Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а что будет новая верссия? это как в матрице Перезагрузка? х.з. Админ всё обещает поставить новую версию, писал, что уже купил лицензию, но со временем напряги установить... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2528645 народу заметно убавилось я тоже заметил. весна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 х.з. Админ всё обещает поставить новую версию, писал, что уже купил лицензию, но со временем напряги установить... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2528645 весна.... главное, чтобы новая версия не была, как у стремовского красного чудовища, откуда разом все ушли после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ROCK весна.... Да. У меня деревянная веранда возомнила себя кораблем и решила отшвартоваться от дома. Хорошо, что во время заметили. Правильно говорят: "Бойтесь своих желаний" (мечт). Я иногда в лунную, ветреную ночь выходила на веранду и представляла, что я на старинном корабле, простыни сушатся, развеваются позади меня - это паруса, сквозь деревья видны часы на башне Успенского собора - это маяк, а передо мной -громадное небо, не закрытое зданиями и я плыву! Вот такая ирония судьбы, лет 8-10 веранда простояла и вдруг отделилась. Сами сделать не смогли, наняли рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ROCK Вроде хотели курилку переименовать в связи с законом? Уже нет? Предлагаю "Беседка")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 а зачем переименовыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 а зачем переименовыть? чтобы не было ассоциаций с пагубной привычкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Rain2013 одно дело привычка, другое название места где можно просто поговорить не о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Да. У меня деревянная веранда возомнила себя кораблем и решила отшвартоваться от дома. Хорошо, что во время заметили. Правильно говорят: "Бойтесь своих желаний" (мечт). Я иногда в лунную, ветреную ночь выходила на веранду и представляла, что я на старинном корабле, простыни сушатся, развеваются позади меня - это паруса, сквозь деревья видны часы на башне Успенского собора - это маяк, а передо мной -громадное небо, не закрытое зданиями и я плыву! Вот такая ирония судьбы, лет 8-10 веранда простояла и вдруг отделилась. Сами сделать не смогли, наняли рабочих. Страшно представить, что было если бы ты представляла себя космонавтом, а веранду ракетой : Космический корабль отделился от третьей ступени ракеты-носителя и выведен на заданную орбиту! Запуск Луны на Луну . Луна должна будет доставить на МКС более 2,5 тонн грузов, в которые входит: свежевыстиранное постельное белье, ящик с инструментами, ящик со всякой хренью и два зазевавшихся кота. Здрасти всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Rain2013 одно дело привычка, другое название места где можно просто поговорить не о чем) Так и будет беседка, что изменится, норм название и не про прокурышей) Здрасти всем ! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Здрасти всем и вам не болеть Вроде хотели курилку переименовать в связи с законом? Уже нет? Предлагаю "Беседка")) создай тему, прикрути голосовалку.... мож и переименуют... главное, чтобы новая версия не была, как у стремовского красного чудовища, откуда разом все ушли после обновления. х.з. посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата(Rain2013 @ 24.4.2013, 11:05) Вроде хотели курилку переименовать в связи с законом? Уже нет? Предлагаю "Беседка")) не сметь Курилку трогать! не ты ее создавал, не тебе и переименовывать. Если такой уж нетерпеж, создай свою, новую тему!!!!! А Форум и вправду превратился в сплошное Купи-продай. Добрый день, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 IRINA_30 не сметь Курилку трогать! не ты ее создавал, не тебе и переименовывать. Если такой уж нетерпеж, создай свою, новую тему!!!!! А Форум и вправду превратился в сплошное Купи-продай. Добрый день, кстати Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 не сметь Курилку трогать! не ты ее создавал, не тебе и переименовывать. У вас тут на нее право собственности есть? Купили кусочек форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 не сметь Курилку трогать! не ты ее создавал, не тебе и переименовывать. Если такой уж нетерпеж, создай свою, новую тему!!!!! Добрый день, кстати "Инь и Ян" тогда тоже переименовать надо, а то сплошная дискриминация по половому признаку. В "Человеки", например. Никакого сексизма и мизандрии. Ага, пока добрый (ТТТ)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 протестую.женщина - не человек (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 вот и народ потянулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 протестую.женщина - не человек (С) А тут женьщин и нет, исключительно только девушки и девушки+ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Землячка "Инь и Ян" тогда тоже переименовать надо, а то сплошная дискриминация по половому признаку. В "Человеки", например. Никакого сексизма и мизандрии. Ахахаха, :megalol: Это же валюнтаризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Нас первыми Господь сам, Вседержитель сотворил, Чем наше он мужское благородство освятил. Средь божьих ангелов мы женщин не находим, Что значит – Господу пол женский неугоден. Скажу я далее о благородности мужчин, Пример тому явил Господь нам не один, Затем, что он животных отдал подо власть мужей, Чтоб получили имена, как нам, мужам, видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 "Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее, и создал женщину."(Адела Сент-Джон) Я тоже сначала пишу черновик (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 хотелось бы узнать, какой год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 IRINA_30 не сметь Курилку трогать! не ты ее создавал, не тебе и переименовывать. Если такой уж нетерпеж, создай свою, новую тему!!!!! Всем добрый день. Вот и я тоже самое написала в новой теме. Думаем под копирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 а все нашел.поржал.вбил в гугле - вторая строка, жемчужны мысли.и эта фраза.видимо, единственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Это форменное хамство,у ТС и спросили бы разрешения переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения