prana Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ну в разливателях у нас всегда ПО числилась. В данный момент ПО нерационально расходует беленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 всем выпившим быстро, 3 раза повторить - "Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 знают, но все в рамках правил. Грубость в правилах не прописана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Грубость в правилах не прописана где была грубость? Сказал свое мнение к поколению, развалившему страну и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ПО нерационально расходует беленькую. Это на какие-такие нужды? Rain2013Не хочу напрягаться(сплю я) и вступать тут с тобой в дискуссии, но насчет поколения ты не прав. И еще: что мешает твоему поколению все восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Rain2013Не хочу напрягаться(сплю я) и вступать тут с тобой в дискуссии, но насчет поколения ты не прав. И еще: что мешает твоему поколению все восстановить? Да дело ваше, спите. Что мешает))) Так в кремле сидят с вашего, проигравшего поколения, кторое никого не пускает кроме своих из шушеры. Мер старый пердун, губер тоже, одних пердунов понасажали и спрашиваете, а при чем тут мы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 наследники там сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 наследники там сидят. Старперы и те кто спал. Дочки-сыночки-внучки. А теперь напрягись и включи мозг - двадцать лет назад разве не то же самое было? 20 лет назад мне было 3 года, нет не помню, что там было. Судя по учебникам/кинохроникам была мощная империя, пока алкаша не посадили в кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 А на форуме нет старших и младших. Сумасошол?!! Тут даже хозяин есть Так,Вовочка,без родителей на форум не приходить! Всем приветище! Жара,паходу, мозги выплавлять начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Это на какие-такие нужды? Мну спасает, я водку не пью, так хоть парами подышу! Впрочем, там в бутылке осталось немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 20 лет назад уже был путч. помню как хавчик в магазинах пропал.помню как чай в магазинах пропал. самоежестокоекидалово - этобыладеноминация...вот развод так развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 20 лет назад уже был путч. помню как хавчик в магазинах пропал.помню как чай в магазинах пропал. самоежестокоекидалово - этобыладеноминация...вот развод так развод. ну так народ решал что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Rain2013 вот ты сейчас ничего сделать не можешь с тем, что тебе не нравится. И одновременно осуждаешь старшее поколение в том, что они ничего не делали для предотвращения развала. Двойные стандарты, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Rain2013 вот ты сейчас ничего сделать не можешь Он сделал запись на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ну так народ решал что нибудь? И много у нас теперь народ решает? И вообще когда-либо решал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Мну спасает,..... хоть парами подышу! Я, кажется догадалась, с кем она там квасит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 20 лет назад уже был путч. помню как хавчик в магазинах пропал.помню как чай в магазинах пропал. самоежестокоекидалово - этобыладеноминация...вот развод так развод. ГКЧП было 19 августа 1991 года... я как раз из больнички выписался,выхожу на улицу,а там никого... ни машин,ни людей... все пропали..., а "хавчик" в магазинах еще раньше пропал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 , а "хавчик" в магазинах еще раньше пропал Зато чая турецкого в килограммовых пачках завались было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 И много у нас теперь народ решает? И вообще когда-либо решал? судя по видео, пришел алкаш, залез на танк, все заорали, похлопали, наутро - президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ну так народ решал что нибудь? А ты этот народ обвиняешь Он сделал запись на форуме.О да, это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Зато чая турецкого в килограммовых пачках завались было. и сигарет Иракских... вино Алжирское красное... сухое,с осадком таким... во,блин,память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 и сигарет Иракских... вино Алжирское красное... сухое,с осадком таким... во,блин,память что-то я ничего такого не помню(((( может,рано еще было об этом думать? А вот макароны итальянские помню. До сих пор такие же продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 судя по видео А я другую версию видел. С инопланетянами. О да, это круто! Это возвышает в собственных глазах. что-то я ничего такого не помню(((( может,рано еще было об этом думать? А вот макароны итальянские помню. До сих пор такие же продаются Вот эта версия прошлого мне как-то ближе. вино Алжирское красное ликер Амаретто помню. Алжирское красное... не, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ликер Амаретто помню. Вот это помню)) и ликер вроде как польские еще был. С разными вкусами фруктовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 И много у нас теперь народ решает? И вообще когда-либо решал? Ну да, видимо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения