shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 народ молчит. буду отдуваться за всех.... дела нормально, спать хочу... скоро буду, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 У меня есть старый,студенческий друг Аркашка. Поступив в Рыбвтуз мы все кроме Аркашки были счастливы до усери,а Аркашку мама ругала за то,что он не сдал вступительные на повышенную стипендию (разница 5 рублей...) У Аркашки черные как маслины глаза и сам такой смуглый,но нам говорил,что у него дедушка был Испанским летчиком... мы ржали конечно и не верили,а Арик не сильно обижался. Аркашка офигенно играл на гитаре т.к. закончил музыкальную школу и в комнате общаги где-то валялась его детская скрипка,а по ночам он втихаря ел присланный его мамой мед,про который он нам сказал,что его нельзя есть больше ложки т.к. он очень лечебный. Аркашка не доучился в Рыбвтузе,а перебрался еще на третьем курсе в Москву и устроился там по родственным связям в банк. Сейчас Аркашка почти не изменился,мы по прежнему дружим и раз в год собираемся попить вискарика под его гитару и старые воспоминания. Арик уже не врет про "Испанские корни",радуется за проживающую-таки на ПМЖ в Израиле маму и мне кажется,что он тайно посещает синагогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Андрюха закрутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 У меня есть старый,студенческий друг Аркашка. Поступив в Рыбвтуз мы все кроме Аркашки были счастливы до усери,а Аркашку мама ругала за то,что он не сдал вступительные на повышенную стипендию (разница 5 рублей...) У Аркашки черные как маслины глаза и сам такой смуглый,но нам говорил,что у него дедушка был Испанским летчиком... мы ржали конечно и не верили,а Арик не сильно обижался. Аркашка офигенно играл на гитаре т.к. закончил музыкальную школу и в комнате общаги где-то валялась его детская скрипка,а по ночам он втихаря ел присланный его мамой мед,про который он нам сказал,что его нельзя есть больше ложки т.к. он очень лечебный. Аркашка не доучился в Рыбвтузе,а перебрался еще на третьем курсе в Москву и устроился там по родственным связям в банк. Сейчас Аркашка почти не изменился,мы по прежнему дружим и раз в год собираемся попить вискарика под его гитару и старые воспоминания. Арик уже не врет якобы Испанскими корнями,радуется за проживающую-таки на ПМЖ в Израиле маму и мне кажется,что он тайно посещает синагогу . тебе книги надо писать) напомнило Дину Рубину. во всяком случае доброй иронией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Андрюха закрутил))) нимнога подправил-таки напомнило Дину Рубину. во всяком случае доброй иронией Про друзей иначе не умею. Только по доброму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 шабат соблюдаешь wink.gif ? Я сказала еврейка, а не иудейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А есть тут инопланетяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Я сказала еврейка, а не иудейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ну чего вы спите что ли все уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А есть тут инопланетяне? Владимир, ты меня опять пугаешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Владимир, ты меня опять пугаешь)))))))) Ну а вдруг кто то инопланитянином себя считает))) Я знаю нацию людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Фигасе, Кесонный, ты статью написал, прямо как для "Моей семьи" Добрый вечер, полуночники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ну чего вы спите что ли все уже?)) не,я кино пересматриваю... ржу... евреи... они такие... Уолтер на меня сильно похож-такой же раздалбай... и не еврей если внимательно фильм посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Фигасе, Кесонный, ты статью написал, прямо как для "Моей семьи" Добрый вечер, полуночники! Привет! Да какая полуночь, это вечеря, завтра с рассветом на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ну а вдруг кто то инопланитянином себя считает))) Ты, кажется, путаешь кое-что с трамвайной ручкой. Можно считать себя кем угодно, но это не изменит того, кем ты являешься. Гражданин РФ и "русский" - разные вещи. Меня раздражает твое стремление всех переделать на свой лад и любое мнение, не сошедшееся своим, всячески осмеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ты, кажется, путаешь кое-что с трамвайной ручкой. Можно считать себя кем угодно, но это не изменит того, кем ты являешься. Гражданин РФ и "русский" - разные вещи. Меня раздражает твое стремление всех переделать на свой лад и любое мнение, не сошедшееся своим, всячески осмеивать. да никого не переделываю, чего такая злоба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Фигасе, Кесонный, ты статью написал, прямо Даштоты..?! Просто другана вспомнил... вот он сейчас икает пади Друзей у меня много и про них точно книшку можно напесать... ага-раскраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Привет! Да какая полуночь, это вечеря, завтра с рассветом на работу. 71311.mp3 Даштоты..?! Просто другана вспомнил... вот он сейчас икает пади Автар, пиши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 сейчас только посмотрела интервью Литвиновой о Балабанове, а тут еще ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 71311.mp3 ( 1.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0 какая рана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Автар, пиши исчо clap_1.gif Под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 сейчас только посмотрела интервью Литвиновой о Балабанове, а тут еще ты..... Нельзя на ночь смотреть такое... Ночь темна и полна томящейся силы. Не стоит будить силы тьмы . Спокойной ночи,уважаемые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 первыйнах__))))) доброе утро, форум)) с началом нового трудового дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ну вот, все курить бросили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения