ayno Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А все из-за дурацких суеверий. "На Масленницу нельзя пить" - вот как так? Вот и проводили зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А все из-за дурацких суеверий. "На Масленницу нельзя пить" - вот как так? Вот и проводили зиму. Это все Землячка! Чаечек, блиночек! А посошок зиме? Вот она и обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayno Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Точно. Останусь, говорит, тут. Пока не нальют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Точно. Останусь, говорит, тут. Пока не нальют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayno Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Так вот, надо бы нам день моряка-подводника отметить и Винера помянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Так вот, надо бы нам день моряка-подводника отметить и Винера помянуть. Да без проблем! Не вижу препятствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayno Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Ну хоть к Винеру у тебя претензий нет. Итак, помянем нашего дорогого Норберта Винера, пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 помянем нашего дорогого Норберта Винера, пусть земля ему будет пухом. родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayno Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ты даже не знаешь кто такой Винер? Вот ты тупой! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Öde ö Переход на личности, оскорбления. Последнее китайское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 значит не родственник... сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Кесонный сказал, что не будет холодов, я ему так верила! А он.... biggrin.gif "сам фшоке..." Но холода-то и не было... я это вчера на собственной шкуре прочувствовал т.к. пришлось полчаса на дороге под мокрой метелью проторчать. Всем привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 кесонный Привет! ты в Волгоград не собираешься случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 кесонный Привет! ты в Волгоград не собираешься случаем? Привет,Ириш! Я только,что оттуда. К теще в Харабали собираюсь на её днюху. В Волгоград теперь на майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 ООН отмечает в среду первый в истории Международный день счастья, к этой дате приурочен целый ряд мероприятий. В своем первом послании по случаю этой даты генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что «счастье лежит в основе человеческих желаний», передает ИТАР-ТАСС. При этом он выразил сожаление по поводу того, что «базовое материальное благосостояние по-прежнему недоступно для слишком большого числа людей, живущих в крайней нищете». «Я призываю всех укреплять приверженность всестороннему и устойчивому развитию человеческого потенциала и вновь заявить о своем обязательстве помогать другим. Сострадание способствует счастью и поможет построить будущее, которого мы хотим», - сказал Пан Ги Мун. Он выступил за расширение списка стран, которые участвуют в усилиях по разработке национальных стратегий, нацеленных на повышение благосостояния граждан, социального развития и защиту окружающей среды. Эти три компонента, уверены в ООН, являются обязательной составляющей человеческого счастья. Сообщается, что первым мероприятием по случаю Дня счастья в штаб- квартире ООН станет презентация аудиокниги известного индийского духовного учителя Шри Чинмоя «Сокровища Счастья». Резолюция, провозглашающая 20 марта Днем счастья, была принята Генеральной Ассамблеей ООН 12 июля 2012 года. Документ «предлагает всем государствам-членам, организациям системы Организации Объединенных Наций и другим международным и региональным организациям, а также гражданскому обществу, включая неправительственные организации и частных лиц, отмечать Международный день счастья соответствующим образом, в том числе путем проведения просветительских и общественно-разъяснительных мероприятий». http://vz.ru/news/2013/3/20/625166.html P.S. С Праздником Всех Счастливых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Привет,Ириш! Я только,что оттуда. К теще в Харабали собираюсь на её днюху. В Волгоград теперь на майские. Блиинннн, печалька.... Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Блиинннн, печалька.... да не,никакой пичали,я тещу люблю и я у неё любимый зять... наверное потому,что единственный ООН отмечает в среду первый в истории Международный день счастья, к этой дате приурочен целый ряд мероприятий. не дурак,понял. А банчит кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 да не,никакой пичали,я тещу люблю и я у неё любимый зять... наверное потому,что единственный может все же маршрут смешишь, к маме-то лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 может все же маршрут смешишь, к маме-то лучше ? Оно конечно да,но кагбе жена думает не как я . А тебе,что так приспичило в герой-городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Вот такую штучку надо. Может знает кто, где в Астрахани есть такие в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Вот такую штучку надо. Может знает кто, где в Астрахани есть такие в продаже? честно говоря,я не понял,что это,но разве в Астрахани нельзя купить или сварить? Этжеж ты прибавь к стоимости рубля полтора два на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 AstAd Здаров! Где пропадал? Работа нашла тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Доброе утро, страна! Где ты, спишь что ли? Вставай уже и чеши на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Доброе утро, страна! Где ты, спишь что ли? Вставай уже и чеши на работу! Страна уже давно вкалывает!!! Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Доброе утро, страна! Где ты, спишь что ли? Вставай уже и чеши на работу! Привет,привет Натали ! Уш давно на работе... и даже успел в больничку забежать на процедуры. Так,что кто-то долго спит,а кто-то пять кругов по городу нарезал . Страна уже давно вкалывает!!! Доброе утро! Во-во. И тебе привет,военный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения