*Feniks* Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Заморских женихов девкам несватанным подгонит А чем наши хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А чем наши хуже? Думаю, в его краях наших мало водится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Думаю, в его краях наших мало водится Дык я и говорю. Наших там почти нет, а у нас подходящих тоже найти можно. Зачем нам заморские? Поддержим отечественного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 все еще отмечают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 послезавтра на парад пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 И тишина...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Дорогие форумчане! От всей души поздравляю Вас с Великим праздником! Инженер, связист, радист, Офицер и журналист, И редактор передачи – Есть на радио задачи Всем. Профессий всех не счесть. Слава радио и честь! Капитанам и пилотам, Кораблям и самолетам, Космонавтам и врачам – Нужно радио всем нам. Пусть ты даже не радист, А другой специалист, Поздравленья принимай В день седьмой и в месяц май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Раз морзянка не вставилась, то тогда традиционно: За радистов и связистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Раз морзянка не вставилась, то тогда традиционно: За радистов и связистов! Уже лучше, а то все в конце слилось и .... . ._. _. ._._ нечитаемая получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 [-.-] [---] [--.] [-..] [.-] [#] [.--] [.] [.-.] [-.] [.] [-] [...] [.-.-] [#] [-..] [.] [.-.] [-.] [..] [-.-] [..--..] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 [-.-] [---] [--.] [-..] [.-] [#] [.--] [.] [.-.] [-.] [.] [-] [...] [.-.-] [#] [-..] [.] [.-.] [-.] [..] [-.-] [..--..] Он ходит среди форумчан людей, неизвестный и неузнанный (с) Тоска одолела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 послезавтра на парад пойдете? а сегодня там что было? Весь центр был закрыт... танки, БТРы, казаки на коняшках... пионэры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 .... . ._. _. ._._ нечитаемая Она пиликать должна была., а не читаться.))) Тоска одолела? В те времена у SHREDERа цель была в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 а сегодня там что было? Весь центр был закрыт... танки, БТРы, казаки на коняшках... пионэры.... а сегодня я работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Она пиликать должна была., а не читаться.))) Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Почему это? Потому что идешь к телеграфисту и гововришь: "Телеграфист, телеграфист, а сыграй ты мне чё-нибудь" и пишешь чё-нибудь куда положено. А потом жмёшь на пимпочку и оно пипикать начинает и ссылку выдает. Вот. А оно, значит, не запиликало по ссылке то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Клево! И че он играет обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 И че он играет обычно? А у тебя приемник с КВ диапазоном есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 А у тебя приемник с КВ диапазоном есть? С кв чем? У меня есть смартфон. Сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 С кв чем? Неважно. Вот такой У меня есть смартфон. Сгодится? А у него заземление на метр в землю есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Точно такого нет, но я могу прикопать, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 О! Мы в детстве с таких катушек проволоку разматывали и всякие красивые штуки делали, вроде этих: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения