IRINA_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 AstAd нет, это за шестым. А мы там, где Лесная. Все влезло?Ага, теперь найти ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ага, теперь найти ничего не могу IRINA_30 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Землячка О, какая красивая граненая бутылка с хорошей водкой! - это я вижу на картине. А на последней картине только крокодил, который что-то проглотил.) Ты, Надюша, опять все перепутала . Бутылка вот: а это крокодил: Не пойдет. Тут все слишком прозрачно, нет интриги. Хорошо. Тогда вот, даже Кремль справа видно: Здравствуйте, друзья-подружки! Наталья, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Наталья, привет! Землячка Привет, Танечка! Давно не пересекались: то я на чукотском форуме зависну, то ты опять с калмыками в запое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем приветики и чмоки-чмоки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Землячка Привет, Танечка! Давно не пересекались: то я на чукотском форуме зависну, то ты опять с калмыками в запое... Не клевещи на меня : с калмыками было давно и всего два раза, а сейчас я занята на посеве разумного, доброго, вечного. Поэтому и на форум редко захожу. Да и проблемы были кое-какие, если честно, не хожу говорить об этом - пережили, живем дальше. О, Илюша! Привет! Наталья, а ты разве уже говорила про Буй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем приветики и чмоки-чмоки! Привет, Илюшка - синие пятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 с калмыками было давно У бухалова с калмыками нет срока давности. всего два раза Рецидивистка! я занята на посеве разумного, доброго, вечного Это ты ремонт так называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Простой Обыватель Привет, Наталья! А что мелочиться - всем привет! Землячка Хорошо. Тогда вот, даже Кремль справа видно: Что ж меня так заклинило - опять эротика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет, Наталья! А что мелочиться - всем привет! ЛуHa Ой, Надюшечка! Привет, дорогая! Ну, поперло мне сегодня - всех застала! Как твои дела-каксажабела? (ты на этих картинах хоть эротику видишь, я вообще ничего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 О, Илюша! Привет! Наталья, а ты разве уже говорила про Буй? Землячка Здравствуй, дорогая. Это я за тот раз еще, ну когда она про Буй говорила, а у меня дома свет отключили в тот момент. Привет, Илюшка - синие пятки! Простой Обыватель Хай, крошка. Натали, это новый прикол чтоли про пятки? Я просто редко теперь захожу на форум, что-то пропустил наверное. ЛуHa Приветик, Надюша. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Это ты ремонт так называешь? С ремонтом пока "тайм аут", не до него. А я слышала, что ты чукчей бросила и к кришнаитам на форум теперь подалась? Что ж меня так заклинило - опять эротика! Ты что ?! Это же на "Октябрьской" люди маршрутку штурмуют в пять вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Натали, это новый прикол чтоли про пятки? Godzilla Нет, Илюшка! Это твоя ава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Godzilla Нет, Илюшка! Это твоя ава! Простой Обыватель А, точно же. Только они зеленые, по-моему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А я слышала, что ты чукчей бросила и к кришнаитам на форум теперь подалась? Землячка Брешут! Я к кришнаитам? Да ни в жисть! Я и не выпью столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Простой Обыватель Как твои дела-каксажабела? Спасибо, все нормально. Дочка приезжала с малышом, два дня у нас гостили. Малыш спокойный, улыбчивый, пытается садиться. Отметили день рождения мужа, два дня отмечали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Только они зеленые, по-моему. Godzilla Не принципиально. Синиепятки легче произносится, чем зеленыепятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Godzilla Илюша, зачем тебе такая мрачная ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Дочка приезжала с малышом, два дня у нас гостили. Малыш спокойный, улыбчивый, пытается садиться. Как здорово! Тьфу на него! Отметили день рождения мужа, два дня отмечали. Много взяли и не уложились? Понимаю! И именно после этого тебе везде эротика видится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Только они зеленые, по-моему. Вот, примерно в такой цвет я хотела преобразовать стены в зале, теперь сомневаюсь, боюсь что с твоим пятками будут ассоциироваться . Землячка Брешут! Я к кришнаитам? Да ни в жисть! Я и не выпью столько... Не ври, вон ты третья во втором ряду, Харя Кришна, Харя Рамой (не в смысле что у тебя ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот примерно в такой цвет я хотела преобразовать стены в зале, теперь сомневаюсь, боюсь что с твоим пятками будут ассоциироваться :megalol: Как вовремя я встряла! Не ври, вон ты третья во втором ряду, Харя Кришна, Харя Рамой. Не я, а человек, похожий на меня. И...это....Меня подставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Простой Обыватель Много взяли и не уложились? Понимаю! И именно после этого тебе везде эротика видится? Еще и осталось! Стареем. Про эротику промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Еще и осталось! Стареем ЛуHa Вы издеваетесь что ли? Че там пить-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 (ты на этих картинах хоть эротику видишь, я вообще ничего!) такая же херня два дня отмечали.)Это вы не отмечали, это вы похмелялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Простой Обыватель Вы издеваетесь что ли? Че там пить-то?! Кто бы говорил! Виртуальные пьяницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения