IRINA_ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день! Есть кто живой? О! На нюх прибежала!! привет,дорогая Вчера мы общими усилиями, наконец-то вычислили, кто тут тыдыщ. Да лишь бы все косяки на бедного пацана свалить Значит, пока меня не было, никто за закуской сбегать так и не догадался? Эх, вы!!!!!!! Алкаши, без закуси!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 О! На нюх прибежала!! привет,дорогая Привет-привет! Когда это я пьянку пропускала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Привет-привет! Когда это я пьянку пропускала? Ага, пока тебя не было, и пьянок-то знатных тут не случалось. А ты своих ханты-манси к виртуальным попойкам не приучила еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Ага, пока тебя не было, и пьянок-то знатных тут не случалось. А ты своих ханты-манси к виртуальным попойкам не приучила еще? Пытаюсь потихоньку. Но они тугие в этом плане, ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Аж и говорю: хоть чем-нить, но закусить надо И тебя не смущает, что закуска крадет градус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Кто же этот немец ? http://kolobok1973.livejournal.com/2273167.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Привет народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Renessans Ого здрасте,вернулись в Швецию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Привет народ! Только не говори привет, говори здравствуй Приятное цивилизованное слово для слуха самых образованных и вменяемых производителей, тьфу, участников форума... Тебе акулы еще ноги не отъели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Renessans Ого здрасте,вернулись в Швецию? Привет! неее у меня цель в четвертой стране обо новаться. ато скука. хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Привет! неее у меня цель в четвертой стране обо новаться. ато скука. хаха Предлагаю создать там новую жизнь по образу и подобию своему. Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Ясненько,сейчас мож девчонки подойдут. Недавно ролик просто видел юмористический про швецию на песню АББА.Там про министра обороны который в юбке,и что русские нападут на швецию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Недавно ролик просто видел юмористический про швецию на песню АББА.Там про министра обороны который в юбке,и что русские нападут на швецию. Кому она нужна? Только если что обратиться туда в архивы за информацией, как Петруша шведов под Полтавой загнул и поглумиться немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Только не говори привет, говори здравствуй Приятное цивилизованное слово для слуха самых образованных и вменяемых производителей, тьфу, участников форума... Тебе акулы еще ноги не отъели? Здравствуй Димуля! Я еще не куралась. Холодно. Мартин я с телефона захожу. не могу все просмотреть:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Здравствуй Димуля! Я еще не куралась. Холодно. Я тоже не кураюсь пока. Но на рыбалку ездил походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Рыжий боров глухо обломался, мне же на меня пожаловался в личку насчет моих принципов модерирования в Науке Чувак не определился еще в жизни и во времени, кто он - мокрица или творец. Творцы не гадят, они диктуют законы. Борька Рудый: Модер ( а вообще-то он простой форумчанин, выбил себе право тут модерировать, полумодер вернее сказать) невменяемый. Он потер кучу всего, что ему противоречит. Не пиши тут, создай другую, в другом месте. Пусть он тут так и онанирует тихо сам с собою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Chto pojmal? Chto pojmal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Chto pojmal? Них...т поймал, ветер был очень сильный. Мелкая тарашка. Только две оснастки на дне оставил. А потом с расстройства на пару выпили чуть-чуть кагорного и сухого, как этто по рюсски шнапс. Карашо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Му с мужем на пляже ловим. мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Му с мужем на пляже ловим. мелочь Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Renessans Здравствуй, милая! Какая красивая рыба у вас ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Му с мужем на пляже ловим. мелочь О, я тоже на море похожее поймал А это покруче, куда там твоему Мигелю до меня И на загладок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 У Мигеля экзотика, а у тебя сомус вульгариус.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Надежда! здравствуй дорогая!! как самочувствие? Дим, на лодке поедем других наловим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 У Мигеля экзотика, а у тебя сомус вульгариус.) Сомус по весу тянет больше всего мигелиусовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения