_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 http://vk.com/video_ext.php?oid=123540800&...d7324fda6fece45 это видео поднимет ваше настроение .Веселимся и танцуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Утро туманное... Вчера возвращался домой около 24 00 - туман уже овладел городом и пригородами. Как молоко. Зато уютно в теплой машинке так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Доброе утро, народ! Ваша блудная дочь опять вернулась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Доброе утро, народ! Ваша блудная дочь опять вернулась.... Ну вот наконец то, и где можно было так долго пропадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну вот наконец то, и где можно было так долго пропадать? Привет, дорогой! Закрутилась я чего-то. Дела всякие, делишки, проблемки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Доброе утро, народ! Ваша блудная дочь опять вернулась.... УРА!!!! Может тебя каждое утро звонками на форум привлекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Фу, как грубо про лапопусиков! Мне нужно, чтоб никто не заболел, тогда точно вырвусь. Ну так как ты почти дохтор, проведи профилактические мероприятия против простуды Марьиванну покажи хоть на 5 мин? выросла небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 УРА!!!! Может тебя каждое утро звонками на форум привлекать? Это мысль! А вот скажи честно: пока меня не было, хоть кто-то обо мне вспомнил? Хоть раз? Небось, и не заметили, что сгинула. "Отряд не заметил потери бойца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Доброе утро, народ! Ваша блудная дочь опять вернулась.... привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Это мысль! А вот скажи честно: пока меня не было, хоть кто-то обо мне вспомнил? Хоть раз? Небось, и не заметили, что сгинула. "Отряд не заметил потери бойца" Ты всегда в наших сердцах!!! Тут до Мики никак достучаться не могу, хотела его на встречу позвать. Не отвечает, зараза!! Заработался, поди. Или кого за ежевикой повез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dormin Никогда не думала, что скажу это, но я даже тебя, Альбертик, рада видеть! Ты всегда в наших сердцах!!! IRINA_30 Эпитафия, блин! Тут до Мики никак достучаться не могу, хотела его на встречу позвать. Не отвечает, зараза!! Заработался, поди. Или кого за ежевикой повез Повез и заблудился? Да не, он в Одноклашках периодически фунциклирует. Там напиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dormin Никогда не думала, что скажу это, но я даже тебя, Альбертик, рада видеть! Точно соскучилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kodai Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Точно соскучилась!!!! Тогда обязательно надо выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dormin Никогда не думала, что скажу это, но я даже тебя, Альбертик, рада видеть! добро пожаловать в мир грёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Тогда обязательно надо выпить. Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Тогда обязательно надо выпить. Танюшка!!!!! Я - ЗА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kodai Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Наливай Развязалась? Первый тост - за возвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Первый тост - за возвращение. Ну что ради ПОшки не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Первый тост - за возвращение. Бульк, бульк. Нуууу...между первой и второй, как говорится....За Курилку! Ну что ради ПОшки не сделаешь? IRINA_30 Спасибо. Но после первой не закусываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ваши фотки сбивают с рабочего ритма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Какая может быть сегодня работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kodai Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Знаем мы твой ритм. Будешь частить - за следующей побежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Voyager Ваши фотки сбивают с рабочего ритма. Это я так шумно глотаю, пардон! Вояджеру - штрафную! Как опоздавшему! Знаем мы твой ритм. Будешь частить - за следующей побежишь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Всем доброго утра) IRINA_30, спасибо за канапе - слюнки попускала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Всем доброго утра) shami Привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения