Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Я же говорил...это серенада - понимать нужно такие чувства Иришка может и поймет, а соседи в это время - навряд ли. Похерят весь творческий порыв. Но заунывно так Точно - Дерник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Спокойной ночи всем, и пусть вам не мешают спать всякие зануды под окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Спокойной ночи всем, и пусть вам не мешают спать всякие зануды под окном И тебе пусть приснится Анджелина Джоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ну или Семенович на кряйняк! тоже спать наверное пойду. Всем чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброго утречка, курильщики! Поздравляю всех с 1 Ноября! Что отмечаем сегодня скажет некий субститут (если я правильно запомнила)Землячка , кого поминаем сообщит Танюха, когда залогинится. Пока просто пьем. Без повода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Больно надо тут логиниться. Все равно тут ни для кого ничего святого уже не осталось. Давайте лучше отметим день будителей, это сейчас очень актуально, особенно здесь. Танюш, а кто это? Будители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет, это они пытаются, но у них плохо получается, разбудить нас утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Будители Будили национальное самосознание простых граждан. ага,я помню что-то вроде: "Вставайте,люди Русские..." За будителей,так за будителей... Рюмку кофе за пробуждение или для пробуждения фсяко на пользу . Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 всем доброе утро! по моим внутренним часам началась зима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 При чем тут русские? И при чем тут кофе? да эт я о своем уже... навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 некий субститут Кто бы говорил Ты теперь тоже субститут, тебе вместо Ирины в жертву Дернику подготовили. А праздники да, надо отметить. Особенно конюхам. Их сегодня поят пивом, сами они не работают, только лясы точат, байки друг другу рассказывают. Потому как Иванов день. На бесхозных лошадях катался дворовой (субститут домового). А бабам к лошадям сегодня подходить нельзя, ни в коем разе, даже если прынц приехал собственной персоной. Закусывали сегодня курятиной. А еще день вегана - строго вегетарианца. Курятина отпадает. Вот вам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты теперь тоже субститут, тебе вместо Ирины в жертву Дернику подготовили. Землячка Сразу видно, что ты не в теме! Мы с Дерником заключили пари намного раньше, чем он на Ирину позарился! Вера, Кесонный, доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Кесонный, доброе утро! ага и тебе Доброго ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Товарищи - мне помощь нужна! Рассказываю по порядку. Вчера вечером моя кошка сидела на форуме, вернее я сидела , а кошка лежала возле монитора и любовалась аватаркой Кесонного. Потом, то ли уснула, то ли Гремлинскую увидела, ну в общем навернулась прямо на клавиатуру. И удачно так навернулась, буквы стали малюсенькие. Везде нормальные, а на форуме малюсенькие. Что я уже не делала, заговоры читала, травами целебными системный блок окуривала, с кошкой воспитательную беседу проводила - все без толку, маленькие буквы, хоть тресни. Как вернуть нормальные буквы? Помогите, люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Как вернуть нормальные буквы? Помогите, люди добрые! Так кошку и спроси куда она тыкала Кстате,кошке скажи,что на аватарке моей,говорят,волчара... хотя я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Товарищи - мне помощь нужна! Рассказываю по порядку. Вчера вечером моя кошка сидела на форуме, вернее я сидела , а кошка лежала возле монитора и любовалась аватаркой Кесонного. Потом, то ли уснула, то ли Гремлинскую увидела, ну в общем навернулась прямо на клавиатуру. И удачно так навернулась, буквы стали малюсенькие. Везде нормальные, а на форуме малюсенькие. Что я уже не делала, заговоры читала, травами целебными системный блог окуривала, с кошкой воспитательную беседу проводила - все без толку, маленькие буквы, хоть тресни. Как вернуть нормальные буквы? Помогите, люди добрые! Берешь 2 руки. Левой жмешь кнопку Ctrl, а правой в это время крутишь колесико мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Берешь 2 руки. Левой жмешь кнопку Ctrl, а правой в это время крутишь колесико мыши. вот уш век живи-век учись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Так кошку и спроси куда она тыкала Кстате,кошке скажи,что на аватарке моей,говорят,волчара... хотя я сомневаюсь. В то и дело, что спрашивала! Ничего, говорит, не трогала. Берешь 2 руки. Левой жмешь кнопку Ctrl, а правой в это время крутишь колесико мыши. Вот спасибо, добрый человек, а то уже компьютер выкидывать собиралась, да новый покупать, на котором форум с большими буквами. Это тебе: Omni, и тебе -спасибо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 вот уш век живи-век учись... Тоже добрые люди подсказали, когда моя мелочь за долю секунды шрифт уменьшила до нечитаемого! Это тебе: Землячка О! И тебе спасибо! Кого бы теперь приворожить-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 В то и дело, что спрашивала! Ничего, говорит, не трогала. Они такие... Моя ваще партизанка,забыли на улицу утром выпустить,возвращаемся,а на пороге лужа... Тащу кошку,спрашиваю,типа,твоя работа?. А она нивкакую не колется,говорит,не бери на понт,начальнег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Они такие... Моя ваще партизанка,забыли на улицу утром выпустить,возвращаемся,а на пороге лужа... Тащу кошку,спрашиваю,типа,твоя работа?. А она нивкакую не колется,говорит,не бери на понт,начальнег. Так она же не со зла, а в результате необходимости. Могла, вообще, в какую нибудь кастрюльку втихаря и все шито-крыто было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Как это низко - обвинять в своих косяках кошку. Обвинений не предъявлял... чиста спросил не на протокол. А все потому,что существует извечный вопрос-кто кого приручил... вот кошка считает,что это она нас приручила... а я никак не аргументирую свое несогласие с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 В то и дело, что спрашивала! Ничего, говорит, не трогала. врет, зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 О! И тебе спасибо! Кого бы теперь приворожить-то.... Дерника, что бы пришел А она нивкакую не колется,говорит,не бери на понт,начальнег. еще в тот момент, когда мордой в лужу суешь, пытается заднюю скорость включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 врет, зараза! Не, не врет. Я, говорит, тыльной стороной на клавиатуру падала, глаз у меня там нет. И вообще, как тут было не навернуться, читая все, что вы вчера писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения