Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

народ молчит.

буду отдуваться за всех....

дела нормально, спать хочу... скоро буду, видимо

У меня есть старый,студенческий друг

Аркашка. Поступив в Рыбвтуз мы все кроме Аркашки были счастливы до усери,а Аркашку мама ругала за то,что он не сдал вступительные на повышенную стипендию (разница 5 рублей...)

У Аркашки черные как маслины глаза и сам такой смуглый,но нам говорил,что у него дедушка был Испанским летчиком... мы ржали конечно и не верили,а Арик не сильно обижался.

Аркашка офигенно играл на гитаре т.к. закончил музыкальную школу и в комнате общаги где-то валялась его детская скрипка,а по ночам он втихаря ел присланный его мамой мед,про который он нам сказал,что его нельзя есть больше ложки т.к. он очень лечебный.

Аркашка не доучился в Рыбвтузе,а перебрался еще на третьем курсе в Москву и устроился там по родственным связям в банк.

Сейчас Аркашка почти не изменился,мы по прежнему дружим и раз в год собираемся попить вискарика под его гитару и старые воспоминания. Арик уже не врет про "Испанские корни",радуется за проживающую-таки на ПМЖ в Израиле маму и мне кажется,что он тайно посещает синагогу :D .

У меня есть старый,студенческий друг

Аркашка. Поступив в Рыбвтуз мы все кроме Аркашки были счастливы до усери,а Аркашку мама ругала за то,что он не сдал вступительные на повышенную стипендию (разница 5 рублей...)

У Аркашки черные как маслины глаза и сам такой смуглый,но нам говорил,что у него дедушка был Испанским летчиком... мы ржали конечно и не верили,а Арик не сильно обижался.

Аркашка офигенно играл на гитаре т.к. закончил музыкальную школу и в комнате общаги где-то валялась его детская скрипка,а по ночам он втихаря ел присланный его мамой мед,про который он нам сказал,что его нельзя есть больше ложки т.к. он очень лечебный.

Аркашка не доучился в Рыбвтузе,а перебрался еще на третьем курсе в Москву и устроился там по родственным связям в банк.

Сейчас Аркашка почти не изменился,мы по прежнему дружим и раз в год собираемся попить вискарика под его гитару и старые воспоминания. Арик уже не врет якобы Испанскими корнями,радуется за проживающую-таки на ПМЖ в Израиле маму и мне кажется,что он тайно посещает синагогу :D .

тебе книги надо писать) напомнило Дину Рубину. во всяком случае доброй иронией

Андрюха закрутил)))

нимнога подправил-таки :D

напомнило Дину Рубину. во всяком случае доброй иронией

Про друзей иначе не умею. Только по доброму.

шабат соблюдаешь wink.gif ?

Я сказала еврейка, а не иудейка.;)

Ну чего вы спите что ли все уже?))

не,я кино пересматриваю... ржу... евреи... они такие... Уолтер на меня сильно похож-такой же раздалбай... и не еврей если внимательно фильм посмотреть.

:blink: Фигасе, Кесонный, ты статью написал, прямо как для "Моей семьи" :D

Добрый вечер, полуночники!

Привет! Да какая полуночь, это вечеря, завтра с рассветом на работу.

Ну а вдруг кто то инопланитянином себя считает)))

Ты, кажется, путаешь кое-что с трамвайной ручкой. Можно считать себя кем угодно, но это не изменит того, кем ты являешься. Гражданин РФ и "русский" - разные вещи. Меня раздражает твое стремление всех переделать на свой лад и любое мнение, не сошедшееся своим, всячески осмеивать.

Ты, кажется, путаешь кое-что с трамвайной ручкой. Можно считать себя кем угодно, но это не изменит того, кем ты являешься. Гражданин РФ и "русский" - разные вещи. Меня раздражает твое стремление всех переделать на свой лад и любое мнение, не сошедшееся своим, всячески осмеивать.

да никого не переделываю, чего такая злоба?

Фигасе, Кесонный, ты статью написал, прямо

Даштоты..?! Просто другана вспомнил... вот он сейчас икает пади :D

Друзей у меня много и про них точно книшку можно напесать... ага-раскраску.

Привет! Да какая полуночь, это вечеря, завтра с рассветом на работу.

71311.mp3 :D

Даштоты..?! Просто другана вспомнил... вот он сейчас икает пади :D

Автар, пиши исчо :clap_1:

сейчас только посмотрела интервью Литвиновой о Балабанове, а тут еще ты.....

сейчас только посмотрела интервью Литвиновой о Балабанове, а тут еще ты.....

Нельзя на ночь смотреть такое...

Ночь темна и полна томящейся силы. Не стоит будить силы тьмы :evil: .

Спокойной ночи,уважаемые :hi: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...