Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

а что будет новая верссия? это как в матрице Перезагрузка?

х.з. Админ всё обещает поставить новую версию, писал, что уже купил лицензию, но со временем напряги установить...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2528645

народу заметно убавилось я тоже заметил.

весна....

х.з. Админ всё обещает поставить новую версию, писал, что уже купил лицензию, но со временем напряги установить...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2528645

весна....

главное, чтобы новая версия не была, как у стремовского красного чудовища, откуда разом все ушли после обновления.

ROCK

весна....

Да. У меня деревянная веранда возомнила себя кораблем и решила отшвартоваться от дома. Хорошо, что во время заметили. :D Правильно говорят: "Бойтесь своих желаний" (мечт). Я иногда в лунную, ветреную ночь выходила на веранду и представляла, что я на старинном корабле, простыни сушатся, развеваются позади меня - это паруса, сквозь деревья видны часы на башне Успенского собора - это маяк, а передо мной -громадное небо, не закрытое зданиями и я плыву! :D Вот такая ирония судьбы, лет 8-10 веранда простояла и вдруг отделилась. Сами сделать не смогли, наняли рабочих.

Да. У меня деревянная веранда возомнила себя кораблем и решила отшвартоваться от дома. Хорошо, что во время заметили. :D Правильно говорят: "Бойтесь своих желаний" (мечт). Я иногда в лунную, ветреную ночь выходила на веранду и представляла, что я на старинном корабле, простыни сушатся, развеваются позади меня - это паруса, сквозь деревья видны часы на башне Успенского собора - это маяк, а передо мной -громадное небо, не закрытое зданиями и я плыву! :D Вот такая ирония судьбы, лет 8-10 веранда простояла и вдруг отделилась. Сами сделать не смогли, наняли рабочих.

Страшно представить, что было если бы ты представляла себя космонавтом, а веранду ракетой f7e0291fb8bf61e44b3f134582564682.gif :

Космический корабль отделился от третьей ступени ракеты-носителя и выведен на заданную орбиту! Запуск Луны на Луну :D. Луна должна будет доставить на МКС более 2,5 тонн грузов, в которые входит: свежевыстиранное постельное белье, ящик с инструментами, ящик со всякой хренью и два зазевавшихся кота.

Здрасти всем 514b3d138c7abce68d3348b38faca22f.gif!

Rain2013 одно дело привычка, другое название места где можно просто поговорить не о чем)

Так и будет беседка, что изменится, норм название и не про прокурышей)

Здрасти всем !

Привет!

Здрасти всем

и вам не болеть :)

Вроде хотели курилку переименовать в связи с законом? Уже нет? Предлагаю "Беседка"))

создай тему, прикрути голосовалку.... мож и переименуют...

главное, чтобы новая версия не была, как у стремовского красного чудовища, откуда разом все ушли после обновления.

х.з. посмотрим :)

Цитата(Rain2013 @ 24.4.2013, 11:05)

Вроде хотели курилку переименовать в связи с законом? Уже нет? Предлагаю "Беседка"))

не сметь Курилку трогать! не ты ее создавал, не тебе и переименовывать. Если такой уж нетерпеж, создай свою, новую тему!!!!! :bash:

А Форум и вправду превратился в сплошное Купи-продай.

Добрый день, кстати :)

IRINA_30

не сметь Курилку трогать! не ты ее создавал, не тебе и переименовывать. Если такой уж нетерпеж, создай свою, новую тему!!!!!

А Форум и вправду превратился в сплошное Купи-продай.

Добрый день, кстати

Верно. :hi:

не сметь Курилку трогать! не ты ее создавал, не тебе и переименовывать.

У вас тут на нее право собственности есть? Купили кусочек форума?

не сметь Курилку трогать! не ты ее создавал, не тебе и переименовывать. Если такой уж нетерпеж, создай свою, новую тему!!!!! :bash:

Добрый день, кстати :)

"Инь и Ян" тогда тоже переименовать надо, а то сплошная дискриминация по половому признаку. В "Человеки", например. Никакого сексизма и мизандрии.

Ага, пока добрый (ТТТ)!

протестую.женщина - не человек (С)

:D

А тут женьщин и нет, исключительно только девушки и девушки+ .

Землячка

"Инь и Ян" тогда тоже переименовать надо, а то сплошная дискриминация по половому признаку. В "Человеки", например. Никакого сексизма и мизандрии.

Ахахаха, :megalol: :megalol: :megalol: Это же валюнтаризм :D

Нас первыми Господь сам, Вседержитель сотворил,

Чем наше он мужское благородство освятил.

Средь божьих ангелов мы женщин не находим,

Что значит – Господу пол женский неугоден.

Скажу я далее о благородности мужчин,

Пример тому явил Господь нам не один,

Затем, что он животных отдал подо власть мужей,

Чтоб получили имена, как нам, мужам, видней.

"Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее, и создал женщину."(Адела Сент-Джон)

Я тоже сначала пишу черновик (с).

IRINA_30

не сметь Курилку трогать! не ты ее создавал, не тебе и переименовывать. Если такой уж нетерпеж, создай свою, новую тему!!!!!

Всем добрый день. :) Вот и я тоже самое написала в новой теме. Думаем под копирку. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...