Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

боро плюс

Точно же! Забыла название этой мази.

Совсем плохая стала, ни черта не помню.

кошка сперла и сожрала оладья из кабачков.странно, что у нее аппетит не пропал на секс почве.да и ваще странно что она кабачки захавала, когда кроме вискаса ничего не признавала.галактика опасносте.

Дед отжег!

С помощью 10-ти слов на Иврите и 5-ти на Исконно-Русском, была внесена окончательная ясность по следующим вопросам:

- Мгновенная проверка знаний памятных дат 20-го века

- История Холокоста и 2-ой мировой войны

- Технологии приготовления средств личной гигиены нацистами

- Культурологии, этнографии, национальних традиций и особенностей ментальности народов северной Африки

- Географии, климатологии и специфики естественного воспроизводства традиционных агрокультур Марокко

- Порядка применения личных средств защиты сотрудниками служб безопасности

- Приемов управления гиперсексуальностью в условиях ограниченного круга представителей противоположного пола

кошка сперла и сожрала оладья из кабачков.странно, что у нее аппетит не пропал на секс почве.да и ваще странно что она кабачки захавала, когда кроме вискаса ничего не признавала.галактика опасносте.

а я ем сырую морковь, а кошка на меня смотрит жадными глазами. понюхала, не понравилась ей морковка.

12 июня в 11:00 в Братском саду пройдет санкционированный митинг против мигрантов.

ВНИМАНИЕ.

Региональное отделение Этнополитического Объединения Русские Астрахани совместно с Астраханской общественной организацией "Отчизна" подали заявку на проведение митинга: РУССКИЕ ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА РОССИИ.. Влияние трудовой миграции на бизнес в Астрахани.

Нас поддержали: партия "Новая Сила" , Индивидуальные Предприниматели против повышения налогов и Общественное движение Русские Астрахани.

Митинг приурочен к Дню России - 12 июня и должен пройти в Братском саду города Астрахани с 11-00 до 13-00.

Не оставайтесь в стороне,вместе мы сможем изменить ситуацию сложившуюся в стране в свою пользу.

Вместе мы сила!

12 июня в 11:00 в Братском саду пройдет санкционированный митинг против мигрантов.

цель благая, но появляться в окружении членов "Этнополитического Объединения Русские Астрахани" - мне лично довольно стремно.

Я туда тоже не собираюсь, так, для общей информации. Тем более, что я не русская. :fu:

Я туда тоже не собираюсь, так, для общей информации. Тем более, что я не русская. :fu:

как будто я русская... самое обидное, что меня эти самые мигранты с Кавказа часто за свою принимают...

от этого я их еще больше не уважаю ...

а ко мне в магазин сегодня ЛуНа заходила.

Ну ты матушка, даешь! Ты в магазине бутылку с ацетоном разбила?

как будто я русская... самое обидное, что меня эти самые мигранты с Кавказа часто за свою принимают...

Кстати, у меня всегда было убеждение, что ты армянка. Но мне лично плевать на национальность женщины, для меня все женщины одинаковые, я их по национальностям не делю.

Ну ты матушка, даешь! Ты в магазине бутылку с ацетоном разбила?

в моем магазине нет ацетона. она действительно заходила.

на тему национальности - я еврейка и этого не стесняюсь.

в моем магазине нет ацетона. она действительно заходила.

на тему национальности - я еврейка и этого не стесняюсь.

Да плевать на национальность женщины, еще раз. Женщина есть женщина.

Да плевать на национальность женщины, еще раз. Женщина есть женщина.

женщин не делят на национальности, их классифицируют по жопам.... знаю-знаю....

а кто ты?

Еврейка. Галахическая.

а это что значит?

Галахический еврей - по материнской линии (истинный еврей, проще говоря), не галахический - по отцу.

Галахический еврей - по материнской линии (истинный еврей, проще говоря), не галахический - по отцу.

я получается какая, если у меня мамин отец был евреем? ортодоксальным.

Еврейка. Галахическая.

шабат соблюдаешь ;) ?

присутствует гоблинский (правильный) перевод

я получается какая, если у меня мамин отец был евреем? ортодоксальным.

Не галахическая.:) Ортодокс или нет - неважно, ты можешь сама пройти гиюр и стать полноправной еврейкой.

Родной брат моей бабушки живет в Волгограде, он еврей, его мама - еврейка, а его дети вроде как не евреи. По крайней мере, не по Галахе.

все русские, кто живет, родился тут.

Это твое личное убеждение.

все русские, кто живет, родился тут.

русский - это не национальность, это ментальность.

я вот тоже на лицо еврейка, а в душе русская и люблю свою страну при всей ее звезданутости...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...