Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

доброе утро))))) нормальная музыка, да) потанцевали славно, поговорили от души)

потанцевала-ка я в душ и на работу))))))))

Мне грустняво. Простой Обыватель меня отчитала и запретила есть шоколад. А в тумбочке на кухне лежа вкуснющие шоколадные конфеты. :(

Мне грустняво. Простой Обыватель меня отчитала и запретила есть шоколад. А в тумбочке на кухне лежа вкуснющие шоколадные конфеты. :(

а почему запретила?

Простой Обыватель меня отчитала и запретила есть шоколад.

ПО не только мужем командует, но и тобой???? И ты подчиняешься?

8eyNuHOQ.jpg

shami , аллергия у меня, лечусь. Обрадовалась раньше времени, что не чешусь и давай шоколад лопать. Блин, ну я ведь не выдержу на молочке долго((

ПО не только мужем командует, но и тобой???? И ты подчиняешься?

Ага.)))

shami , аллергия у меня, лечусь. Обрадовалась раньше времени, что не чешусь и давай шоколад лопать. Блин, ну я ведь не выдержу на молочке долго((

хреново, да((( люди придумали продукты без лактозы, без глютена, еще бы научились делать шоколад, который не дает аллергию....

Блин, ну я ведь не выдержу на молочке долго((

Молоко при аллергии нельзя. Это высокоаллергенный продукт. Как и

многие сорта рыб, икра - черная и красная, морепродукты; сыры;куриные (как, впрочем, и других птиц) яйца;копченые (особенно сырокопченые) и полукопченые продукты: мясо, рыба, колбаса, сосиски, сардельки;маринованные и нсервированные продукты, особенно промышленного производства: тушенка, рыбные консервы, маринованные огурчики... одним словом - все, что в банках;острые, соленые, пряные продукты и приправы, соусы и специи;некоторые овощи: красный перец, тыква, помидоры, свёкла, морковь, квашеная капуста, щавель, баклажаны, сельдерей;многие фрукты и ягоды, в первую очередь красного и оранжевого цвета: красные яблоки, клубника, малина, земляника, облепиха, ежевика, черника, виноград, хурма, гранаты, вишня, слива, дыня, ананасы;все цитрусовые;фруктовые и газированные воды, ароматизированные йогурты, жевательные резинки;многие сухофрукты: изюм, курага, инжир, финики;мед, все грибы и орехи;мармелад, карамель, шоколад и изделия из него;соки, компоты, кисели и другие напитки из перечисленных выше ягод, фруктов и овощей;кофе, какао;спиртные напитки;все продукты, содержащие пищевые добавки: красители, ароматизаторы, эмульгаторы, консерванты;все экзотические для местности вашего постоянного проживания продукты (черепаховое мясо, авокадо, манго, ананасы...).

http://diagnostichouse.ru/allergiya/637-ch...i-allergii.html

Воду можно. Наталья, видимо, доброй была, раз только шоколад запретила :D

Всем добрый вечер!

Вот и лето! Всем, у кого нет аллергии, предлагаю переходить на окрошку. И на квас:

fb998bd10b.jpg

предлагаю переходить на на квас:

квас - это хорошо. но какой брать?... мне только Очаково нравится - он не такой сладкий, как другие.

Молоко при аллергии нельзя. Это высокоаллергенный продукт. Как и

мне разрешен творог, кефир и сметана, я имела в виду не молочкЕ, а на молОчке)) А бамажка имееца, да, что можно, а чего нельзя))

Так работать лень(((

квас - это хорошо. но какой брать?... мне только Очаково нравится - он не такой сладкий, как другие.

А мне "Хлебный край" и "Никола окрошечный". Еще волгоградский "Русский квас", но у нас его не встречала.

мне разрешен творог, кефир и сметана, я имела в виду не молочкЕ, а на молОчке)) А бамажка имееца, да, что можно, а чего нельзя))

Ну тогда еще жить можно! Мне в первые десять дней разрешили есть только зеленые яблоки и кашки на воде без соли и сахара. А молочка мне у "Семейного капитала" нравится.

А молочка мне у "Семейного капитала" нравится.

Да, неплохая, мы там йогурты, творог и молоко берем.:) Жить-то можно, да вот только штормит на поворотах :D

...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

пересажать всех, кто придумал.

в стране, где Кадышева поет песню Цоя - это нормально....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...