Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Землячка

Страшно представить, что было если бы ты представляла себя космонавтом, а веранду ракетой :

Цитата

Космический корабль отделился от третьей ступени ракеты-носителя и выведен на заданную орбиту! Запуск Луны на Луну . Луна должна будет доставить на МКС более 2,5 тонн грузов, в которые входит: свежевыстиранное постельное белье, ящик с инструментами, ящик со всякой хренью и два зазевавшихся кота.

:D Круто! Пришли рабочие, подтягивают крышу веранды большими цепями, точно, как корабль швартуется к берегу! :)

Землячка

:D Круто! Пришли рабочие, подтягивают крышу веранды большими цепями, точно, как корабль швартуется к берегу! :)

Швартуется корабль швартовыми-канатами специальными такими,а цепями он на якорь становится.

Всем привет :) ! Рад видеть народ в курилке... хоть и не курю давно.

а все нашел.поржал.вбил в гугле - вторая строка, жемчужны мысли.и эта фраза.видимо, единственная. :D

Лучше меньше, да лучше. Молчать тоже можно продуктивно :lol: .

Землячка

Скажи рабочим: "Отдать концы!" и посмотри на их реакцию.

кесонный

Швартуется корабль швартовыми-канатами специальными такими,а цепями он на якорь становится.

Кому рассказываешь! Я выросла в семье моряков, первый муж был моряк, ходила на Балтике на судовые испытания, на Каспии муж брал с собой в рейсы, и работа моя была связана с флотом. :) Не было у рабочих канатов, а были цепи. Веранду пришвартовали. Ура! :)

Ура 10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif!!!

теперь на веранде и якорь бросить можно,не боясь отдать концы... ;)

Землячка

Скажи рабочим: "Отдать концы!" и посмотри на их реакцию.

Вспомнила старую историю. Мой дядя капитан пришвартовал судно с туристами на 17-й пристани. С женой был на стадии развода, но она его постоянно доставала, устраивала скандалы где угодно, экипаж об этом знал. К нему прибегает помощник и кричит: "Ваша жена на причале!!!" Дядя в рубку и отдает команду: " Отдать швартовые!" Часть пассажиров на корабле, часть на берегу, но он выбрал меньшее из зол. Пока жена не ушла, судно к берегу не подошло, получил он втык от руководства, но не от бывшей.

протестую.женщина - не человек (С)

:D

Без проблем. Создавайте голосовалку. Но в этот раздел бабы точно не сунутся. Цель - убрать женщин из инь-ян? Она будет достигнута.

Раз уж форумчанам нужен сексистский раздел, почему они не вынесут это на обсуждение в соответствующую тему?

Война? ;)

5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif

Предлагаю объявить мобилизацию форумных девушек, назначить командующую и начать учить строевую песню:

Объявить борщ вне закона, как символ женского рабства!

5995613c08.jpg

Командующим фронтом предлагаю назначит Луну, первым замом Nelly. Простого обывателя назначить начальником ВМС, Ирину начальником Финансово-экономической службы, а меня начальником воспитательного отдела т.е. замполитом. Танюху объявить двойным агентом.

Все для фронта, товарищи девушки, все для Победы! Взносы принимаются в любой валюте!

Без проблем. Создавайте голосовалку. Но в этот раздел бабы точно не сунутся. Цель - убрать женщин из инь-ян? Она будет достигнута.

Раз уж форумчанам нужен сексистский раздел, почему они не вынесут это на обсуждение в соответствующую тему?

оуоуоуоуоу.как мы заговорили.тогда отдельный раздел для наркоманов, и отдельный раздел для кроуфилов, отдельныйдля бывших наркоманов. :D

больше топиков, разных и прекрасных!!!

А ты не замечал?

Танюшка, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! :punk:

Не пойму, за что наезжаете на человека? Там, вроде, у каждого мизогинического утверждения смайл стоял с улыбкой от уха до уха. Обидеться может только тот, кто хочет быть обиженным.

ЗДР-а-АА Желааа, товарищ финик :lol:.

Добрый день! Всем привет! :)

Давненько никто на Курилку не наезжал, я аж соскучилась! И надо же, кто кипиш развел - наш Вовчик! Мой покойный папа любил повторять такую фразу: "Самый опасный дурак - это дурак с инициативой!" :D

А уж как всякая блевотина голосовать кинулась! Уссаться! :megalol:

Блин, а я и не видела новую тему :D

от жизни вообще отстала

А я тут про нее и узнала. :)

Иришка, как твои дела жилищные? Кратенько, но емко? ;)

Добрый день! Всем привет! :)

Давненько никто на Курилку не наезжал, я аж соскучилась! И надо же, кто кипиш развел - наш Вовчик! Мой покойный папа любил повторять такую фразу: "Самый опасный дурак - это дурак с инициативой!" :D

А уж как всякая блевотина голосовать кинулась! Уссаться! :megalol:

Ужос :blink: ! Ты что так бурно реагируешь? Где твоя природная интеллигентность?

Нет, товарищи, срочно надо отмечать день Василия Парильщика! В баню, срочно! В ней все равны!

a0b798e2d9.jpg

Ты что так бурно реагируешь? Где твоя природная интеллигентность?

Землячка

Да я хохочу во все горло, что ты! Говорю же: скучаю я без наездов.

И все, вроде, пристойно, мата нет. Текст максимально адаптирован. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...