ЛуHa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Землячка Страшно представить, что было если бы ты представляла себя космонавтом, а веранду ракетой : Цитата Космический корабль отделился от третьей ступени ракеты-носителя и выведен на заданную орбиту! Запуск Луны на Луну . Луна должна будет доставить на МКС более 2,5 тонн грузов, в которые входит: свежевыстиранное постельное белье, ящик с инструментами, ящик со всякой хренью и два зазевавшихся кота. Круто! Пришли рабочие, подтягивают крышу веранды большими цепями, точно, как корабль швартуется к берегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Землячка Круто! Пришли рабочие, подтягивают крышу веранды большими цепями, точно, как корабль швартуется к берегу! Швартуется корабль швартовыми-канатами специальными такими,а цепями он на якорь становится. Всем привет ! Рад видеть народ в курилке... хоть и не курю давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 а все нашел.поржал.вбил в гугле - вторая строка, жемчужны мысли.и эта фраза.видимо, единственная. Лучше меньше, да лучше. Молчать тоже можно продуктивно . Землячка Круто! Пришли рабочие, подтягивают крышу веранды большими цепями, точно, как корабль швартуется к берегу! Скажи рабочим: "Отдать концы!" и посмотри на их реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 кесонный Швартуется корабль швартовыми-канатами специальными такими,а цепями он на якорь становится. Кому рассказываешь! Я выросла в семье моряков, первый муж был моряк, ходила на Балтике на судовые испытания, на Каспии муж брал с собой в рейсы, и работа моя была связана с флотом. Не было у рабочих канатов, а были цепи. Веранду пришвартовали. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Веранду пришвартовали. Ура! Ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Ура !!! теперь на веранде и якорь бросить можно,не боясь отдать концы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Землячка Скажи рабочим: "Отдать концы!" и посмотри на их реакцию. Вспомнила старую историю. Мой дядя капитан пришвартовал судно с туристами на 17-й пристани. С женой был на стадии развода, но она его постоянно доставала, устраивала скандалы где угодно, экипаж об этом знал. К нему прибегает помощник и кричит: "Ваша жена на причале!!!" Дядя в рубку и отдает команду: " Отдать швартовые!" Часть пассажиров на корабле, часть на берегу, но он выбрал меньшее из зол. Пока жена не ушла, судно к берегу не подошло, получил он втык от руководства, но не от бывшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 протестую.женщина - не человек (С) Без проблем. Создавайте голосовалку. Но в этот раздел бабы точно не сунутся. Цель - убрать женщин из инь-ян? Она будет достигнута. Раз уж форумчанам нужен сексистский раздел, почему они не вынесут это на обсуждение в соответствующую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 всем привет0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет. Цель - убрать женщин из инь-ян?Война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 как попасть на парад 9 мая? чо за херь придумали с пропусками упыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Так давно уже по пропускам туда, избранным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Война? Предлагаю объявить мобилизацию форумных девушек, назначить командующую и начать учить строевую песню: Объявить борщ вне закона, как символ женского рабства! Командующим фронтом предлагаю назначит Луну, первым замом Nelly. Простого обывателя назначить начальником ВМС, Ирину начальником Финансово-экономической службы, а меня начальником воспитательного отдела т.е. замполитом. Танюху объявить двойным агентом. Все для фронта, товарищи девушки, все для Победы! Взносы принимаются в любой валюте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Без проблем. Создавайте голосовалку. Но в этот раздел бабы точно не сунутся. Цель - убрать женщин из инь-ян? Она будет достигнута. Раз уж форумчанам нужен сексистский раздел, почему они не вынесут это на обсуждение в соответствующую тему? оуоуоуоуоу.как мы заговорили.тогда отдельный раздел для наркоманов, и отдельный раздел для кроуфилов, отдельныйдля бывших наркоманов. больше топиков, разных и прекрасных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 sion у тебя что с женщинами проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 sion у тебя что с женщинами проблема? А ты не замечал? Танюшка, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 sion у тебя что с женщинами проблема? с женщинами - нет. с луной вот - никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А ты не замечал? Танюшка, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Не пойму, за что наезжаете на человека? Там, вроде, у каждого мизогинического утверждения смайл стоял с улыбкой от уха до уха. Обидеться может только тот, кто хочет быть обиженным. ЗДР-а-АА Желааа, товарищ финик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Добрый день! Всем привет! Давненько никто на Курилку не наезжал, я аж соскучилась! И надо же, кто кипиш развел - наш Вовчик! Мой покойный папа любил повторять такую фразу: "Самый опасный дурак - это дурак с инициативой!" А уж как всякая блевотина голосовать кинулась! Уссаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Блин, а я и не видела новую тему от жизни вообще отстала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Блин, а я и не видела новую тему от жизни вообще отстала А я тут про нее и узнала. Иришка, как твои дела жилищные? Кратенько, но емко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Добрый день! Всем привет! Давненько никто на Курилку не наезжал, я аж соскучилась! И надо же, кто кипиш развел - наш Вовчик! Мой покойный папа любил повторять такую фразу: "Самый опасный дурак - это дурак с инициативой!" А уж как всякая блевотина голосовать кинулась! Уссаться! Ужос ! Ты что так бурно реагируешь? Где твоя природная интеллигентность? Нет, товарищи, срочно надо отмечать день Василия Парильщика! В баню, срочно! В ней все равны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты что так бурно реагируешь? Где твоя природная интеллигентность? Землячка Да я хохочу во все горло, что ты! Говорю же: скучаю я без наездов. И все, вроде, пристойно, мата нет. Текст максимально адаптирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 всем привет0 и.о. Дерника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 в бане - да в плавках- моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения