсы поменял?

Практически лысая, похожа на Рока,

в этом есть свой шарм и прямая экономия на шампунях!

Что-то грустно мне, к зеркалу подходить не могу.((( На встречу, скорее всего, не пойду. Практически лысая, похожа на Рока, только он помоложе, а я чуть-чуть посимпатичнее.((

Волосы- не зубы, как говорит один мой знакомый парикмахер. Было бы желание, а шляпку очаровательную или укладку всегда можно придумать.

ROCK

в этом есть свой шарм и прямая экономия на шампунях!

Хоть в парандже иди! А подшерсток все равно надо мыть, я же не бритая.

Землячка

а шляпку очаровательную

Хе-хе, я и шляпа, это как Бурый и цилиндр. :D Хотя, чем черт не шутит, может он иногда и одевает, еще обидится за мою бестактность.

Хоть в парандже иди!

ой, да лааадно.... Короткая стрижка сейчас в моде, это во первых. А во вторых красота женщины не в длине волос или ногтей... вот как бы она смогла придти на встречу?

7nKaans4.jpg

а голому одеться - только подпоясаться :)

может он иногда и одевает,

а то, с него даже картины в этот момент пишут....

7nKaans5.jpg

Хе-хе, я и шляпа, это как Бурый и цилиндр.

Шляпы, да и вообще головные уборы, понятие очень широкое. Под любую одежду, возраст, настроение, внешность и т.д. можно подобрать.

Может из этих что- нибудь подойдет :)

1ZeOqFkM.png1ZeOqFkN.png1ZeOqFkO.png

1ZeOqFkP.png1ZeOqFkQ.png1ZeOqFkR.png

1ZeOqFkS.png1ZeOqFkT.png1ZeOqFkU.png

IRINA_30

с твоих фоток сразу вспомнилась Западная Украина

А мне Германия, я была там на Рождество, красота необыкновенная, а в Чехословакии - на Пасху, живу воспоминаниями, так-как давно никуда не выезжала.

IRINA_30

А мне Германия, я была там на Рождество, красота необыкновенная, а в Чехословакии - на Пасху, живу воспоминаниями, так-как давно никуда не выезжала.

Я была в Трускавце и Львове перед новым годом

1140645_m.jpg

IRINA_30

Львов красив, у мужа родная сестра там живет. Я как-то летом отдыхала в Карпатах на турбазе, жили в трейлерах, очень понравилось, компания подобралась хорошая, вечером брали пиво, разводили костер, жарили над огнем сосиски, пели песни. Природа и воздух - чудо!

1140645_m.jpg

У меня бабушка в Хотине жила и там похоронена... София Ротару землячка. Вот куда бы я еще съездил-попутешествовал... да и друзья в Западенщине есть-служили срочную вместе.

Всем Вечер Добрый :) !

я буду на встрече.

это окончательное решение?

ЛуHa

перестань , пожалуйста. Не надо обращать внимание на всякую ерунду, хотя прекрасно понимаю, что для женщины это совсем не ерунда. Может быть не все так страшно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...