Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

некоторым дядя Саша видится, и только.

Видимо, магнетизирующее седалище у дяди Саши.

Да не только дядя Саша. Тут "длань" многих повлияла.

*Feniks*

А ты читаешь вообще темы?

*Feniks*

Х ли тут твой дядя Саша, у некоторых горе случилось. а ты и не в курсе. Может имеет смысл читать чуть выше или ниже?

Nelly

Х ли тут твой дядя Саша, у некоторых горе случилось. а ты и не в курсе. Может имеет смысл читать чуть выше или ниже?

Натали, я извиняюсь... Сочувствую.

а как же чувство гордости за ВВП и едро?

я где то писал о гордости за ВВП и едро? Если освежишь мне память - я буду рад.

Дядя Саш, не надо политику сюда переть. Мы уже весь народ распугали. Раньше этого не было.

Ты на полном серьёзе предлагаешь мне занять место Дерника и при заходе в Курилку кричать Всем привет? Весь народ никуда не подевался. Насколько я вижу пропали Дерник и ПО. Это их выбор.

Nelly жаль птичку, Наташ, всё таки стоит помнить что это был не человек, это было пусть и умное, но животное. Я тебя ни в коем разе не собираюсь учить жизни, ты большенькая девочка, но так убиваться надо бы о людях, но не о воронах... Без обид.

Повезло Ларику. Сдох не на мусорке. Его не застрелили, не подстрелили и не добивали потом палками. И к тебе тоже судьба хорошо отнеслась. Он не клюнул тебя в глаз! А вороны любят это делать. И ещё-ворон много. Подберёшь ещё какую нибудь воровку.Забудь!

Ты на полном серьёзе предлагаешь мне занять место Дерника и при заходе в Курилку кричать Всем привет? Весь народ никуда не подевался. Насколько я вижу пропали Дерник и ПО. Это их выбор.

Я, вообще-то, ничего не предлагал по поводу ролей и их значимости. Думаю мотивы политического характера, лучше оставить для серьезных тем. А тут с утра можно написать "Начинаем утреннюю зарядку!" :)

Мне довелось успеть

Повезло Ларику. Сдох не на мусорке. Его не застрелили, не подстрелили и не добивали потом палками. И к тебе тоже судьба хорошо отнеслась. Он не клюнул тебя в глаз! А вороны любят это делать. И ещё-ворон много. Подберёшь ещё какую нибудь воровку.Забудь!

Сдох бы он даже не на мусорке. Птенец, когда с гнезда слетел, сломал крыло. Он не успел бы даже узнать, что такое мусорка. Конечно, заведу новую. Но теперь нескоро, поскольку в Астрахань предстоит мотаться.

Птенец, когда с гнезда слетел, сломал крыло. Он не успел бы даже узнать, что такое мусорка.

он прожил по своему счастливую жизнь, и в этом Ларик тебе благодарен.

Думаю мотивы политического характера, лучше оставить для серьезных тем. А тут с утра можно написать "Начинаем утреннюю зарядку!"

логично :)

он прожил по своему счастливую жизнь, и в этом Ларик тебе благодарен.

Спасибо, Саш. Я все понимаю, но тем не менее, настроение тоскливое. Иногда питомцы значят очень много.

Мне кажется, или ПО не видать?

настроение тоскливое. Иногда питомцы значят очень много.

жаниться тебе надо, барин (с)... Ну или в твоём варианте - ребёночка родить...

Мне кажется, или ПО не видать?

ага, напару с Колей-Дерником в подполье ушла...

жаниться тебе надо, барин (с)... Ну или в твоём варианте - ребёночка родить...

Ой, не начинай эту песню. Я ж в принципе птиц обожаю. А тут вообще ворона. Они ж как собаки привязываются, и умны не меньше. Да еще у каждой свой характер.

ROCK

Как с жильем в питере разберусь, подлечусь мальца и вперед. Само собой. Думаю, будущая ворона помехой не будет :) Я тут с этими проблемами сопьюсь скоро. Когда всё пройдет, придется восстанавливаться: сидеть на диете, пить таблетки, может интерфероновую терапию гепатита Ц пройду (худеть надо сначала).

Сдох бы он даже не на мусорке. Птенец, когда с гнезда слетел, сломал крыло. Он не успел бы даже узнать, что такое мусорка. Конечно, заведу новую. Но теперь нескоро, поскольку в Астрахань предстоит мотаться.

Знаеш у тюрков есть поверье, если в семье приключилось проблема и одновременно сдохло какое нибудь домашнее животное, считается что это к лучшему, потому что животное взяло на себя основную часть беды..... Поверье, но часто такое наблюдал, надеюсь у вас скоро все образуется.

Nelly

Привет, тезка! Сочувствую тебе...Очень тяжело терять домашних животных, они же становятся родными, их и любишь, как членов семьи, невзирая на биологические виды. Искренне желаю тебе пережить эту потерю. Тяжело, но что делать. На тебя столько навалилось в последнее время, что уже жальче всего именно тебя.

если в семье приключилось проблема и одновременно сдохло какое нибудь домашнее животное, считается что это к лучшему, потому что животное взяло на себя основную часть беды..

Кстати, действительно есть такая примета. Твоя мама просто обязана поправиться!

Держись, Наташка!

Знаеш у тюрков есть поверье, если в семье приключилось проблема и одновременно сдохло какое нибудь домашнее животное, считается что это к лучшему, потому что животное взяло на себя основную часть беды..... Поверье, но часто такое наблюдал, надеюсь у вас скоро все образуется.

Да, соглашусь. Как человек не так давно переживший подобную утрату. Когда в день рождения дочки умер котенок предназначенный ей в качестве подарка, три дня втихаря ревела на балконе, котейка стояла перед глазами почти месяц. Я, Nelly, если не ошибаюсь, тебе об этом рассказывала, когда встречались. Потом взяли нового котенка, я видела только его недостатки - он был полной противоположностью погибшего, привыкнуть не могла долго. Хорошо хоть дочь быстро на нового котенка переключилась. Я же не могла пару месяцев с ним смириться. Сейчас люблю его (её!) как ребенка и недоумеваю как к такому чуду могла презрительно относиться. Все правильно - животные отводят от нас беду, они чище нас и преданней. Кстати, если в Астрахани - грустно будет приезжай, всегда рада с тобой пообщаться. Тел. в личке. У самой месяц связан с утратой близких людей, увы, избежать этого не возможно.

Добрый вечер, товарищи курильщики! Поздравляю с днем подснежника!

c22cafb9d5.jpg

Кстати, действительно есть такая примета. Твоя мама просто обязана поправиться!

Держись, Наташка!

Наталья мудрая женщина - правильно говорит!

Хотя... бывают у неё издержки молодости.

Добрый вечер, товарищи курильщики!

Землячка

Привет, Татьянка! :)

Привет тебе от моих ханты-мансийских друзей с их местного форума! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...