Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 такая же херня Гора с плеч! Я уж боялась, мне одной чуждо чувство прекрасного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Простой Обыватель вот видишь, с полуслова друг друга понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 IRINA_30 такая же херня Здоровые люди. А я и в орнаменте обоев вижу целые миры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто бы говорил! ЛуHa В тырнетах-то мы все - о-го-го! Вот и Танюха! Привет, дорогая! Я Капицу уже помянула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Гора с плеч! Я уж боялась, мне одной чуждо чувство прекрасного! Блин, и даже в этой картине не видите запеченную курицу с яблоками и клюквенно-имбирным соусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин, и даже в этой картине не видите запеченную курицу с яблоками и клюквенно-имбирным соусом? Какая курица? Это распластанная препарированная лягуха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Землячка Блин, и даже в этой картине не видите запеченную курицу с яблоками и клюквенно-имбирным соусом? Вижу курицу, вижу собаку. День корейской кухни. Неужели красную собаку никто не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Это распластанная препарированная лягуха!! Точно! Лягушка! А Пикассо? Пикассо лучше ЛСД поминать, а у меня нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Землячка Вижу курицу, вижу собаку. День корейской кухни. , Аллилуйя! Уже не эротика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Какая же это "лягуха"? Кто же их подает с клюквенно-имбирным соусом? а чем плох клюквенно-имбирный соус для лягух? , Аллилуйя! Уже не эротика!мой вариант тоже эротику отдаленно не напоминает даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 мой вариант тоже эротику отдаленно не напоминает даже При условии, что лягушка не стала жертвой группового изнасилования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Землячка , Аллилуйя! Уже не эротика! Отпустило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот курица до запекания : а красная после запекания, а не лягуха и не собака. Это контраст между сырым продуктом и приготовленным блюдом, подчеркнутый разницей цвета и формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Александр Т. Можно еще шалфей заварить и туда же добавить. Шалфей в пакетиках заваривать, или раскрыть и заварить? Александр Т. Он резковат и перебивает всю специфичность. А какая специфичность? Лягушачьи лапки по вкусу напоминают куриное мясо, я ела жареные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ну вот, убили нашу Танюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 IRINA_30 ну вот, убили нашу Танюху Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Не родился еще такой админ. Ты у нас живее всех живых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ты у нас живее всех живых? тыдыщ-Ильич ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 тыдыщ-Ильич ? Нет, не путай. Ильич - это Владимир, а Танюха - Галактионовна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 добрый всем вечер. как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 shami Привет, давно не заходила. Тут всё как обычно... лаемся по маленько... убили нашу Танюху Танюхи долго не живут? Всё таки она добилась своего? Её причислили к овощам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ROCK, привет, привет) да я почитала пару страниц, все как всегда) а мы были на Сплине и Би-2) было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а мы были на Сплине и Би-2) было круто) хорошее дело... Я давно не вырывался на концерты, слушаю консервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Доброе утро! Опять разбежались все курильщики, не выдержали пытку искусством . Девчонки, муж никому не нужен? 175/10/20. Что за последний параметр не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Опять разбежались все курильщики, не выдержали пытку искусством не, они норовирусы собирают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения